Посмотрел практически все топовые казахстанские сериалы в этом году. Очень удивился с уровня. Да, местами сценарии просаживаются, но общее впечатленее отличное. Последний вообще вышка.
Ovcharman @ 26.12.23Посмотрел практически все топовые казахстанские сериалы в этом году. Очень удивился с уровня. Да, местами сценарии просаживаются, но общее впечатленее отличное. Последний вообще вышка.
Вчера начал его смотреть.
Можешь список накидать казахских сериалов? Что то в последнее время мне они заходят.
Из того, что я смотрел: Шекер, Игрок, Мошенники, 5.32.
Neiromancer, Чёрный двор, по сценарию есть косяки, но впечатление отличное. По моему мнению это покруче чем Слово пацана.
Есть ещё более лайтовые Скорая и Серджан-братан, они очень на любителя, к шедеврам их не отнести.
Высоко бы оценил сериал Саке, интересная задумка.
В целом общая слабая черта почти всех казахстанских сериалов это сценарий, который в какой-то момент начинает сыпаться. Но уровень продакша, общая мораль повествований и актёрский состав сглаживают эти углы.
Ovcharman @ 26.12.23Neiromancer, Чёрный двор, по сценарию есть косяки, но впечатление отличное. По моему мнению это покруче чем Слово пацана.
Есть ещё более лайтовые Скорая и Серджан-братан, они очень на любителя, к шедеврам их не отнести.
Высоко бы оценил сериал Саке, интересная задумка.
В целом общая слабая черта почти всех казахстанских сериалов это сценарий, который в какой-то момент начинает сыпаться. Но уровень продакша, общая мораль повествований и актёрский состав сглаживают эти углы.
Забыл про Черный двор, смотрел уже. Жена вчера его закончила смотреть. Скорая и Саке не знал. Спасибо.
Новинка!
"Правда" ("Sanningen") - https://myshows.me/view/87183/
Ирис Броман, пережившая личную трагедию, только что покинула Стокгольм и была назначена на новую должность в полиции Мальмё. В тот же день, когда она приступает к новой работе, в лесу делается жуткая находка, и нераскрытое дело снова становится актуальным. Жизнь многих людей переворачивается с ног на голову, и их судьбы переплетаются.
Вышли 2 эпизода, вроде вполне смотрибельно. Любителям скандинавских детективов может зайти. А поклонникам "Моста" точно должно зайти, в обоих сериалах главную героиню играет одна и та же актриса.
досмотрел медленных лошадей. Хороший сериал. Хотя как-то первые части мне больше нравились. То есть слишком много экшена для такого отдела))
но так то, в вакууме, зрелищней.
M45PL @ 27.12.23это плюс или минус? не понялъ
Скорей просто штришок, что человек давно в бизнесе и ловит звуки ветра. А так Федор последние годы выпустил много достойных работ в основном сериалов. После лгбт закона и вечеринке в Мутаборе, сложно представить, что останется от российской индустрии сериалов. А было очень хорошо, последние лет 5 я к примеру их смотрел больше чем западных.
Flegendo, а что с ней будет?) Может чуть меньше будет сцен где клубы и мажоры, а в остальном то же и останется.
beermix @ 28.12.23Зачем им светится. Откровенностей в сериалах меньше станет и это будет минус для сериалов.
Я хз, но after классики: "Последнего Танго в Париже", "9 с половиной недель", "Поцелуй женщины-паука", "The Velosity of Gary", "Виктор Виктория", мне реально абсолютно пофиг, будут показывать в российских сериалах секас или не будут показывать.
начал смотреть "фарго" пятый сезон. после трёх серий пока всё гуд..
anikinsky, вчера вышла 7-ая, как всегда топ уровень. Я посмотрел все сезоны, как они выходили, как они умудряются держать такой уровень, я хз.
WhoTheHellAmI, не знаю, мне 1-й и 2-й сезоны больше понравились, 3-й и 4-й слабее
За этот год кучу всего посмотрел и могу вам посоветовать 2 серика, что мне зашли.
Человек в высоком замке 2015 и Годы 2019