В Сибири осень начала перетекать в зиму. Желтые листья ещё висят на деревьях, но сегодня мной был увиден из окна первый снег. Прогулки уже не доставляют удовольствие как в тёплый сезон. Сентябрь я регулярно ходил на палках с утра по парку строго раз в два-четыре дня. В октябре буду следить за погодой. Если будет дождь в запланированный день, то заменю скандинавскую ходьбу велотренажером.
Дождливая осень и холодная зима - самое время для покерного гринда. Но гриндом как таковым я не занимался. Вернее начинал заниматься и через пару дней кончался банкролл.
Потому что играл не то что получалось, а то что хотелось. Поэтому меняю стратегию на логичную в моём случае. Играть только то что играется в плюс или хотя бы с плюсовым EV. То есть дешёвые спины. Моя база ХМ похерилась и результаты есть на совсем небольшое количество турниров.
То что имеется видится мне не в траурных тонах относительно меня как спиногрыза. Единички я бил вполне уверенно, судя по статистики старой базы ХМ2.
Что касается лимитов от трёшек и выше, то там, будем откровенны, мне не везло в том мизерном количестве турниров что я отыграл.
В связи с вышеперечисленным я начинаю пробный марафон. Ставлю цель отыграть за октябрь и огрызок сентября 2000 турниров единичек спинов на Старзах. Цель легко выполнимая для регуляров. В финансовом плане ставлю цель набить плюсом 200 би. Тобишь заработать 200 баксов. Кому-то покажется смешно, но 200 баксов для меня деньги. Моя пенсия не многим больше. Начинаю с первого лимита потому что нет банкролла. Завтра депаю 25$. Если заливаюсь, то депаю ещё 25. Играть буду по 80 туров в день плюс минус. Выходные по самочувствию. Покер я люблю и тренькать по мышке целый день, сидя на удобном кресле, мне не в напряг, а очень даже по душе. Главное не поймать сразу стрик и не дарить первые двадцать пять байинов только начав прощупывать поле.
Буду держать в курсе тех кому будет интересно. Если залью полтинник то марафон кончается, а я иду жаловаться дальше, что я играю как бог и мне просто не везёт.