sandr1x @ 1.11.2019 В общем, вопрос к тем, для кого покер является основным занятием и заработком: как вы распоряжаетесь своим временем, когда не катаете?
Спорт отъедает прилично: 1-2 раза футбол + 2-3 зал.
sweetcoqueta @ 1.11.2019 и после пьянки еще день вычеркиваем. Скажем так - лежание на диване
тю... слабак! главное вовремя продолжить.... 40% дистанции накатано в нулину, так что утром встаешь и открываешь график и только тогда вспоминаешь в плюс ты откатал сесию или в минус
Из приятного стараюсь 3-4 раза в неделю прогуливаться минимум час, иногда по 2-3 часа.
Пару раз в неделю велосипед.
Пару раз в месяц поход в кино\театр\боулинг.
Но: если сесть катать весь день, распорядок такой: подъем в 7, завтрак душ.Покер начинаю в 8 утра, и заканчиваю в 8 вечера, с учетом двух перерывов (второй обязательно с прогулкой, затем час отдыха, потому что глаза на лоб вылазят после 5,5 часов), выходит 8 часов катки, хотя времени проходит 12 часов. С 8 до 11 вечера отдых, и спать. Все, времени по сути ни на что нет, поэтому таких дней редко удается откатать больше 3-х в неделю.
Лично я не представляю, как некоторые по 8-10 часов без перерывов сидят
lotob1ngo, я рабоал года два так, не знаю как у всех, но по моему опыту, 8 часов на работе и в покере кагбэ разные вещи
На обычной работе имхо нет такого, что тебе нужно все время быть сосрндоточенным на 100%, а если потеряешь концентрацию, то заработанное за день теряешь
В дороге можно книжку читать или музыку слушать, это время по сути с натяжкой "отдых". Я аудиокниги в трамвае слушал, например.
UPD: на ум пришла аналогия с вуза:
Есть лекции по математике - препод стоит у доски и рассказывает какую-то хрень, понятную только ей, исписывая всю доску. Ты сидишь, слушаешь, может что-то пишешь, если успеваешь. Это "обычная работа"
А есть практические занятия, где тебе нужно решать задачи, напрягая мозг. Это ближе к покеру.
Часа полтора уходит только на готовку... часов 9 сон, прогулка час-два. поесть, купание, умывание и другие мелкие вещи + час-два уже минус 15 часов с дня
В общем, вопрос к тем, для кого покер является основным занятием и заработком: как вы распоряжаетесь своим временем, когда не катаете?
Катаю по 200+ часов, без учета теории. Но, с таким вот, ещё не сталкивался
Оговорюсь, опять же, что речь о вашем более-менее нормальном состоянии, когда у вас в жизни не происходит никаких форс-мажоров и вы не депрессуете по поводу чего бы то ни было. Когда всё относительно ровно идёт.
Возможно, это каким-то образом связано с МТТ Поэтому, можешь спросить ещё и таких людей. К примеру, чем бы они хотели заниматься в свободное время, помимо банальных вещей, если бы у них была возможность) А то ответы в стиле прогулок, просмотров фильмов, тренировок и тд, звучат ещё печальней чем когда не происходит все то что описано во второй цитате))) Ладно, шучу!) Никого не хотел обидеть.
sandr1x @ 1.11.2019 В общем, вопрос к тем, для кого покер является основным занятием и заработком: как вы распоряжаетесь своим временем, когда не катаете?
Ну кроме прогулок, каких-то мелких дел и тому подобного в игры играю :) Но, честно говоря, свободного времени остается довольно немного, но я все-таки намного больше 140 часов в месяц играю. А ты как распоряжаешься?
9 часов на сон, 2 часа прогулок, массаж головы, медитация, игрульки, мелкие дела, познания смысла жизни... эх...
У меня 12 часов работы на стройке без выходных, 6-7 часов на сон, а из мелких дел это сходить поссать побыстрому. Выкатываю по 100 часов в месяц плюс теории примерно столько же времени уделяю. Может чуть поменьше...
Когда жил только покером, выкатывал по 70-100 часов. Тоже были мелкие дела, познания смысла жизни... Мистика!
censored2013, если взять твой сон только 6 часов а теорию за 90 (чуть меньше) то в твоих сутках уже больше 24 часов. Получается надо не то что быстро ссать, а ссать со скоростью света, чтобы время останавливалось, но даже так получается впритык.
Смысл поста понятен, сам когда работал на работе, катал больше, но я катал на работе +)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.