Котэ @ 27.2.2015
Я думаю, что если останется покупка пакетов на сайте PJ (иными словами плата за то, чтобы была возможность проиграть своё бабло), то людей никак больше не станет. В марте, наоборот, прогнозирую уменьшение количества участников. А в апреле PJ скажет, извините, всем спасибо, все свободны.....
PJ верните принцип участия в турнирах как было изначально, не доводите Котэ до нервного срыва...могу ведь и все тапки обоссать.
kotychka @ 27.2.2015
Еще многие уходят с проекта, потому что понимают, что быстро втащить контракт, в довольно плотной конкуренции - не получится....катают месяц, видят, что не тянут, в топы не попадают, очки капают мизерно...и валят.
помните был такой СоСки
И где он сейчас....и так довольно много кто ушел...
kotychka @ 27.2.2015
До инфаркта доведешь...своими прогнозами...
mosfet @ 27.2.2015
Два портсигара серебряных,две куртки кожаные ,- всё что нажито непосильным трудом
Ну что ты паникуешь Котэ,как будто тебе на хвост наступили!
Лавочку закрывать нет смысла,столько вложено,это всё равно что купюры суммой 1.000.000$ поджигать!
Не для этого они его открывали и вкдадывали "бабло" !!!
POKERJOB @ 27.2.2015
Мы никого не заставляем участвовать в проекте. Никого не уговариваем и не упрашиваем. Мы четко понимали потерю трафика после этого решения, и ничего не закрыли. Мы прекрасно осознаем что мы делаем.
По поводу очков по контрактам выскажусь один раз, чтобы прекратить дискуссию.
Начисление очков за контрактные турниры - это по большому счету возврат и без того маленькой части которая приходит через призовые. При том, что каждый контракт убыточный, мы делаем убыток еще больше. Даже принимая решение о начислении очков при большом РОИ, мы отдаем большую часть прибыли с конкретного контракта, хотя эта прибыль должна была компенсировать потери на других контрактах. Это тоже не очень правильно с точки зрения процесса работы, но мы решили оставить эту возможность.
С уважением,
Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
Котэ @ 27.2.2015
PJ, я вот вам что скажу. Понимаете, что раньше в вашем проекте была некая изюминка что-ли, которая привлекала и её хотелось скушать. Я не знаю, в чём она выражалась, но она была. После же некоторых перемен, эта изюминка исчезла и проект стал какой-то постный или пресный. То нечто, что притягивало людей - исчезло. Вот и фсё.
Somebody4 @ 27.2.2015
Если я возьму контракт за 3000RP и статусом Сильвер, и за первые две недели сделаю РОИ в 450%, то получается:
3000 - 2,75*100*(2 - (1+4,5)*0,6) = 3000 - 275*(2-3,3) = 3000 +357,5 = 3357,5 RP. Итого при расторжении контракта я выигрываю 55RP, что то не сходится.
yuventus @ 27.2.2015
по поводу рои 50000% насмешили...это если только какой нибудь юбилейный рекорд гиннеса турнир будет. Никакой биг такого рои никогда не даст. Поле маленькое.
BadBogdan @ 27.2.2015
Новые аватарки у проекта классные
laisserg @ 27.2.2015
yuventus, за 1200 вроде как на месяц планировался
MakLeRud @ 27.2.2015
какой курс обмена RP на $ будет?
yuventus @ 27.2.2015
по поводу рои 50000% насмешили...это если только какой нибудь юбилейный рекорд гиннеса турнир будет. Никакой биг такого рои никогда не даст. Поле маленькое.
По поводу количество вложенных средств...ну как бы говоря, контракты "звезд" не считайте. Это ваше личное дело было спонсировать Умброса, Патейчука. Они не проходили отбор, они считай и не рекламируют проект. Просто вы выступили как обыкновенный фонд бекеров, вот и все. Считаю или вы делаете себя просто фондом, и отбираете лучших игроков сами, или вы лучше для себя, должны не давать дополнительные "контракты" без очков. Это сэкономит деньги, так как эффекта участникам проекта ноль, а вам "убытки".
Контракт на 2 месяца за 1200 будет введен?
и лучше вообще уберите тогда РП за контрактные турниры....не смешно даже. По поводу возврата очков в случае РОИ овер100 на протяжении 6 месяцев...вы далеки от реалий мтт наверное. Посмотрите рои топов для начала, и поймете, что разорвать с плюсом РП получится у человека, если он в первые же две недели занесет биг.
Еще многие уходят с проекта, потому что понимают, что быстро втащить контракт, в довольно плотной конкуренции - не получится....катают месяц, видят, что не тянут, в топы не попадают, очки капают мизерно...и валят.
помните был такой СоСки
И где он сейчас....и так довольно много кто ушел...