ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +222 DAYS
483-ий день - НЕРЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА 🤔😭
В общем, даже у биохакера не нашлось инструментов, чтобы нивелировать отсутствие сна ночью🙄 Как бы тут вариант думаю один - метить в Аргентину или Уругвай, я не знаю Я хочу долго прожить, а с таким режимом я явно до 60 недоживу тут💀 Получается со следующего месяца надо регулярно отводить время для изучения испанского, а честно говоря такая лень💩 Ещё в спортзал взял абонемент, и тренера нету на воскресенье💩 Тоже что делать с этим - не знаю Ну буду надеяться, что этот Ярослав найдёт мне человека, который будет тренировать в мои часы👻 Бля, везде эта корысть присутствует, и как бы страшно настаивать на своём не зная человека, в лицо бы я ему сказал - идика ты нахер со своими условиями, а на дистанции - тушуюсь Пишу чисто для целей на завтра, поэтому из пальца высосал что написал, сорян🤓
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА В 11:00 - пора уже закрывать эту тему😽 но придётся день пострадать
- КОНСУЛЬТАЦИЯ - задания в первый раз на полумерах написал, они меня прям бесят ужасно
- ШАГ
- ВОЗМОЖНО МАССАЖ ЛИЦА
- ПОСМОТРЕТЬ СТРИМ ТРЕНЕРА - не охото, но пора делать это своевременно, а не откладывать
- ОТЫГРАТЬ 150 ТУРНИРОВ (упор на префлоп)
"хочу долго прожить, а с таким режимом я явно до 60 недоживу тут💀"
Главное, чтобы Аннушка не пошла в магазин за растительным маслом!
484-ый день - ТИЛЬТАНУЛИ🤓
Что-то сегодня вообще не форме был и к сожалению продолжил играть, Господин 1advd неплохо подлатался💪 Я уже начал боятся что он решил моё время занять, но плюсанул и ушёл, потом получилось отбить 8к фишек Но всё равно месяц иду минус косарь
Свидание прошло незапланированное хорошо, ну как хорошо, я кайфанул и получилось задание от психолога выполнить, ну и радостно было на душе, ну минус 4к рублей, ну я сам жрать хотел 🤣
Я кстати наверное плохо отыграл, потому что через силу посмотрел запись игры тренера, у меня прям жесткое отвращение было и я сел с ним играть, ну и как итог как гавно играл
Последний визит к наркологу, через месяц с учёта снимут Это 3-ий раз когда я отходил положенный срок🤓 Ну думаю это последний раз😽 Меня даже если поймают и свяжут, и вколят наркоты, я всё равно убегу от них😹 Прям чудеса да и только💔
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА - сегодня не делал, ну и не планировал
- ВРАЧ - надеюсь 3 месяца приёма антибиотиков залечили воспаление
- ПРЕФЛОП ПРЕФЛОП - надо метод Айвазовского применить, хотя бы на один слайд🙈
- ОТЫГРАТЬ 150 ТУРНИРОВ
485-ый день - КОНЕЦ🤗😽
Нет сил что-либо такое писать сейчас в субботу 1-го февраля подведу итоги марафона. Очень продуктивный для меня конечно выдался😎 Решил рискнуть в ущерб игры на 50-ом лимите, психанул в общем, давление кредита надоело
Красава 🔥🤗
Поздравляю!
Поздравляю!
Красава, так держать. Уважаю твое упорство и стремление. Выбраться с такого пиздеца, как у тебя, не каждому дано. Ты не только смог завязать с наркотой, но еще и заработать на квартиру. Респект💪
Ты топчик. Только не подписывай теперь себя сразу на несвободу с девушкой в квартире этой. Поживи без кредита и в радости.
Это мое пожелание, не обязательно меня слушать)
Супер! Поздравляю с достижением! Теперь можно новый челлендж придумывать, на машину автокредит к примеру закрыть. 😅
МАРАФОН ПОГАСИТЬ ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
ПОДВЕДЁМ ИТОГИ:
Причина того, что я не смог погасить за указанный срок таятся в неправильности расчётов и отсутствие намерения погашать регулярно отчисляю какой-то процент с профита!
На будущее лучше с расчётами обращаться к своему тренеру или приближённым про-игрокам, потому что объективно себя оценивать не дано от природы, хотя этот навык можно развить!
Благодарности:
Огромная благодарность Артёму Lesshiy за поддержку от начала и до конца марафона, он сделал самый большой вклад💔
Благодарю маму и бабушку за поддержку в моменты своего сумасшествия в плане страхов + помощь в быту😋
Благодарю всех участников с форума, к сожалению не хочу никогда обидеть, но всех не запомню
Тренеру благодарен, хотя если бы слушал бы его со самого начала, то результаты были бы гораздо лучше
Димарик, ты лучший, в какой-то момент вернулось прежнее общение с ним
Не могу не отметить Александра storo08 и его участие в экосистемы твистеров, думаю без него бы такой марафон нельзя бы было планировать💪
Хочется отметить ещё своих партнёров по обучению Ярослава и Артёма, ваше поддержка была очень своевременна и очень эффективна🤗
ЦЕЛИ НА ЯНВАРЬ:
Rake = 9000$+ - чувствую это будет крайне тяжело сделать
Физические нагрузки - ЗАРЯДКА + ДЫХАНИЕ 10 РАЗ/СУТКИ + 100 ПРИСЕДАНИЙ/СУТКИ - НУ С БОГОМ💔
Прописать 2-ой и 3-ий шаг - тут от меня не всё зависит, ну в идеале их проработать
Посмотреть зрительный вектор (10 часов) - пора готовится к ТАЮ
Посетить или просмотреть 2 тренировки по покеру - тут как бы тоже от меня мало зависит к сожалению💩
Последний анализ месяца😊
2-ой шаг прописал и вычитал, а 3-ий не до конца, но от меня не всё зависит тут😽
Физические нагрузки были, почти не халтурил
Зрительный вектор сейчас смотрю, но походу не успею тут сделать цель😧
Тренировок посетил по покеру 3 вроде бы за месяц💪
crashe, valley123, Lisenook, MC_MIKE, Radeo_, storo08, спасибо за тёплые слова. Следующий марафон будет по составлению стэка своего, освещать я конечно не буду, дабы не навредить кому-то, потому что это сугубо индивидуальная тема. А вообще буду стремиться переехать в Аргентину в течении года со своей спутницей
Работаем с кошкой над векторами🤭
Я и не сомневался что закроешь, поздравляю 😊
volgoNike @ 01.02.25в Аргентину в течении года СО СВОЕЙ СПУТНИЦЕЙ
Я же говорил, что у меня чуйка на Ирландию🤭 Только я не поеду😾
volgoNike,
volgoNike @ 12.01.25ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ
Решил я всё-таки оставить его, буду 22$ в честь своего юбилея вкладывать и штрафы
КАК ОБЫЧНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТАВИТЬ ПЛЮСИК К ДАННОМУ ПОСТУ
1го февраля на своём твиче https://www.twitch.tv/volgonike34/ выберу победителя(лей) с помощью генератора случайных чисел https://randstuff.ru/number/
PS: лень было писать отчёт, решил таким постом обойтись Если коротко, то всё сделал и я МОЛОДЕЦ
Привет.
Давненько ничего тут не писал.
Не даёт отправить тебе сообщение в личку (типа репы не хватает) 😕
Во многом у нас с тобой похожь путь...
Переведи пожалуйста выигрыш в любой тебе известный фонд (можно детишкам) 😊
P.S: Бог в помощь тебе оставаться в чистоте.
Кстати прикольное ощущение во время этой практики было💔
volgoNike, всё что не делается к лучшему, надо лететь и посмотреть невиданные ранее красоты Ирландии
Вот так я отметил свои 2 года😽
Lynx_0d, да, я передумал... пытаюсь найти визовый центр, который сделает визу мне... Вроде бы в соседнем городе есть, завтра звонить буду🤓
тогда жить та зачем вместе?