"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-650
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,898
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 1068 1069 1070 1071 1322
  • вообще из этих утечек информация по поводу Симоны Байлз может быть поинтереснее, чем по сестрам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/48
    + 5
  • danik64 @ 13.9.2016
    вообще из этих утечек информация по поводу Симоны Байлз может быть поинтереснее, чем по сестрам.

Да ничего интересного там нету. Заявила что у неё там некий синдром и с детсва она принимает эти лекарства. Примерно 2% всего населения США лечатся от этого синдрома. При этом 8% игроков в МЛБ ( бейсбол) лечатся от этого синдрома. Вывод, с этим синдроном прямая дорога в бейсболисты, чего она в гимнастике забыла?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 11
  • Миша, добрый день. А вы поедете на Eurasian Poker Tour Алтай?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/98
    + 9
  • На злобу дня:

просто кость широкая

CsShLATUEAAbz68.jpg

ogvcwmadq-640x391_c.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 55
  • YOLAPLAY @ 13.9.2016
    вот этим то мы и займемся

В интернетах будете разбираться с этим?

Как же за державу всем обидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 1
  • Я чувствую у многих прошаренных профиков есть какая-нибудь болезнь от которой нужно стероиды жрать в профилактических мерах так сказать.
    Надаль чует мое сердце явный хроник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/211
    + 0
  • Одновременно обвиняя инвалидов-колясочников в употреблении мельдония, разрешать своим бройлерам жрать наркоту и психостимуляторы.
    Принимать допинг с разрешения WADA - это как ездить пьяным с разрешения начальника ГАИ.

Кажется, теперь стало понятно, что и сколько жрёт Сирена, и для чего её по ночам и утрам будят представители антидопингового комитета, — чтоб не забыла очередную дозу "разрешённого" принять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 41
  • Roman200777 @ 13.9.2016
    Msemin, а вот кстати, Шарапова собрала конференцию и честно сказала "да я виновата, принимала допинг", тот же Бьорндален весь мир знает, что он астматик, но "великие" сестры Вильямс, почему-то не собрали конференцию, не сказали в свое время, что принимают допинг и что им ВАДА разрешила это делать , а скрыли это, и если бы не взлом, то мир бы никогда не узнал об этом, возникает вопрос почему??? Почему они скрыли, раз им разрешили, может не такие они и белые и пушистые???

У меня у самого астма, так вот насчет Бьорндалена я могу сказать только одно. На современных сильнейших препаратах от астмы, он дышать будет лучше здорового человека. Да это не отменяет его навыки(та же стрельба и т.д.), но то что у него имеется преимущество в этом над здоровыми спортсменами - это факт

И астма у него может быть аллергическая и в атопической форме ( например аллергия на кошек, то есть если с ними не контактировать, то с бронхами у него все будет норм - а сам диагноз, позволяет принимать противоастматические препараты)

И я до сих пор помню ощущения, когда впервые использовал ингалятор бронхорасширяющий- дышится легко и ощущение, что можешь пробежать километр не запыхавшись. К слову в беге на 1км+ я в классе всегда был первым
    Сообщение отредактировал antik_861 - 14.9.2016, 15:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/54
    + -2
  • antik_861 @ 14.9.2016
    И я до сих пор помню ощущения, когда впервые использовал ингалятор бронхорасширяющий- дышится легко и ощущение, что можешь пробежать километр не запыхавшись. К слову в беге на 1км+ я в классе всегда был первым

Опасный компромат на себя выкладываешь! Теперь кто нибудь сообщит об этом твоей бывшей школе, что ты на допинге всех рвал - отменят твои результаты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/50
    + 29
  • antik_861 @ 14.9.2016
    У меня у самого астма, так вот насчет Бьорндалена я могу сказать только одно. На современных сильнейших препаратах от астмы, он дышать будет лучше здорового человека. Да это не отменяет его навыки(та же стрельба и т.д.), но то что у него имеется преимущество в этом над здоровыми спортсменами - это факт

Чучка не читатель, только писатель, да? Две страницы назад было: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4283&view=findpost&p=4681323. Не так уж давно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/140
    + 2
  • BadSeed @ 14.9.2016

Чучка не читатель, только писатель, да? Две страницы назад было: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4283&view=findpost&p=4681323. Не так уж давно.

Я свечку не держал, но дыма без огня не бывает. Инфа про норвежцев, что там пол-сборной имеют диагноз- астма, это факт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/54
    + -4
  • Не путайте оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон сестёр Уильямс для жизни, с мельдонием Шараповой для тенниса.
    Судя по препаратам, у Серены Уильямс бронхиальная астма, протекающая на фоне аллергической опиумной зависимости, гепатита и острых болей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 7
  • nosovv, надеюсь, это не сильно заразно? А то я на Серену по телевизору смотрел, теперь боюсь не подцепил ли какую-нибудь гадость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/71
    + 5
  • А еще у Майкла Фелпса синдром дифицита внимания. Интересно про него есть документы. Он ведь кумир миллионов мальчишек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я еще раз настоятельно рекомендую всем дождаться более полной инфы и независимой аналитики. С одной стороны, реально большинство спортсменов употребляют разные препараты, которые, как минимум, очень пограничны. Почти все из них ищут способы сделать это легально. Кто-то более успешно, кто-то нет. С другой, среди них реально немало больных людей. И далеко не все хотят эту информацию делать общедоступной. Помимо этических моментов - это еще и отличное подспорье даже честным противникам (упрощенно - знаешь, что у соперника микротравма ахила - начинаешь спецом по корту гонять), а уж нечестным и подавно (жесткая аллергия на что-то, всегда можно найти способ перед соревнованиями что-то подсыпать или еще что придумать).
    А например, что касается Винус Уильямс, ее серьезная болезнь давно не является секретом. И она каждый день, по сути, совершает маленький подвиг. Вот можете здесь, например, почитать http://www.championat.com/tennis/article-193151-ja-ponjala-chto-menja-nikto-i-nichto-ne-pobedit.html

Поэтому на данный момент для меня суть проста. Правила игры практически одинаковы для всех (ну понятно, что звездам позволяют больше). И опять же, повторю, косяки команды Шараповой не имеют оправданий - она употребляла запрещенные препараты, не имея на это разрешения. Сестры Уильямс употребляли некоторые препараты, УВЕДОМИВ соответствующие организации и ИМЕЯ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6053/7187
    + 9
  • Msemin, всё-таки тут речь не о "букве закона", а о его "духе". Сами спортсмены тут люди сторонние вообще, а вопросы лишь к тем, кто правила устанавливают. Лично мне, думаю как и большинству зрителей, было неизвестно о массовом применении "разрешенного допинга", и естественным образом встаёт вопрос - кто и как определяет кому что можно. ВАДА подаёт всё под соусом борьбы за чистоту спорта, но мы видим, что чистота - понятие более, чем относительное, и замалчивание списка "больных" спортсменов явно льёт воду на мельницу любителей теорий заговора. В общем, лично я в очередной раз убедился, что спорт в своём исконном понимании уже давно мёртв, есть спортивный шоу-бизнес, который радует глаз, но не греет душу, как бы пафосно это не звучало.
    P.S. Уильямс совершает подвиг "по расписанию" не ради чего-то высшего, а за вполне звонкую монету, что никак не принижает её достижений, но и идеализировать её не стоит.
    P.P.S Однако не стоит забывать, что когда Машу все травили сёстры были одни из немногих, кто высказались более, чем корректно. Хотелось, что бы и наши критики комментировали ситуацию с уважением, а не как хабалка из МИДа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/31
    + 27
  • Msemin, а что изменит независимая аналитика? Ведь не стоит вопрос нарушала ли Серена "правила игры" - раз есть разрешение, значит не нарушала. И пусть косяки команды Шараповой "не имеют оправданий", но то что она за счет мельдония имела дополнительное преимущество над соперницами - далеко не факт. А Серена такое преимущество за счет препаратов очевидно имела, пусть и "на законных основаниях", потому что мощь и выносливость - главные компоненты ее игры. Технически она не превосходит своих лучших оппоненток, а вот в плане физики просто человек с другой планеты. И вроде осуждать ее не за что, просто развеян миф, что там все на чистом таланте и трудолюбии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/71
    + 23
  • Msemin @ 14.9.2016
    Правила игры практически одинаковы для всех (ну понятно, что звездам позволяют больше).

А можно уточнить насколько больше??? И всем звездам одинаково больше??? И кто определяет, что это именно звезда? (где можно узнать критерии отбора звездности...вдруг Михаил Семин тоже звезда)
    Msemin @ 14.9.2016
    ИМЕЯ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ.

на употребления ДОПИНГА по сути...
    Msemin @ 14.9.2016
    А например, что касается Винус Уильямс, ее серьезная болезнь давно не является секретом. И она каждый день, по сути, совершает маленький подвиг.

Ей прямая дорога в параолимпиаду, тогда. Раз она настолько больна, что совершает подвиг. Вон параолимпийцы каждый день подвиг совершают, и уж кто-то. а они могут иметь право на употребления каких-то запрещенных препаратов, если это важно для жизни. Так как раз к этой категории и нужно относить Винус...
    Сообщение отредактировал Roman200777 - 14.9.2016, 18:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 19
  • Msemin @ 14.9.2016
    Я еще раз настоятельно рекомендую всем дождаться более полной инфы и независимой аналитики. С одной стороны, реально большинство спортсменов употребляют разные препараты, которые, как минимум, очень пограничны. Почти все из них ищут способы сделать это легально. Кто-то более успешно, кто-то нет. С другой, среди них реально немало больных людей. И далеко не все хотят эту информацию делать общедоступной. Помимо этических моментов - это еще и отличное подспорье даже честным противникам (упрощенно - знаешь, что у соперника микротравма ахила - начинаешь спецом по корту гонять), а уж нечестным и подавно (жесткая аллергия на что-то, всегда можно найти способ перед соревнованиями что-то подсыпать или еще что придумать).
    А например, что касается Винус Уильямс, ее серьезная болезнь давно не является секретом. И она каждый день, по сути, совершает маленький подвиг. Вот можете здесь, например, почитать http://www.championat.com/tennis/article-193151-ja-ponjala-chto-menja-nikto-i-nichto-ne-pobedit.html

Поэтому на данный момент для меня суть проста. Правила игры практически одинаковы для всех (ну понятно, что звездам позволяют больше). И опять же, повторю, косяки команды Шараповой не имеют оправданий - она употребляла запрещенные препараты, не имея на это разрешения. Сестры Уильямс употребляли некоторые препараты, УВЕДОМИВ соответствующие организации и ИМЕЯ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ.

Пока потихоньку появляется инфа сразу всплывают несколько примеров, опять ж связанные с бейсболом и у нас про них мало что пишут, ибо не разбираются.
    Есть такой игрок Крис Дэвис, за Балтимор играет, такая ж фигня как и у Байлс якобы. Долбанул 53 хоумрана в один сезон. Потом у него закончилось разрешение на это лекарство, статы упали больше чем в 2 раза. Начал принимать без разрешение от лиги, получил бан. После бана получил разрешение, теперь опять по 50 хоумранов за сезон фигачит) Вывод, хороший синдром)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 31
1 1068 1069 1070 1071 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.