Успех - это состояние Души!!!

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-156
  • Постов
    2,647
  • Просмотров
    586,344
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +19,245
1 107 108 109 110 133
  • Ansomon @ 24.01.25 

согласен с коломбо процентов на 80-90%, но это все относится если ты ищешь жену. Если ищешь просто девушку для приятного врепровождеия, и не планируешь семью, на большую часть пунктов можно забить.

тогда жить та зачем вместе?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +222 DAYS
    483-ий день - НЕРЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА 🤔😭

В общем, даже у биохакера не нашлось инструментов, чтобы нивелировать отсутствие сна ночью🙄 Как бы тут вариант думаю один - метить в Аргентину или Уругвай, я не знаю  Я хочу долго прожить, а с таким режимом я явно до 60 недоживу тут💀 Получается со следующего месяца надо регулярно отводить время для изучения испанского, а честно говоря такая лень💩 Ещё в спортзал взял абонемент, и тренера нету на воскресенье💩 Тоже что делать с этим - не знаю  Ну буду надеяться, что этот Ярослав найдёт мне человека, который будет тренировать в мои часы👻 Бля, везде эта корысть присутствует, и как бы страшно настаивать на своём не зная человека, в лицо бы я ему сказал - идика ты нахер со своими условиями, а на дистанции - тушуюсь  Пишу чисто для целей на завтра, поэтому из пальца высосал что написал, сорян🤓

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА В 11:00  - пора уже закрывать эту тему😽 но придётся день пострадать 

- КОНСУЛЬТАЦИЯ  - задания в первый раз на полумерах написал, они меня прям бесят ужасно 

- ШАГ 

- ВОЗМОЖНО МАССАЖ ЛИЦА 

- ПОСМОТРЕТЬ СТРИМ ТРЕНЕРА  - не охото, но пора делать это своевременно, а не откладывать 

- ОТЫГРАТЬ 150 ТУРНИРОВ (упор на префлоп) 

Ответить Цитировать
    1103/1339
    + 7
  • "хочу долго прожить, а с таким режимом я явно до 60 недоживу тут💀"

Главное, чтобы Аннушка не пошла в магазин за растительным маслом!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
    484-ый день - ТИЛЬТАНУЛИ🤓  

Что-то сегодня вообще не форме был и к сожалению продолжил играть, Господин 1advd неплохо подлатался💪 Я уже начал боятся что он решил моё время занять, но плюсанул и ушёл, потом получилось отбить 8к фишек Но всё равно месяц иду минус косарь 

Свидание прошло незапланированное хорошо, ну как хорошо, я кайфанул и получилось задание от психолога выполнить, ну и радостно было на душе, ну минус 4к рублей, ну я сам жрать хотел 🤣

Я кстати наверное плохо отыграл, потому что через силу посмотрел запись игры тренера, у меня прям жесткое отвращение было и я сел с ним играть, ну и как итог как гавно играл 

Последний визит к наркологу, через месяц с учёта снимут  Это 3-ий раз когда я отходил положенный срок🤓 Ну думаю это последний раз😽 Меня даже если поймают и свяжут, и вколят наркоты, я всё равно убегу от них😹 Прям чудеса да и только💔

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА  - сегодня не делал, ну и не планировал 

- ВРАЧ  - надеюсь 3 месяца приёма антибиотиков залечили воспаление 

- ПРЕФЛОП ПРЕФЛОП  - надо метод Айвазовского применить, хотя бы на один слайд🙈

- ОТЫГРАТЬ 150 ТУРНИРОВ 

Ответить Цитировать
    1104/1339
    + 8
    485-ый день - КОНЕЦ🤗😽 

Нет сил что-либо такое писать сейчас в субботу 1-го февраля подведу итоги марафона. Очень продуктивный для меня конечно выдался😎 Решил рискнуть в ущерб игры на 50-ом лимите, психанул в общем, давление кредита надоело 

Ответить Цитировать
    1105/1339
    + 36
  • Красава 🔥🤗

Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
  • Поздравляю! 

Ответить Цитировать
    42/68
    + 2
  • Поздравляю!

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • Красава, так держать. Уважаю твое упорство и стремление. Выбраться с такого пиздеца, как у тебя, не каждому дано. Ты не только смог завязать с наркотой, но еще и заработать на квартиру. Респект💪

Ответить Цитировать
    13/20
    + 6
  •  Ты топчик. Только не подписывай теперь себя сразу на несвободу с девушкой в квартире этой. Поживи без кредита и в радости.

Это мое пожелание, не обязательно меня слушать)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Супер! Поздравляю с достижением! Теперь можно новый челлендж придумывать, на машину автокредит к примеру закрыть. 😅

Ответить Цитировать
    23/28
    + 5
  • МАРАФОН ПОГАСИТЬ ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! 

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ:

Причина того, что я не смог погасить за указанный срок таятся в неправильности расчётов и отсутствие намерения погашать регулярно отчисляю какой-то процент с профита! 

На будущее лучше с расчётами обращаться к своему тренеру или приближённым про-игрокам, потому что объективно себя оценивать не дано от природы, хотя этот навык можно развить!

Благодарности: 

Огромная благодарность Артёму Lesshiy за поддержку от начала и до конца марафона, он сделал самый большой вклад💔

Благодарю маму и бабушку за поддержку в моменты своего сумасшествия в плане страхов + помощь в быту😋

Благодарю всех участников с форума, к сожалению не хочу никогда обидеть, но всех не запомню 

Тренеру благодарен, хотя если бы слушал бы его со самого начала, то результаты были бы гораздо лучше 

Димарик, ты лучший, в какой-то момент вернулось прежнее общение с ним 

Не могу не отметить Александра storo08 и его участие в экосистемы твистеров, думаю без него бы такой марафон нельзя бы было планировать💪

Хочется отметить ещё своих партнёров по обучению Ярослава и Артёма, ваше поддержка была очень своевременна и очень эффективна🤗

ЦЕЛИ НА ЯНВАРЬ:

Rake = 9000$+  -   чувствую это будет крайне тяжело сделать 

Физические нагрузки -   ЗАРЯДКА + ДЫХАНИЕ 10 РАЗ/СУТКИ + 100 ПРИСЕДАНИЙ/СУТКИ  - НУ С БОГОМ💔  

Прописать 2-ой и 3-ий шаг  - тут от меня не всё  зависит, ну в идеале их проработать 

Посмотреть зрительный вектор (10 часов)  - пора готовится к ТАЮ 

Посетить или просмотреть 2 тренировки по покеру  - тут как бы тоже от меня мало зависит к сожалению💩

Последний анализ месяца😊

2-ой шаг прописал и вычитал, а 3-ий не до конца, но от меня не всё зависит тут😽

Физические нагрузки были, почти не халтурил 

Зрительный вектор сейчас смотрю, но походу не успею тут сделать цель😧

Тренировок посетил по покеру 3 вроде бы за месяц💪

crashe valley123 Lisenook MC_MIKE Radeo_ storo08, спасибо за тёплые слова. Следующий марафон будет по составлению стэка своего, освещать я конечно не буду, дабы не навредить кому-то, потому что это сугубо индивидуальная тема. А вообще буду стремиться переехать в Аргентину в течении года со своей спутницей 

Ответить Цитировать
    1106/1339
    + 15
  • Работаем с кошкой над векторами🤭

Ответить Цитировать
    1107/1339
    + 6
  • Я и не сомневался что закроешь, поздравляю 😊

Ответить Цитировать
    26/59
    + 4
  • volgoNike @ 01.02.25 

в Аргентину в течении года СО СВОЕЙ СПУТНИЦЕЙ 

АСТАНАВИТЕСЬ!!!.mp4 (102.9 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 2
  • Я же говорил, что у меня чуйка на Ирландию🤭 Только я не поеду😾

Ответить Цитировать
    1108/1339
    + 17
  •  volgoNike

volgoNike @ 12.01.25 

ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ   

Решил я всё-таки оставить его, буду 22$ в честь своего юбилея вкладывать и штрафы 

КАК ОБЫЧНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТАВИТЬ ПЛЮСИК К ДАННОМУ ПОСТУ 

1го февраля на своём твиче https://www.twitch.tv/volgonike34/ выберу победителя(лей) с помощью генератора случайных чисел https://randstuff.ru/number/  

PS: лень было писать отчёт, решил таким постом обойтись Если коротко, то всё сделал и я МОЛОДЕЦ 

Привет. 

Давненько ничего тут не писал. 

Не даёт отправить тебе сообщение в личку (типа репы не хватает) 😕

Во многом у нас с тобой похожь путь...

Переведи пожалуйста выигрыш в любой тебе известный фонд (можно детишкам) 😊

P.S: Бог в помощь тебе оставаться в чистоте.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Кстати прикольное ощущение во время этой практики было💔

Ответить Цитировать
    1109/1339
    + 9
  •  volgoNike, всё что не делается к лучшему, надо лететь и посмотреть невиданные ранее красоты Ирландии

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Вот так я отметил свои 2 года😽

Lynx_0d, да, я передумал... пытаюсь найти визовый центр, который сделает визу мне... Вроде бы в соседнем городе есть, завтра звонить буду🤓

Ответить Цитировать
    1110/1339
    + 9
1 107 108 109 110 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.