Да, даже путин не хотел войны) . Хотел, что бы "запад" поистерил для галочки и смирился. А во всех украинских сёлах, по винницкую область, встречали бы доблестных высокоморальных д'Артаньянов в форме ВС РФ, Росгвардии, прочих "милиций" и чвк хлебом солью, старейшина села стоял бы с хлебом - солью на рушнике и бутылем самогон ки, а бабки с парным молоком, варениками и салом.. И все кричали бы "Ура!" и спасибо... А в городах, мэры бы ждали с "ключами от города", женщины и девушки радостно прдбрасывали чепчики в небо и кокетливо смотрели на "освободителей от нацистского ига"... А мужики стояли бы голые, полностью, что бы не вызывать подозрения, и просто аплодировали бы доблестным солдатам ф., ой, нет, путина.. А так, войны никто не хотел..
Я не писал, что Путин не хотел войны. Читай , пожалуйста, внимательнее те тексты, на которые ты отвечаешь.
и, пожалуйста, не додумывай за других. Спасибо.
Читаю книгу историка Соколова Б.В сейчас
интересная параллель
Террор против оппозиции внутри страны рассматривался Гитлером как способ подготовки и ведения войны. Частью террора также стал провозглашенный фюрером принцип коллективной ответственности за политические преступления.
По этому поводу 1 июля 1942 года он заявил: «На те семьи, которые играют особенно значительную роль в политической жизни, распространяется принцип коллективной ответственности. И если выходец из такой семьи использует свое политическое влияние во вред, то вполне естественно, что кара должна также пасть и на головы всех остальных членов этой семьи. В конце концов, что мешало им заблаговременно отмежеваться от этого подрывного элемента?»
Вывод для меня очевидный, ботоксный карлик давно планировал войну, еще года с 2013
Julio @ 16.05.22Я не писал, что Путин не хотел войны. Читай , пожалуйста, внимательнее те тексты, на которые ты отвечаешь.
и, пожалуйста, не додумывай за других. Спасибо.
А это не ответ на коммент был, а скорее продолжение темы. И описал я видение ситуации противников войны, тех, которые тут пишут, что против войны, но, у них все неоднозначно и Украина сама виновата, что сразу не сдалась.. Если что не так, извиняюсь..
Мангустик, скорее всего скрин делался без входа в клиент
Jebe, также порекомендую почитать (и не только тебе, а всем) книгу "Вся кремлевская рать"
У книги очень высокий рейтинг на разных агрегаторах и очень приятный слог.
Мангустик, Паша всех на память знает.
Всем привет, возможно кто из читателей знает Jayser1337 лично, или есть общие знакомые? Как то на долго он пропал, интересно все ли нормально с ним.
maksimus787 @ 16.05.22Всем привет, возможно кто из читателей знает Jayser1337 лично, или есть общие знакомые? Как то на долго он пропал, интересно все ли нормально с ним.
Привет. Что мешает тебе написать ему? Я проверил, личка открыта.
Я может тоже кажусь кому-то важным, но по любому вопросу мне может писать любой пользователь форума. Может и там так же?
Leo_Manowar @ 16.05.22Привет. Что мешает тебе написать ему? Я проверил, личка открыта.
Я может тоже кажусь кому-то важным, но по любому вопросу мне может писать любой пользователь форума. Может и там так же?
Написал в блоге несколько дней назад - тишина. Если задействован в боевых действиях - там просто не до этого, но с друзьями/родственниками то точно созванивается.
Jebe @ 16.05.22Читаю книгу историка Соколова Б.В сейчас
интересная параллель
Террор против оппозиции внутри страны рассматривался Гитлером как способ подготовки и ведения войны. Частью террора также стал провозглашенный фюрером принцип коллективной ответственности за политические преступления.
По этому поводу 1 июля 1942 года он заявил: «На те семьи, которые играют особенно значительную роль в политической жизни, распространяется принцип коллективной ответственности. И если выходец из такой семьи использует свое политическое влияние во вред, то вполне естественно, что кара должна также пасть и на головы всех остальных членов этой семьи. В конце концов, что мешало им заблаговременно отмежеваться от этого подрывного элемента?»
Вывод для меня очевидный, ботоксный карлик давно планировал войну, еще года с 2013
Ты возможно удивишься ,но в СССР еще в начале 30х широко использовался термин " дети врагов народа " также и террор в огромных масштабах. Так что ничего нового в 1942 не придумали в Германии.
Одна из причин, почему сотрудничество с румом мне лично нафиг не нужно было бы. Разве что на тех условиях, которые мне были бы интересны, но тут шансы близки к нулю.
Руководство покерка не справилось задуматься о том, что решением "проблемы" может быть разговор со своими представителями рума, где они уточнят желаемые условия по рекламе в будущих интервью. Нет, надо пальнуть себе в ногу и преподать урок, непонятно правда кому и для чего. Выглядит скорее как эго-войны вне покерных столов, только повода для его проявления я не вижу.
У покерка своеобразная политика, но ведь никто не будет Бастовать ка против покерстарс
Оспа обезьян. Кайф. Давно ничего новенького не было.
Ждем чумы, ядерных ударов по всему миру, баттлы за еду и воду.
Ну вроде исторически ничего нового. Вспомни, как в 17 мгновений весны Плейшнер гулял по мирному Берну,ведь то же самое.
И конечно, эта война (как и все остальные войны) совершенно никому не нужна. Даже путину не нужна, только он этого не понимает, к сож. Как вариант - уже понял, но остановиться не может. У этого автомобиля задний ход не предусмотрен конструкцией