(мою проблему это решило, возможно есть другие, на дистанции 30к рук не потерял ни одной, раньше терялось 4-6%, сравнивал данные из чата PS с данными H2N)
Чистим папку, можно забекапить файлы, если нужны.
Путь туда можно взять тут:
Далее в H2N в настройках автоимпорта ставим архивацию
Все, руки больше не теряет.
Можно еще настроить импорт из стороннего трекера, я настраивал из НМ2, работает, не теряет. Импорт из РТ не тестил, т.к. у меня его нет.
Как-то так.
P.S. потыкайте мне рейтинг, надо для отправки ЛС. Спасибо!
Zanuda28 @ 8.9.2017 Что то у меня HUD не выводится на fastforward столах. Какие то нюансы в настройках есть?
Требуется дополнительный софт: StarsHelper или SessionLord для PokerStars; 888Caption для Pacific; WPNTools для сети Winning Network Poker. PartyCaption для PartyPoker; iPokerTools для новой сети iPoker.
*Дополнительный софт нужен для игры с динамическим ХУДом или игры на быстрых столах Zoom / Snap и др.
quaattrroo @ 8.9.2017 Требуется дополнительный софт: StarsHelper или SessionLord для PokerStars; 888Caption для Pacific; WPNTools для сети Winning Network Poker. PartyCaption для PartyPoker; iPokerTools для новой сети iPoker.
*Дополнительный софт нужен для игры с динамическим ХУДом или игры на быстрых столах Zoom / Snap и др.
- в начале почти каждой раздачи появляются карты, потом исчезают (обвел красным), что это и как это отключить? - что за цифры в квадратах фиш/рег (обвел желтым)?
Я PartyCaption запускал просто, не от имени администратора и вроде все работает правильно. Или это иллюзия?
Zanuda28 @ 8.9.2017 Еще несколько вопросов возникло:
- в начале почти каждой раздачи появляются карты, потом исчезают (обвел красным), что это и как это отключить? - что за цифры в квадратах фиш/рег (обвел желтым)?
Я PartyCaption запускал просто, не от имени администратора и вроде все работает правильно. Или это иллюзия?
1. настройки->HUD->Показывать карманные карты и борд последнего шоудауна->OFF
2. количество раздач у оппа дошедших до шоудауна в текущей сессии и которые еще не просмотрены, наведите курсор на эту цифру
Как заставить прогу нормально построить стат: опп колл - фиш -первое не фолд действие игрок рейз
При этом галка "Исключить рег вс фиш ситуации" включена. Стат в предыдущих версиях строился нормально. Сейчас 3.2.1.6. Стат построился, но явно не так как надо, т.к. у всех регов минусовый и явно в разы меньше кейс/опортюнити использует.
Сообщение отредактировал p0kerstrateg - 9.9.2017, 12:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.