а я смотрю по инерции "2 с половиной человека". Все-таки хуже чем с Чарли.
Медленные лошади как всегда супер.
Голубоглазый самурай - новый мульт с кучей положительных отзывов. Увидел, что Кодзима написал какое оно потрясающее.
Пару серий посмотрел, медленно как-то всё развивается. Хорошее аниме, но не шедевр на мой вкус. Я бы лучше афросамурая пересмотрел)
а про слитые 7 и 8 серии Слова Пацана что думаете?
везде уже выложили (на резка.аг например)
как известно, было объявлено что последние серии переснимут.... так как типа сериал молучил мегахайп и популярность то решили снимать дальше 2 и 3 сезон
но в слитых сериях вроде как он и задумывался
lotob1ngo @ 14.12.23а про слитые 7 и 8 серии Слова Пацана что думаете?
везде уже выложили (на резка.аг например)
как известно, было объявлено что последние серии переснимут.... так как типа сериал молучил мегахайп и популярность то решили снимать дальше 2 и 3 сезон
но в слитых сериях вроде как он и задумывался
слитая седьмая почти не отличается от той что сегодня выпустили, вроде только одна сцена другая но и она не меняет сути
eslicho @ 14.12.23слитая седьмая почти не отличается от той что сегодня выпустили, вроде только одна сцена другая но и она не меняет сути
да, уже посмотрел (слитые 7-8 тоже смотрел)
но уже в сети ходит сцены, которых нет в 8 слитой части, и там немного по другому развивается
карочи всё не понятно )))
https://t.me/breakingmash/50208
Создатели "Слова пацана" впервые отреагировали на слив финальных эпизодов сериала. И подтвердили, что действительно доснимали седьмую и переснимают восьмую серию.
Жора Крыжовников и Андрей Золотарёв рассказывают: они продолжают работать над сериком, потому что "хотят сделать круче". Уже доделали седьмой эпизод — он вышел вовремя. И сейчас переснимают восьмой. Причина — после премьеры третьей серии Крыжовников понял, что финальная должна быть другой. Кажется, стоит ждать каких-то крючков на второй сезон, о котором не сильно все думали на старте.
По сливу: говорят, в интернеты проникли первоначальные и не изменённые 7-я и 8-я серии. В жутком качестве — поэтому смотреть их не советуют. Разве что после официальных и переснятых — чтобы сравнить, как было и как стало.
Новинка!
"Жена серийного убийцы" ("The Serial Killer's Wife") - https://myshows.me/view/87417/ (на кинопоиске его нет).
Экранизация одноименной книги Элис Хантер.
Бет устраивает вечеринку в честь дня рождения своего мужа Тома, местного врача, и приглашает туда почти всех жителей английского городка, в котором они живут. Неожиданный визит полицейских прерывает праздник. Они обвиняют Тома в убийстве и арестовывают его. Бет уверена, что это какая-то ошибка, но вскоре узнает несколько тайн, которые заставляют ее усомниться в невиновности мужа.
Это вроде бы мини-сериал из четырёх серий. Все вышли. Я посмотрел две и думаю, что любителям английской детективщины зайдёт.
altervister @ 15.12.23https://www.kinopoisk.ru/series/5002282/
Случайно наткнулся, первые две серии интересные.
топчик, давно не смотрел такой годной фантастики
supervic @ 12.12.23Медленные лошади как всегда супер.
эх, таки чуйка меня не подводила, что не мое эти все недошпионские сериалы и отказывался от просмотра... но увидел тут мельком обзор мол это с элементами юмора сериал где блещет Олдман... показалось, что может он там этакий доктор Кокс из клиники, ходит всех стебет... а оказалось что он ходит и пердит, вот и весь юмор :( хорошо что короткий
M45PL, хехе) ну там именно Олдман не так много времени занимает, но пердит он высокохудожественно) ну и в целом истории прикольные.
Кстати, посмотрел недавно пару серий Черного Зеркала.
Там где люди набирают баллы и потом учавствуют в неком шоу "голос" - ппц жесть. Притом действительно сломать могут любого, как там и показано. Глубокая серия. Про свинью - попроще. Но тоже в том же духе, что общество запросто ломает личность. Глубоко, и некоторым образом, ужасно. Больше пока не смотрел.
Fargo 5 сезон начался.
hEssapOn, у него там пока Во все тяжкие на подходе в очереди)
supervic, Там дальше интереснее есть варианты, и немножко ужасающие
M45PL, я чуток смотрел во все тяжкие, но немного, мб когда-то продолжу. А черное зеркало страшновато, но тоже не тянет покуда смотреть дальше, изза несвязанности сюжетной. Насчет аватарки - хаха)
Посмотрел 4 серии нового сирика "Букмекер"
https://www.imdb.com/title/tt22485826/
в целом понравилось, смотрится легко, местами забавно, после катки расслабиться самое то