Дневник LeoManowar

439
439
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    21,482
  • Просмотров
    3,183,149
  • Подписок
    439
  • Карма автора
    +64,907
1 1062 1063 1064 1065 1075
  • Ответить Цитировать
    15/30
    + 1
  • MVSRussia @ 20.07.26 

Такое умение лучше всё же прокачивать (качАть), а не прокатывать.

Жизнь подкидывает такой тренажер не каждый день, и слава богу. Шахматы учат.

Ответить Цитировать
    9956/10052
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.07.26  

Ты тут мне прямо на мозоль попал.

Я не могу осуждать мою маму, видимо, у нее было такое воспитание. Но когда я в детстве шалил, она, ругая за это, угрожала сдать меня в детдом, и это есть моя детская травма.

Моя мне даже сумку начинала собирать пару раз чтобы напугать Но я тогда вообще не особо понимал, что за детдом и как-то не боялся даже. Но тут опять же надо понимать, что ее собственная мама отправила её в 15 лет просто учиться в другой город, чтоб не мешалась. А сама бабушка вот как раз из детдома была. 

Сын меня ударил вчера (годовалый) я говорю да блин нельзя папу бить и поставил ему ну вообще суперслабенький щелбан. Это надо было видеть какая обида у него была, пошел к маме и стал ей на своем птичьем языке жаловаться что-то пытаться мумуму бубубу. Но отходчивый, пришел обнялись потом😁

Ответить Цитировать
    93/93
    + 12
  • Штык @ 21.07.26  

Сын меня ударил вчера (годовалый) я говорю да блин нельзя папу бить и поставил ему ну вообще суперслабенький щелбан. Это надо было видеть какая обида у него была, пошел к маме и стал ей на своем птичьем языке жаловаться что-то пытаться мумуму бубубу. Но отходчивый, пришел обнялись потом

Выскажу мнение, которое никто не спрашивал: это мало отличается от того, что писал ТС про традицию пороть на Руси, просто переложено на современный манер. 

Дети в этом возрасте не умеют справляться с эмоциями, зато учатся понимать причинно-следственные связи. И цепочка "если что-то не нравится, то в ответ можно ёбнуть (намерено утрирую, конечно!)" вполне себе закрепится при повторении в аналогичной ситуации. 

Слишком часто приходится маневрировать, когда трое пацанов и старшему шесть, не мог пройти мимо.

Забыл ещё набросить максимально непопулярную мысль, что система привычных наказаний в целом не особо работает до подросткового возраста, но наверное это совсем оффтоп

Сообщение отредактировал RAP - 22.7.2026, 7:46
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Немножко о породах собак, которых мы с Жаном встречаем на прогулках. Особенно о тех, которых считают сильными и опасными. Ну и о популярных.

Немецкие овчарки: пипец как зависит от воспитания. С одним Жан дружит, хотя они оба кобели. Другие на него вызверяются. Бельгийские более дружелюбны, но они гораздо труднее в жизни: там нужно много времени и активности даже по сравнению с немцами.

Питбуль: эти все просто не любят других собак и проявляют агрессию к ним. Купировать воспитанием можно, но на уровне он пройдет мимо, там с дружбой вряд ли сложится. То же касается Дальнего Востока от акита-ину и сиба-ину до чау-чау.

Хаски тоже не сильно дружелюбные, почему-то в отличие от белых маламутов.

Амстафф в порядке, там воспитание точно делает дела.

Кане-корсо: это вообще очень уравновешенные собаки по нашему с Жаном опыту. Общались с обоими полами. Они прирожденные охранники, но познакомиться и поиграться, если видят, что хозяину ничего не грозит, не против.

Лабрадоры и золотистые ретриверы: за редким исключением рады знакомству. Как ни удивительно, выжлы тоже, но может тут дело в том, что нам попадались только девочки, а Жан - парень видный.

Французские бульдоги: сначала боятся большой собаки, но умеют почти не подать вида, а когда понимают, что им ничего не грозит, готовы поиграться. Туда же, только без страха, вдруг такие разные породы, как кавалер-кинг-чарльз-спаниэль, шарпей, белая швейцарская овчарка, бигль, бернский зенненхунд.

Пуделей к Жану как правило не пускают хозяева из собственного страха перед большой собакой. Зря, это самый добрый пёс в мире.

Ответить Цитировать
    9957/10052
    + 6
  • Где то всплакнули обделенные вниманием дворняжки...

Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • M45PL @ 25.07.26 

Где то всплакнули обделенные вниманием дворняжки...

Мой Жан - вполне себе дворняга, так что вниманием они не обделены. Просто они все разные, невозможно выделить что-то системно общее. Зависит от того, какая кровь там намешана и какое воспитание. А вот у чистых пород есть общие черты у всех собак одной породы.

Ответить Цитировать
    9958/10052
    + 3
  • RoofOfTheWorld @ 09.07.26  

Макси, Эджкомб, Браун, Уэйд, Эмбиид

Офигенный старт

Браун не только скорер он и элитный защитник

Так что можно начинать потихоньку болеть за Филу

Пошумят в некст сезоне 100%

Макси, Эджкомб, Браун, Леброн, Эмбиид

Ну выкатываемся за перстнем

p.s. дед-миллиардер действительно соображает в баскетболе, оптимальная тима для врыва

Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  • RoofOfTheWorld @ 25.07.26  

p.s. дед-миллиардер действительно соображает в баскетболе, оптимальная тима для врыва

У них за пределами стартовой пятерки всё плохо, а еще Браун уходил из Бостона чтобы стать первым парнем на деревне, а стал максимум третьей опцией и язык за зубами держать не умеет.

А еще каждому в старте нужен мяч.

Ответить Цитировать
    9959/10052
    + 1
  • Leo_Manowar @ 25.07.26 

У них за пределами стартовой пятерки всё плохо, а еще Браун уходил из Бостона чтобы стать первым парнем на деревне, а стал максимум третьей опцией и язык за зубами держать не умеет.

А еще каждому в старте нужен мяч.

Куда он уходил чтобы кем то стать? Его просто слили как ролевика обычного.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • rutakime @ 25.07.26 

Куда он уходил чтобы кем то стать? Его просто слили как ролевика обычного.

Насколько я слышал и понимаю, это не совсем так. Он претендовал на самую большую роль, его мнение не разделили.

Ответить Цитировать
    9960/10052
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.07.26 

Насколько я слышал и понимаю, это не совсем так. Он претендовал на самую большую роль, его мнение не разделили.

Так это не отменят того, что его трейданули, а не ушел сам.

Про претендовать на большую роль это нормально. Тем более там претензии были довольно подкрепленные.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • rutakime @ 25.07.26 

Так это не отменят того, что его трейданули, а не ушел сам.

Про претендовать на большую роль это нормально. Тем более там претензии были довольно подкрепленные.

Мы не знаем, что там было под ковром. У меня насчет Брауна скепсис, но пусть я окажусь не прав.

Ответить Цитировать
    9961/10052
    + 0
  • Продолжение, точнее окончание истории про рыжего кота, оккупировавшего мой дом.

Я думал, что он ушел, но через несколько дней выяснил, что он еще у меня.

Я решил это дело прекратить. Это было ответственное решение человека, который не хочет брать на себя ответственность за еще одно живое существо. Я сбрызнул тряпку валерьянкой, прошелся по комнатам и унес ее к себе в комнату, где у меня компьютер. Кот появился в ней и тут же спрятался под кровать. Я закрыл все двери в другие комнаты, оставил открытой дверь на улицу и выгнал его оттуда. Он нашел дорогу во двор и меня покинул.

Выходящего из дома кота со двора заметил собака Жан и устроил мне сцену ревности.

Надеюсь, кот вернулся к своим хозяевам.

Все равно он ко мне не подходил, тихарился по всему дому. Вероятно, потому, что от меня всегда пахнет моей собакой, кроме случаев, когда я принял душ и Жан меня к себе еще не позвал, а зовет он часто. Такое было у моей парикмахера, когда ей сдали родственники кошку на пару дней. Когда к ней пришел на сеанс я, по ее словам, кошка забилась в дальний угол и не отсвечивала.

Коту удачи. Котов я люблю тоже, но собак намного больше. Именно поэтому у меня собака.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 27.7.2026, 7:05
    Ответить Цитировать
    9962/10052
    + 10
  • Leo_Manowar @ 27.07.26 

у меня собака

Жан

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Жан на турнире

Ответить Цитировать
    14/14
    + 9
  • RoofOfTheWorld @ 25.07.26 

Я бы на месте Эджкомба срочно просил обмен. Вот серьезно. У него все зачатки для того, чтобы стать звездой, франчайз-игроком, вокруг которого можно строить команду-контендера. Не сразу, а постепенно и медленно. Но в этом составе ему будет невозможно себя проявить, он потеряет год или два как минимум, и это очень важные годы становления в лиге.

Этот состав по мастерству очень хороший, но он не сбалансирован. Кто будет таскать рояль? Команде на победу нужны не 5 звезд. Звезд достаточной одной или двух, к ним нужно добавить толковых и боевитых ролевых игроков, а там их нет.

А тут еще Леброн занялся своим любимым делом: собирать вокруг себя старых корешей. Подписание Кентавиуса Колдуэлл-Поппа - это что такое? Он уже совсем не тот, кем был 5 лет назад.

Ответить Цитировать
    9963/10052
    + 0
  • немного не в тему. Что про Егора Демина думаешь, перспективный?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  jerrybishop, та лох стандартный

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  •  jerrybishop, про Дёмина мысли такие: звездой не станет, но все данные для того, чтобы стать толковым ролевым игроком и задержаться в лиге на 10+ лет у него есть.

Ответить Цитировать
    9964/10052
    + 2
1 1062 1063 1064 1065 1075
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.