PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
DimaRi, могу 30$ обменять по 100р, ты мне на счёт, я тебе на карту деньги
iDontCare @ 06.03.22А что это означает? Как часто это бывает, и как долго длятся "технические работы"?
я подсказал, что лучше эти вопросы задать в support@ggpokerok.com т.к вопросы финансов решаются исключительно через саппорт.
muchbetter на ввод\вывод кто нибудь юзает? все норм? рф(акк давно зареган на матче)
self, в наше время верить покеркрафту
Подскажите, если депать или выводить с крипты какую сеть нужно выбирать? (ВЕР2, ВЕР20, bitcoin, ERC20)
blackf1sh @ 06.03.22Выбор сети зависит от вариантов, предоставленных внешним кошельком/биржей, с которых вы осуществляете вывод. Выберите вариант, совместимый с внешней платформой. Как правило сеть BTC поддерживают все платформы.
Просто пополняя muchbetter я уже обжегся, отправив 10 баксов не по той сети. Да, сам проглядел сеть, которую нужно было указать. Комиссии там разные и разнятся существенно. Здесь (в ГГ) как определить, по какой сети отправлять? Btc буду выбирать, это уже понял.
P.S. Я нуб в крипте
Arantaur @ 06.03.22Подскажите, если депать или выводить с крипты какую сеть нужно выбирать? (ВЕР2, ВЕР20, bitcoin, ERC20)
Просто пополняя muchbetter я уже обжегся, отправив 10 баксов не по той сети. Да, сам проглядел сеть, которую нужно было указать. Комиссии там разные и разнятся существенно. Здесь (в ГГ) как определить, по какой сети отправлять? Btc буду выбирать, это уже понял.
P.S. Я нуб в крипте
вв гг ток биткоин и сеть BTC
Arantaur, Может я тебя неверно понял, но зачем тебе вообще BTC если у тебя уже есть muchbetter? Разве не проще и депать и выводить на muchbetter а дальше просто на бинансе обменивать через p2p?
nyukoshelev1, кстати, не обращал внимания на muchbetter на ГГ, делал его чисто под 888.
Но так и так нужна крипта получается. Зачем лишние телодвижения, если можно напрямую с ГГ вывести на криптокошелек без мачтбеттера?
Arantaur, ну например потому, что мин. вывод на BTC - 1000$
парни, много где читал что матчбетер лучше в евро делать, как то с конвертациями связано. Для депа и вывода на гг это тоже актуально, или лучше бакс?
0ri0n, у меня, кстати, тоже
Администрация покерка. Такой вопрос, отобрался через сателит за 20$, на стадию ggmaster overlai 5million, и вместо проходного билета за 150$, мне начислили 138 турнирных долларов, ладно бы 150 в кассу упало, а так получается минус 12 долларов. Это ошибка рума? Второй раз к стати такое произошло, первый раз не предал значения.
baskitree, Ты походу уже был зареган в главное событие или вторую путевку выиграл, тогда они зачисляют турнирные деньги!!!
Подскажите, 100$ - это сколько fish points?
Выбор сети зависит от вариантов, предоставленных внешним кошельком/биржей, с которых вы осуществляете вывод. Выберите вариант, совместимый с внешней платформой. Как правило сеть BTC поддерживают все платформы.