Интересные сериалы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-79
  • Постов
    23,908
  • Просмотров
    4,722,251
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +1,019
1 1064 1065 1066 1067 1196
  • ascanius13 @ 18.12.23 

Какой-то херовый у тебя чёрный список.

Что ж у тебя в идолах вымышленный персонаж? Поставь фотку реальной личности мирового масштаба. Путина, например. Подходит по всем 20-ти признакам. Нужно стремиться к идеалу.

Не смотря на скорее негативное отношение к флагу на аватарке, к шутке отнесся очень позитивно. Именно вкупе с аватаркой. Думаю, зафигачу что-то в репутацию, не смотря на флаг. И тут херак, оказывается +100 стоит уже больше 2 лет за юморок. Хорошо что дата указывается в плюсике 😃

Ладно. Сорри за оффтоп. По делу, Боярышник посоветовал Карен Пири, я еще не досмотрел, но сериал действительно достойный. Забавная девчонка-детектив.

Учитывая что у британцев с красотками проблемы со средневековья, когда их жгли кому не лень на кострах и получили вырождение, то это довольно креативное решение, заменить "клишированную" красотку США на забавную ))

Сообщение отредактировал Andrew-S - 20.12.2023, 0:52
    Ответить Цитировать
    313/446
    + -9
  • чел явно живет в каком то своем мире...

Ответить Цитировать
    617/914
    + 1
  • M45PL @ 20.12.23 

чел явно живет в каком то своем мире...

Я твое мнение ценил и буду ценить и не буду отвечать тебе минусом на минус. Понятно что вы молодое поколение, выросли на американском кино и сериалах, я сам также считал. С детства вырос на этом, игра в долгую...Как это воспринимать, личный выбор каждого. Мой выбор такой.

PS: ну что там, забанят уже тут пророссийского человека? ))

Ответить Цитировать
    314/446
    + -3
  • Andrew-S @ 20.12.23 

Понятно что вы молодое поколение,

M45PL, Молодой человек подскажите что нитбудь из свеженького для нас стариков

Ответить Цитировать
    731/783
    + 1
  • sweetcoqueta, Кокон.

Ответить Цитировать
    160/389
    + 0
  • Новый сезон Джека Ричера подъехал, все о том же и так же, здоровенный бычара ломает всем насолившем хребты в компании сослуживцев, выпустили сразу 3 серии, следующие раз в неделю.

Ответить Цитировать
    2/178
    + 0
  • Вышла официальная (переснятая) версия слово пацана. По-моему слитая была лучше за исключением пары моментов

Ответить Цитировать
    18/18
    + 4
  • slowflake @ 21.12.23 

Вышла официальная (переснятая) версия слово пацана. По-моему слитая была лучше за исключением пары моментов

+++ 

первая версия была намного лучше 

но я вот с этого поржал 

(тут и спойлеры, и пиздострадальцам лучше не смотреть) 

Ответить Цитировать
    34/42
    + 1
  • Напишите, пожалуйста, в чем отличия основные. Честно говоря еле выдержал последнюю серию.

Ответить Цитировать
    116/241
    + 0
  • https://meduza.io/feature/2023/12/21/vyshla-poslednyaya-seriya-slova-patsana-i-ona-silno-otlichaetsya-ot-slitoy-ranshe

Ответить Цитировать
    174/174
    + 1
  • Сегодня вышел фильм триггер, вроде продолжение сериала

Ответить Цитировать
    117/241
    + 1
  • Переснятая серия Слово пацана, ИМХО несет повестку "сегодняшнего дня":

История с Маратом: в первой версии Марат идет на сделку с комсомолом, в надежде на помощь в отмщении обидчикам его девушки. Финальная сцена с ним, он удручен и подавлен, идти за помощью больше не куда, комсомол оказался лицемерной организацией, где по сути использовали его для достижения своих целей. Убрали уличных пацанов, "конкурентов" которые влияли на молодые умы. Но им все равно на его трагедию, они бодрым, не трезвым голосом приглашают Марата проследовать с ними а сауну к девочкам, мечтают что скоро будет все комсомол!!! Но так и не помогли ему! Ну как сегодня показывать таким комсомол?! Когда есть дедушки так сильно ностальгирующие по тем временам... А с движение первых как быть,  дискредитация получается!? Комсомол помог достать насильника его девушки!

История с ментом: Вспомните серию, где Вова Адидас начинает тренировать пацанов, ОФП, рукопашный бой. Там были описаны судьбы реальных людей: убит, расстрелян в своем подъезде, убит и так далее... Милиция бездействовала или действовала не эффективно, поэтому гораздо чаще разбирались группировки между собой. Но не сегодня, сегодня нужно показать, что полиция накажет!

История отца: Мне убийца не сын! И конечно же это всеобщее порицание, ни кто не пришел на юбилей к отцу убийцы! В первой версии отец предложил сыну спрятать его, денег давал. Ну негоже убийцу покрывать... Хотя не трудно догадаться, что в те времена возникали ситуации, если не ты то тебя! Он ведь не бабушку убил! Я не оправдываю убийство, но выглядит первая версия больше в духе того времени!

Ответить Цитировать
    3/12
    + 12
  • Да, посмотрел чуток слова пацана, все-таки хороший сериал. И ниче он не пропагандирует, наоборот, показывает как все жутко было и безысходно, с этими понятиями и вообще. Ну и, конечно, хорошо передан быт того времени: одежда, музыка, жизнь. Хороший сериал.

Ответить Цитировать
    161/389
    + 17
  • рождественская серия "Голяк" вышла)

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • А ниче так, зашло. 2 полных сезона. Серии только короткие, по 30 мин.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Волшебник @ 21.12.23 

Переснятая серия Слово пацана, ИМХО несет повестку "сегодняшнего дня":

История с Маратом: в первой версии Марат идет на сделку с комсомолом, в надежде на помощь в отмщении обидчикам его девушки. Финальная сцена с ним, он удручен и подавлен, идти за помощью больше не куда, комсомол оказался лицемерной организацией, где по сути использовали его для достижения своих целей. Убрали уличных пацанов, "конкурентов" которые влияли на молодые умы. Но им все равно на его трагедию, они бодрым, не трезвым голосом приглашают Марата проследовать с ними а сауну к девочкам, мечтают что скоро будет все комсомол!!! Но так и не помогли ему! Ну как сегодня показывать таким комсомол?! Когда есть дедушки так сильно ностальгирующие по тем временам... А с движение первых как быть,  дискредитация получается!? Комсомол помог достать насильника его девушки!

История с ментом: Вспомните серию, где Вова Адидас начинает тренировать пацанов, ОФП, рукопашный бой. Там были описаны судьбы реальных людей: убит, расстрелян в своем подъезде, убит и так далее... Милиция бездействовала или действовала не эффективно, поэтому гораздо чаще разбирались группировки между собой. Но не сегодня, сегодня нужно показать, что полиция накажет!

История отца: Мне убийца не сын! И конечно же это всеобщее порицание, ни кто не пришел на юбилей к отцу убийцы! В первой версии отец предложил сыну спрятать его, денег давал. Ну негоже убийцу покрывать... Хотя не трудно догадаться, что в те времена возникали ситуации, если не ты то тебя! Он ведь не бабушку убил! Я не оправдываю убийство, но выглядит первая версия больше в духе того времени!

Слушай, по первому пункту, мне кажется, что как раз в новой версии комсомол показали в таком свете, что они ничем не лучше группировок, точно такие ж, только вывеска другая.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • SomeoneLikeMe @ 24.12.23 

Слушай, по первому пункту, мне кажется, что как раз в новой версии комсомол показали в таком свете, что они ничем не лучше группировок, точно такие ж, только вывеска другая.

да комсомол и в слитой версии так же показали - пьянка, сауна

ничем по сути не отличается от того что пацаны в подвале делали у себя

трайбализм

Ответить Цитировать
    11/57
    + 1
  • Норм рецензия

Ответить Цитировать
    20/34
    + 1
  • Ответить Цитировать
    3/8
    + -3
  •  Долго сопротивлялся, но волна хайпа достигла таких высот, что пришлось посмотреть Слово Пацана. Всё понравилось, сериал хорошо держит, логичный циничный конец, антураж. 

Но ребята, сериал делал Федор Бондарчук и Жора Крыжовников, какие слитые серий. Какие повесточки. Вообще процесс съемок, перемонтажа представляете. Это пиар компания, мега успешная, мужикам как за продукт можно только респекты раздать. 2 раза продать концовку, собрать миллионы просмотров с ютуба с реакциями, разборами теориями. Ну это как игра сайлент хилл 2 где сколько там концовок 4 или 5. Можно только похлопать, кейс столько лет лежал у всех на виду и вот кто-то придумал его реализовать.

Ответить Цитировать
    28/31
    + 7
1 1064 1065 1066 1067 1196
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.