вообще из этих утечек информация по поводу Симоны Байлз может быть поинтереснее, чем по сестрам.
danik64 @ 13.9.2016
вообще из этих утечек информация по поводу Симоны Байлз может быть поинтереснее, чем по сестрам.

Roman200777 @ 13.9.2016
Msemin, а вот кстати, Шарапова собрала конференцию и честно сказала "да я виновата, принимала допинг", тот же Бьорндален весь мир знает, что он астматик, но "великие" сестры Вильямс, почему-то не собрали конференцию, не сказали в свое время, что принимают допинг и что им ВАДА разрешила это делать , а скрыли это, и если бы не взлом, то мир бы никогда не узнал об этом, возникает вопрос почему??? Почему они скрыли, раз им разрешили, может не такие они и белые и пушистые???
antik_861 @ 14.9.2016
И я до сих пор помню ощущения, когда впервые использовал ингалятор бронхорасширяющий- дышится легко и ощущение, что можешь пробежать километр не запыхавшись. К слову в беге на 1км+ я в классе всегда был первым
antik_861 @ 14.9.2016
У меня у самого астма, так вот насчет Бьорндалена я могу сказать только одно. На современных сильнейших препаратах от астмы, он дышать будет лучше здорового человека. Да это не отменяет его навыки(та же стрельба и т.д.), но то что у него имеется преимущество в этом над здоровыми спортсменами - это факт
BadSeed @ 14.9.2016
Чучка не читатель, только писатель, да? Две страницы назад было: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4283&view=findpost&p=4681323. Не так уж давно.
Msemin @ 14.9.2016
Правила игры практически одинаковы для всех (ну понятно, что звездам позволяют больше).
Msemin @ 14.9.2016
ИМЕЯ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ.
Msemin @ 14.9.2016
А например, что касается Винус Уильямс, ее серьезная болезнь давно не является секретом. И она каждый день, по сути, совершает маленький подвиг.
Msemin @ 14.9.2016
Я еще раз настоятельно рекомендую всем дождаться более полной инфы и независимой аналитики. С одной стороны, реально большинство спортсменов употребляют разные препараты, которые, как минимум, очень пограничны. Почти все из них ищут способы сделать это легально. Кто-то более успешно, кто-то нет. С другой, среди них реально немало больных людей. И далеко не все хотят эту информацию делать общедоступной. Помимо этических моментов - это еще и отличное подспорье даже честным противникам (упрощенно - знаешь, что у соперника микротравма ахила - начинаешь спецом по корту гонять), а уж нечестным и подавно (жесткая аллергия на что-то, всегда можно найти способ перед соревнованиями что-то подсыпать или еще что придумать).
А например, что касается Винус Уильямс, ее серьезная болезнь давно не является секретом. И она каждый день, по сути, совершает маленький подвиг. Вот можете здесь, например, почитать http://www.championat.com/tennis/article-193151-ja-ponjala-chto-menja-nikto-i-nichto-ne-pobedit.html
Поэтому на данный момент для меня суть проста. Правила игры практически одинаковы для всех (ну понятно, что звездам позволяют больше). И опять же, повторю, косяки команды Шараповой не имеют оправданий - она употребляла запрещенные препараты, не имея на это разрешения. Сестры Уильямс употребляли некоторые препараты, УВЕДОМИВ соответствующие организации и ИМЕЯ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ.