"Paulo"...
Ну тогда бы уже "Vekslerini" запилили, что ли, для гармонии
Capo Paulo "Rosa di Montagna" Vekslerini
У турнирных игроков все как-то иначе по выводам работает. Принцип: есть депозит 1 000, выиграл 5000, спокойно выводи 4 000 (даже там больше будет с учетом рейка).
KOT_, А так в соответствующем разделе нужно писать, да и ответили выше.
считаю что беженцы испытывают огромный стресс, а некоторые и мат. проблемы, и им стоит помогать советами по любым денежным вопросам
Сижу в баунти по 2.2к в винне. Дилер дает объявление - я говорю это всего лишь 1 раз за турнир. И я решил это сказать это именно этому столу. Я надеюсь, что кто-то из вас выиграет этот турнир, именно с этого стола. Все говорят, да, спасибо, классно.
Через 3 минуты он пересел за следующий стол раздавать. Слышу как доносится от него: я говорю это всего лишь 1 раз за турнир...
Кругом обман, никому нельзя доверять.
MountainRose @ 16.06.22Сижу в баунти по 2.2к в винне. Дилер дает объявление - я говорю это всего лишь 1 раз за турнир. И я решил это сказать это именно этому столу. Я надеюсь, что кто-то из вас выиграет этот турнир, именно с этого стола. Все говорят, да, спасибо, классно.
Через 3 минуты он пересел за следующий стол раздавать. Слышу как доносится от него: я говорю это всего лишь 1 раз за турнир...
Кругом обман, никому нельзя доверять.
Мультитейблит
Миллион мейкер по 1.5к.
Справа сидит чиплидер стола с 100бб. Родился на Ямайке, живет в Джорджии. Остальные стэки за столом 10-40бб. Просит дилера наконец-то дать ему хороший стартер, а то он уже несколько раздач не играл. Примерная цитата. Без тени улыбки и юмора. Никто даже не шутил, кроме меня, и то, я съюморил молча, про себя.
Он же через пол часа: впервые проверяет свои карманные карты после чека ривера на ББ против бабушки на СО. До этого играл вслепую все улицы, просто болтал с ней о чем-то. Переворачивает натс флеш на не спаренной доске, забирает свои 5.5бб.
Боже, храни американский оффлайн.
Вчера после винна сел во фризаут по 1.5к на всопе, сидел с 150бб, скатился до четырех блайндов до итм, честным образом раскрутился до 30бб, попал в призы, вылетел на последнем уровне дня.
Сегодня прошел во второй день миллион мейкера с 165к, блайнды будут 2.5к. Всего было около 3.5к участников, прошло около 800. Завтра будет 1Б, а продолжаем в воскресенье в 10 утра по местному. Первый выходной за последние 2 недели игры.
В выходной можно и кэш покатать
Вылетел в миллион мейкере, 7ой итм за серию. Оформил самый жесткий бэдбит в живом турнире для себя, поехал с 97% на флопе по 40 блайндов и проиграл.
Я рейз 13к с первой, слабый азиат 3бет 28к с бтн, я колл с 9Тс. Флоп достойный уважения, В87о, он 42к, я 94к, он алын, меня покрывает, я колл около 210к. Терн 7, ривер К, дали чуть более минкеша.
В венишене интересный турнир баунти по 2.5к начался, поеду туда в лейтрегу. Каждый игрок в итм будет иметь баунти 5к в итм. Интересная идея, вижу впервые.
Сижу себе спокойно в венишине, собираю комбинации. Слева от меня садится Никита Кузнецов, у него есть тг канал https://t.me/kuznetsov_nikita11
Он меня поспрашивал кого знаю, на кого какие нотсы. Чето там ему ответил. Потом подсел веселый немец, с которым мы зарубались на предыдущем всопе. Я сказал Никите что он агро, особенно префлоп. Через пол минуты нам сдают руку, Никита открывается с утг+1, этот немец 3бетит его с баттона.
Сдаваться Никита так просто не стал, и запрыгнул еще 3 раза с 20бб.
Нашел конечно у кого нотсы спрашивать, у человека, у которого ноль нотсов на оппов на пс и на гг.
В процессе реентри Никита нашел этого немца за соседним столом, сел к нему за стол, ткнул на меня пальцем и громко сказал что я дал ему нотс что он агрессивный, поэтому он запушил в него А7с. Наш стол тоже слышал. Интересная стратегия сначала спрашивать нотсы про оппов, а потом ходить к этим оппам и говорить кто какие нотсы на них дал.
В преферансе есть поговорка о неэтичном поведении «за такое надо канделябрами по лицу бить», видимо, здесь она применима?
Да Леща бы этому Никите Кузнецову выписать не помешало бы!
Добрый совет дороже денег. Русская народная поговорка, между прочим.)
Julio, кто кому ?
Бедный Никита.
10ку в турнир положил и еще леща получить должен 🫣😅
Ну без нотса Никита теперь точно из зала не уйдет
В 3к попал в призы, очень динамичный турнир, поддавил немного баббл, но проиграл 3 сравнения из трех и аут, дали минкэш.