Road to NL2к. (Беларусь!)

817
Статистика
Статистика
817
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4467
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,274,346
  • Подписок
    817
  • Карма автора
    +10,211
1 107 108 109 110 208
  • Raptoyna @ 23.9.2016
    а потом ты опять получаешь статус призывника

Пиздежь, могу замазаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/47
    + 0
  • Стас, не забудь общественности тачку показать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/89
    + 1
  • Sharpness @ 23.9.2016
    Пиздежь, могу замазаться.

Подписывая ты соглашаешься на переосвидетельствование, о чём говорит эта строчка в военнике. И кстати говоря. Даже если ты "отдал долг родине" и отслужил, ты всё равно остаёшься военнообязанным и тебя спокойно могут дёрнуть на сборы. Возраст
    3c9a4ae39043706baeaaf8f78b29aa33.png
    Источник:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • Raptoyna, да, я тоже подписывал это переосвидетельствование когда получал военник на руки. Но точно тебе говорю - что, после получения военника, пока ты к ним не придешь, ты не станешь никак призывником. Призывник и рядовой запаса - в этом ключевая разница. Инфа по этой теме есть на белвоенкомате и онлайнере, так что плиз не вводи в заблуждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/47
    + 0
  • Sharpness @ 23.9.2016
    Призывник и рядовой запаса - в этом ключевая разница.

Да, соглашусь, тут я не прав. Статус разный. Но опять же, тут надо читать какие обязанности у рядового запаса. Не поверю что если ты рядовой запаса, то ты можешь всех нахер посылать. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • интересная ситуация, кстати, если она такова, в каком виде я ее себе представляю. Тебе дают отсрочку из-за рп, ты удаляешь рп, а через 3 года само собой уже годен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • у нас зато норм военная кафедра в универе получаешь сержанта, и уходишь в запас )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/59
    + 0
  • Raptoyna @ 23.9.2016
    отслужил, ты всё равно остаёшься военнообязанным и тебя спокойно могут дёрнуть на сборы.

Вся загвоздка в том, что если ты не явишься по подписанной повестке будучи призывником - тебе светит уголовка.
    Если же у тебя военник на руках, максимум что тебе грозит по подписанной повестке - штраф.
    Выбирать служить или штраф - личный выбор каждого

hochunl5k @ 23.9.2016
    у нас зато норм военная кафедра в универе получаешь сержанта, и уходишь в запас )

лейтенанта скорее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Через 3 года спишемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    766/1487
    + 2
  • Sharpness @ 23.9.2016
    Raptoyna, да, я тоже подписывал это переосвидетельствование когда получал военник на руки. Но точно тебе говорю - что, после получения военника, пока ты к ним не придешь, ты не станешь никак призывником. Призывник и рядовой запаса - в этом ключевая разница. Инфа по этой теме есть на белвоенкомате и онлайнере, так что плиз не вводи в заблуждение.

я скажу больше, пока военник у тебя на руках ты не призывник, даже если пришел к ним, а они не отобрали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Raptoyna @ 23.9.2016
    Да, соглашусь, тут я не прав. Статус разный. Но опять же, тут надо читать какие обязанности у рядового запаса. Не поверю что если ты рядовой запаса, то ты можешь всех нахер посылать. :)

Дело не в посылании нахер и в твоей вере в это или вере в обратное, а в том, что за твою неявку по подписанной повестке максимум штраф. И это факт, который в вере не нуждается.

upd: Когда призывался и сидел в коридоре, то по разговорам самые популярные причины для службы были: лучше сейчас, чем потом; отслужу и отстанут; всего год то, раньше вон сколько служили. И за все призыва я помню только двух человек, которые хотели в армию. Один из них чинил трактора и фирма в которой он работал разорилась, а быструю замену он не нашел, и решил пойти в армию, чтобы дальше пойти на контракт. А второй "Батя служил и я хочу".

upd2: вообще удивляет, что видя все отношение на первых этапах, а именно на комиссии к призывникам (насмешки, хамство, наезды, ложь) кто-то туда рвется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Всё, откатал 8 часов. Сегодня попробовал катать чисто нл100, без 50. Более лайтовый селект, чуть баловался ХА и 3максом, и просто старался играть лучшие столы из имеющихся.
    50-ка дефолт, как обычно, слил весь профит) Надеюсь больше там не появлюсь никогда.

За эти дни вышло так, с РБ 2400+.
    24d290aacb744a1f738058f43c25f29c.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    767/1487
    + 67
  • Приехал в минск, подрасслабило, не катаю, теорией чисто немного занимаемся. Хреново что ученики по утрам заняты, так бы поподтягивал бы немного их. А то как приеду, опять ни на кого времени не будет. Занимаюсь тут в основном тратой денег Но прежний ритм мне вообще вставлял, вставал с энергией внутри, мотивацией катать, в таком духе бьются лимиты и сворачивают горы. Подьем, катка, зал, катка, вечером отдых на улице, кофейня еще что-то. Более менее сбалансированное питание без всякой фигни. Еще бы конечно кроме покера чем-то заняться полезным, хотя надо ли еще что-то, на ум прихоидт только анйглийский и чтение) ну и скорее всего разнообразить отдых. Приеду, будем анализировать и работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    768/1487
    + 6
  • Я по утрам свободен
    как там дела с покупкой авто, смотрели что ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/89
    + 2
  • Ага, и фотку запили когда купишь, что б я тебя в городе узнавал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/51
    + 1
  • Интересный конечно процесс выбора машины) Пока уезжаю на 2-4 недели домой и за это время еще подумаю, накину мейби еще денег. Хотя будет видно по результатам дальше.
    Сделал операцию тем временем, в клинике сделали скидку из-за большой площади, в итоге за всё будет около 600 рублей, вообще фигня на самом деле. Ощущение как будто выжгли) дискомфорта не чувствуется особо уже. Должно всё пройти за 2-3 недели и опять можно ехать. На следующий раз уже планирую всё добить. А хотя летом еще был разговор о 10-15 посещениях. А тут за 2 раза - всю площадь. Если всё лицо сделать сразу, то больше буду похож сразу на мексиканца с зататуирвоанным лицом) ладно, буду отслеживать.

нахлынуло такое интересное настроение, Мотивирующее работать, пахать, но слегка с оттенком негатива даже) А всё просто, у нас в маленьком городке по сути ничего нету, даже тачек нормальных мало ездит) А тут приезжаю, и начинает изнутри подрывать, что просто не могу себе здесь ничего позволить, тачки крутые ценою в десятки месячныгодовых профитов, огромные дома, фирмы с громкими названиями и большими оборотами. Мне сейчас сильно некомфортно, что я просто почти ничего не делаю здесь. Хочется уже наконец взяться серьезно и работать-работать, наплыв энергии из ниоткуда, только уже позитивной, "вкусить" вот этой качественной жизни, дорогие машины, большие фирмы, предметы роскоши, классное позитивное настроение. Хотя наверно это испытывают многие, когда приезжают в крупные города с большими "возможностями". А где-то еще в глубине подсознание подсказывает, что покера мало для этого, ты должен найти другой путь, чтобы всё это заполучить. Что ж будем искать, пробовать

начал юзать 6s, не захотел взять 7-ой. Ощущения как будто пересел с компа за 300 баксов с 1 гигом оперативы и одноядерным процессором, на какой-то топовый ноутбук

Не помню что там писал до этого по поводу катки, но сразу начну катать 100-200 рег столы и видимо придется добавлять 1-2 зума 100. В мертвое время играю.

на днях параллельно изменил подход к обучению своих учеников. грубо говоря был поставлен ультиматум, либо катаем много, работаем вне столов много, либо заканчиваем и все по своим путям. Либо посвящаем себя развитию в покере либо уходим. До этого знаете, были лайтовые отношения, возможно из-за того что все друзья и хорошо общаемся и как-то жестко заставлять, такого не было. Посчитал с финансовой стороны, не выгодно просто с таким подходом, держать их. тут конечно и мои косяки есть. Интересный момент блин, платишь тренеру за 10 часов какую-то нехилую сумму, штудируешь потом материал и пройденные 10 часов по 8 раз, задротишь. А тут вываливаешь ученикам эту же инфу, но еще и прорабатываете вместе потом скажем в течении 40-50 часов, но выхлоп другой. Видимо тут сказывается ценность одного часа, там я прочувствовал, каждый час стоит много, на вес золота, конспектируется, пересмматривается по 7 раз. А тут выходит что тренировки идут часто, запоминать не надо, видео записывать не надо, не надо пересматривать, хули треня то потом еще будет,да и тренировик кажутся "бесплатными", а если и платные, то выходит как полчаса-час того, сколько она реально стоит, и то платится в конце месяца, если профит вообще есть

И поулчается одна и та же инфа, но резульаты совсем разные. Чуть ли не в общем доступе трени инферно\джейсера, люди скачивают скажем за какую-то смешную сумму, смотрят, возможно даже прорабатывают немного, но я на процентов 90 уверен что если бы он взял трени у того же инферно и джейсера по 300\час скажем, и давалась бы та же инфа - выхлоп и результат был бы разный.
    но не исключено конечно, что я тренер за 10 гривень Так же не исключена и вероятность что ученики тоже за 10 гривень

Так, а по повод своего обучения. логично было бы вообще забить, но так как я подключаю 200, где я толком и не играл и з100, где 3бб пока что, забрасывать не стоит) продолжим просто какое-то время минимально уделять, до тех пор пока уже рейты не буду очень низкими и некомфортными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    769/1487
    + 15
  • Блин, просто 1 в 1 мои ощущения, когда я переехал в Киев, когда все ездят на панамерах и 222х , а ты унылое говно, которое ДАЖЕ не может побить мидстейкс. Тут вопрос как относится к этому всему : либо завидовать и проявлять негатив, либо питаться энергией и мотивацией, и понимать, что успешные люди возле тебя, рядом, и что мешает мне, например, быть одним из них? Я вцелом пользователь режима "риоднли", но твои посты заставили меня вылезти из норы :) Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4

• когда все ездят на панамерах и 222х
    не стоит забывать, что не многие эффективно распоряжаются своим банкроллом. И зачастую, дорогая машина - это всё что есть у этого человека) Уверен, что у каждого есть хотя бы один такой знакомый)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/71
    + 32
  • ShamelessBY @ 1.10.2016
    не стоит забывать, что не многие эффективно распоряжаются своим банкроллом. И зачастую, дорогая машина - это всё что есть у этого человека) Уверен, что у каждого есть хотя бы один такой знакомый)

Порой доходит до того, что человек берёт в кредит повозку, максимально дорогую какую может, ну чтоб БОХАТО, соседи позавидовали и пр. и в итоге большую часть зп нужно отдать за кредит (которых порой и не один), за квартиру, покушать и в итоге ему тупо заправлять не на что, так и стоит возле дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 9

• Порой доходит до того, что человек берёт в кредит повозку, максимально дорогую какую может, ну чтоб БОХАТО, соседи позавидовали и пр. и в итоге большую часть зп нужно отдать за кредит (которых порой и не один), за квартиру, покушать и в итоге ему тупо заправлять не на что, так и стоит возле дома.

Вот и я о том же... Таких людей как минимум половина, во всяком случае в странах снг. Взять к примеру Iphone. Подростки повально берут себе продукцию яблока. И пофигу, что он работает каким-нибудь менчендайзером на пол ставки после универа с окладом в 150$. Ему пофигу, что его родители еле сводят концы с концами, оплачивая ему учёбу. И такому человеку абсолютно насрать, что кредит за этот телефон он будет выплачивать год, он об этом не думает.. Главное ведь, чтобы телефон был дороже, чем у соседей по общаге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/71
    + 12
1 107 108 109 110 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.