Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3086
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    390,668
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 106 107 108 109 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Barachiel @ 13.6.2015
    Маленький плевок в душу каждому, кто пытался помочь

Или наоборот?...Я уже ничего не понимаю.
    Ответить Цитировать
    904/1698
    + 0
  • topkillall @ 13.6.2015
    Хватит троллить людей, ну и заодно прекращай лудоманить с мусорными руками

Это мои мысли, и если я троллю...Да и хер с ним, можно хоть раз в жизни потроллить?

А с мусорными руками я не лудоманю.
    Ответить Цитировать
    905/1698
    + 1
  • Прекрасная концовка для представителей румов: bios проигрался, потому что лудоман. Не лудоманьте, ребята! Играйте по карте, в абс покер - и все будет в порядке, через некоторое время покорите высокие вершины, выиграете кучу денег.

П.С. Херня полная.
    Ответить Цитировать
    906/1698
    + 0
  • Оооуу Биос ты пипец) закатал 3 копейки и заныл опять)) Депай 100би и будет тебе вечная катушка)
    Вчера вон я вон тоже ухерачился -50$

Дак вместо того что бы грустить саданул косяк и отобрал все назад
    В общем

Ответить Цитировать
    77/88
    + 2
  • bios @ 13.6.2015
    Прекрасная концовка для представителей румов: bios проигрался, потому что лудоман. Не лудоманьте, ребята! Играйте по карте, в абс покер - и все будет в порядке, через некоторое время покорите высокие вершины, выиграете кучу денег.

П.С. Херня полная.

Леш ну руки то жесть...полная...без обид бро.
    Я сейчас не в том состоянии моральном, что б что то тебе советовать, но скажу коротенько.
    Никаких заговоров все ж наверное нет (наверное...утверждать ни то ни другое не могу...мысли про румовских ботов у самого в башке сидят...гоню нещадно...пока не выгоняются ).
    Но есть диспа...и она жестока.

Если при этом еще и допускать такие розыгрыши как ты привел то писец...причем быстрый.

Главное в покере - ДИСЦИПЛИНА...в даунстрике ее важность 10х.
    А АБС важен, я не говорю "играй АБС и все ОК", но это основа основ.
    Эксплойт, мувы и прочее это когда складывается, попадаешь в низ спектров, сладкие составы, тебе заходит, закрывают дро, сеты...и не убивают их ривером (это важно).
    Когда ВСЕ наоборот, только АБС и ДИСЦИПЛИНА.
    Ответить Цитировать
    174/287
    + 0
  • Да какие обиды? Если в моей ситуации и можно на кого-нибудь обижаться, то только на себя.
    Это полный развод. Я устал уже от этой херни, очень устал. Диспа не может быть вечной, её придумали румы, лакеры и топ-реги.
    Ответить Цитировать
    907/1698
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 13.6.2015
    Оооуу Биос ты пипец) закатал 3 копейки и заныл опять

Да это уже не нытье...Это полный абсолютный пиздец. :-(
    Ответить Цитировать
    908/1698
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 13.6.2015
    Депай 100би

Лучше сразу на нл25. Не понимаю зачем такие сложные розыгрыши на нл2. Тут на любой твой пустой олл-ин ответит хер с третьей парой. Не считая рук лучше. Которые тоже часто ответят.
    Ответить Цитировать
    31/55
    + 0
  • Сказать то что хочется мне мешает 2 вещи

1)я всегда стараюсь общаться очень аккуратно с людьми старше-просто хороший тон
    2)я стараюсь не переходить установленные мною же этические рамки ну и просто не считаю себя запредельно компетентным,потому что это не так

Но тот градус несуразицы, который есть в этом дневнике-это действительно что-то с чем-то.

Приведу примерный перессказ моей переписки с регом зум 500. "Диспа в покере может быть адовейшая. Покер не решен НИКЕМ, и поэтому расписать его от А до Я пока не может ни один человек в этом мире. Те,кто на самой вершине-просто "посчитали" больше,чем другие, но не посчитал и не решил его пока никто. Даже лимит холдем не решен,его просто посчитали методом перебора". То есть как будет складываться дальше-НЕ ЗНАЕТ НИКТО. НИКТО. ТЫ ИДЕШЬ И БУДЕШЬ ИДТИ В ТЕМНОТЕ,ИГРАЯ В ПОКЕР.

Далее-ты даже примерно не представляешь уровень людей,которые занимаются всем этим. Я,кстати тоже, просто я осознаю, что их уровень в математике просто охуительно высок. Соответственно, если бы хоть один факт мошенничества был доказан-завтра же в нечестном руме остались только те, кто не слышал об этой новости, люди играющие на плеймани, суперюзеры и долбоёбы. Все остальные бы ушли. Это ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ. ЭТО АКСИОМА. Никто не будет пилить сук,на котором сидит. Потому что этот сук приносит кучу денег. Это ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ.

Я ведь слышал твои рассуждения,они хоть и были не на уровне нл5к, но они были. Думать, хоть и не совсем в нужном направлении, ты умеешь. Осталось в общем-то не так много-хорошо понять в каком направлении двигаться. И тебе уже все по 430984091834423940928342 раз сказали, куда и как двигаться.

Но нет,великий Биос,который лимпит Т6s на УТГ, не идёт простыми путями, и не готов въёбывать. Вместо того чтоб блядь тупо,скучно,уныло но плодотворно сидеть и разбираться, он задаёт мне вопрос "какой должна быть частота кбета на тёрне в 3бет поте, чтоб я мог блеф рейзить оппонента?".

Ты не хочешь работать над собой. Ты хочешь сидеть и ныть, чтоб тебя все жалели и утешали. Но таких становится всё меньше. Тебе нравится сидеть в несознанке видимо и с умным видом писать про вещи, про которые ты вообще нихуя не знаешь. Я тоже нихуя не знаю, но при этом знаю чуть больше, чем нихуя.

А еще задавать вопросы,узнав правильные ответы на которые, ты бы увеличил свой винрейт на 0.000000002bb/100. При этом ты умудрился до сих пор не узнать ответы на вопросы,которые косят тебе весь профит-какого хуя не надо лимпить на ЕР, какого хуя можно и не коллить с ОС даже в мультипоте, какого хуя против фиша лучше дешево собирать комбинацию, чем давить на ФЕ, которого нет или которое служно подсчитать.

Тебе это нахуй не надо,понимаешь?Тебе надо сидеть и ныть, преподнося себя то ли как всемирного неудачника, то ли как светоча в стране дебилов, которым ты показываешь что вечный даунстрик якобы возможен. Или писать какие-то одинаковые фразочки с улыбочкой, метасообщением которых являются слова "мне снова не везет,видите?". Нравится называть других фишами...

Ты насмотрелся рекламных роликов, увидел график Форхейли, открыл сайт порше и решил-а че бы и мне не сделать пару лямов слегонца?Ну ка я щас всех разъебу,я же такой охуительный, просто не везёт. Но так не бывает. А хочешь ты этого или нет-всем похуй,серьёзно. Тебе,видимо,нужен азарт-ощущение драйва, лудильня. До сих пор не усвоил, что решает холодный расчет, а не азарт? Что ты сделал чтоб улучшить психологию? Нихуя не сделал. Консультация у адекватного психолога стоит рублей наверное 500 в час. А книга по покерной психологии стоит 500 килобайт.

Я сходу назову 3 людей, занятия с которыми охуенно поднимут твой скилл. Сколько часов ты занимался? А сколько баксов ты тупо залудил? И на сколько занятий бы хватило этих баксов? А сколько бы ты заработал, если бы обладал знаниями? Тотальная, страшная несознанка. Полное отсутствие даже приблизительного плана. Я ради интереса занимался аж с целыми двумя людьми. Хотел позаниматься и с тобой. За сколько не помнишь?5 долларов?10? Гигантские деньги. Тебе их было жалко. Ты залудил и их. При это у меня не висит никаких объявлений о тренерстве, значит я как минимум не очень заинтересован в этом, соответственно мне нет смысла врать. Это блядь очевидно, но лучше полудить. А вдруг проскочу?

Ты можешь даже без учителей тупо перечитать посты тех, кто пытается тебе помочь...заметь...БЕСПЛАТНО. Но даже десятку в час тебе было вломы заплатить. Лучше лудануть.

Я ведь писал, что может быть так, что хочется легких денег, а не хорошо играть в покер. Я,например.не готов отсидеть лет 5 безвылазно, чтоб иметь призрачный шанс оказаться высоко. Если и тебе не интересно, то что ты тут делаешь вообще? Если лудишь так не жалуйся. Если интересно развиваться,так развивайся а не ной.

Так нет же, ты, повторюсь, охуительно умными фразочками, с охуительно умным видом, несешь полную херню. Ты думаешь это только моё мнение? Как бы не так. Просто из-за своего ебучего характера и видимо в ущерб себе самому я лезу не в своё дело и уже полчаса пытаюсь хоть что-то вдолбить человеку, которого я в жизни не видел. У других, видимо,характер лучше. Или их уже просто заебло читать эту хуйню.
    Ответить Цитировать
    47/202
    + 4
  • bios, нет смысла вобще комментировать эти три раздачки, это метка на лоб и при селекте ты первый в списке.

У меня для тебя есть истина, как ориентир на нл2 на большой дистанции (могу точно сказать за ПС 6макс). На нл5 дели на треть.
    1. Если ты все же "избранный", то все равно должен катать мин 5бб
    2. Если ты обычный смертный и хренячишь 12+ столов то должно быть 7-10бб
    3. Если ты все тот же обычный парень, но катаешь аккуратно-вдумчево макс 9 столов то это 8-12
    4. Если ты катаешь с 2 и меньше бб, то винить некого.
    Ответить Цитировать
    11/52
    + 0
  • MAXAJIUK @ 13.6.2015
    Консультация у адекватного психолога стоит рублей наверное 500 в час.

25 000 р ,если быть точным
    Ответить Цитировать
    40/62
    + 0
  • Marro @ 13.6.2015
    25 000 р ,если быть точным

25к ру за час? Ты где живешь на рублевке шоль? Или в других майами?
    Да и Биосу это не поможет, ему просто нужно перстать лудоманить, и иногда играть абц покером. Ну или хотя бы близки к этому, хотя бы перестать лимпить мусор из утг. Я играю в кэш около двух месяцев, но все равно как то сам понял, что так делать нельзя.
    Ответить Цитировать
    32/55
    + 0
  • topkillall @ 13.6.2015
    иногда играть абц покером.

Как по мне, то можно до нл50 играть всегда абц покером стандарт для ФРа 15/13 для 6макса 22/18.
    Ответить Цитировать
    79/134
    + 2
  • Alexz1z,
    Это радует, а то играть как Биос мне сложно.Олл ины не могу так расскидывать на лево и на право
    Ответить Цитировать
    33/55
    + 0
  • нихуя себе стандарт для 6макса 22/18 :)) это на микросах то?
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • биос хочешь апну тебе винрейт сразу на +10бб/100 минимум? :)
    просто перестань сам себя загонять в ситуации где у тебя заведомо слабое эквити и выдумывать мнимое ФЕ, и всё, ты топ рег лимита :))
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Читаю в 4-5-6 раз пост Махажука... Боль... Пока не знаю, что ответить... И нужно ли...
    Ответить Цитировать
    909/1698
    + 0
  • Махажук хорошо разбирается, брал у него тренеровки, доволен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bios,
    Во раздача.. Ты любитель таких раздач, кто её неправильно сыграл? ХМ показывает -1.5$ ев. Получается что я. Опп кстати не фиш.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2728523
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $0.90
    MP: $2.28
    Hero (CO): $2.31
    BTN: $4.94
    SB: $2.07
    BB: $1.31

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with A A
    UTG raises to $0.04, 1 fold, Hero raises to $0.12, 1 fold, SB calls $0.11, BB calls $0.10, UTG calls $0.08

Flop: ($0.48) 4 T Q (4 players)
    SB bets $1.95 all in, BB folds, UTG folds, Hero calls $1.95

Turn: ($4.38) 7 (2 players - 1 is all in)

River: ($4.38) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.38
    Hero shows A A (two pair, Aces and Fours)
    SB shows 6 5 (a pair of Fours)
    Hero wins $4.23
    (Rake: $0.15)
    Ответить Цитировать
    34/55
    + 0
  • Насчет любителя таких раздач не знаю...

А вот колл получился хороший, т.к. на флопе лежит куча дро. Если опп поймал сэт, он так играть не будет, поэтому твой колл хорош. Но вряд ли мое мнение имеет вес, т.к. я минусовой игрок. Но за обращение спасибо :-)

П.С А ЕВ - это всего лишь один из кучи показателей хорошей игры, поэтому в данном случае положи на него...:-)
    Ответить Цитировать
    910/1698
    + 1
1 106 107 108 109 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.