Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    726,411
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 106 107 108 109 247
  • POKERJOB @ 27.2.2015
    И еще не забываете тот факт что многие не играют потому что мало народу (=мало очков). Это цепная реакция.

Еще многие уходят с проекта, потому что понимают, что быстро втащить контракт, в довольно плотной конкуренции - не получится....катают месяц, видят, что не тянут, в топы не попадают, очки капают мизерно...и валят.
    помните был такой СоСки
    И где он сейчас....и так довольно много кто ушел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/182
    + 1
  • Котэ @ 27.2.2015
    Я думаю, что если останется покупка пакетов на сайте PJ (иными словами плата за то, чтобы была возможность проиграть своё бабло), то людей никак больше не станет. В марте, наоборот, прогнозирую уменьшение количества участников. А в апреле PJ скажет, извините, всем спасибо, все свободны.....
    PJ верните принцип участия в турнирах как было изначально, не доводите Котэ до нервного срыва...могу ведь и все тапки обоссать.

Мы никого не заставляем участвовать в проекте. Никого не уговариваем и не упрашиваем. Мы четко понимали потерю трафика после этого решения, и ничего не закрыли. Мы прекрасно осознаем что мы делаем.

По поводу очков по контрактам выскажусь один раз, чтобы прекратить дискуссию.
    Начисление очков за контрактные турниры - это по большому счету возврат и без того маленькой части которая приходит через призовые. При том, что каждый контракт убыточный, мы делаем убыток еще больше. Даже принимая решение о начислении очков при большом РОИ, мы отдаем большую часть прибыли с конкретного контракта, хотя эта прибыль должна была компенсировать потери на других контрактах. Это тоже не очень правильно с точки зрения процесса работы, но мы решили оставить эту возможность.

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/883
    + 0
  • kotychka @ 27.2.2015
    Еще многие уходят с проекта, потому что понимают, что быстро втащить контракт, в довольно плотной конкуренции - не получится....катают месяц, видят, что не тянут, в топы не попадают, очки капают мизерно...и валят.
    помните был такой СоСки
    И где он сейчас....и так довольно много кто ушел...

Прекрасно помню этого парня.
    Да уж незавидная у нас судьбинушка....очень многие поведут себя как СоСки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/198
    + 1
  • И еще - если вы можете зарабатывать на покере (если вам вообще это надо) - 500+ долл в месяц стабильно, то зачем Вам наш проект и муторный отбор.
    Сколько плюсовых стабильных игроков? Ответ не очень оптимистичный.

Мы хотим чтобы в проекте остались только те кому это интересно и кто понимает ценность процесса в сравнении с альтернативами.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/883
    + -2
  • kotychka @ 27.2.2015
    До инфаркта доведешь...своими прогнозами...

Два портсигара серебряных,две куртки кожаные ,- всё что нажито непосильным трудом
    Ну что ты паникуешь Котэ,как будто тебе на хвост наступили!
    Проект закрывать нет смысла,столько вложено,это всё равно что купюры суммой 1.000.000$ поджигать!
    Не для этого они его открывали и вкдадывали "бабло" !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/149
    + 1
  • mosfet @ 27.2.2015
    Два портсигара серебряных,две куртки кожаные ,- всё что нажито непосильным трудом
    Ну что ты паникуешь Котэ,как будто тебе на хвост наступили!
    Лавочку закрывать нет смысла,столько вложено,это всё равно что купюры суммой 1.000.000$ поджигать!
    Не для этого они его открывали и вкдадывали "бабло" !!!

Мы не давали рекламы о проекте с ноября 2014 года.
    Количество людей в проекте просто смешное в сравнении с покерной аудиторией.
    Мы находимся по сути в тестовом режиме. И заметьте не экономим на тех кто "тестирует" проект. Количество денег на контрактах сейчас совсем не маленькое
    Все еще только начинается...

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/883
    + 6
  • Раскрученный ресурс такого плана в инете может дать и даст его владельцу,не только прибыль,а что главнее статус в покерном мире!
    Если бы во главе были деньги,он нашёл бы куда их вложить и заработать без такого "геммора"!
    Человек который это задумал,не на последние деньги это делает
    Кто-то покупает виллы и яхты,золото и бриллианты,а наш "шеф - PJ беззаветно любит покер,вот вам и ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/149
    + 5
  • mosfet @ 27.2.2015
    а наш "шеф - PJ беззаветно любит покер,вот вам и ответ

Плюсану за это
    Ты в прошлой жизни пионервожатым был? Любил наверно сказки малышам рассказывать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/198
    + 0
  • Котэ @ 27.2.2015
    Плюсану за это
    Ты в прошлой жизни пионервожатым был? Любил наверно сказки малышам рассказывать))

Сказка 1001-способ,как построить свой банкролл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/149
    + 0
  • POKERJOB @ 27.2.2015
    Мы никого не заставляем участвовать в проекте. Никого не уговариваем и не упрашиваем. Мы четко понимали потерю трафика после этого решения, и ничего не закрыли. Мы прекрасно осознаем что мы делаем.

По поводу очков по контрактам выскажусь один раз, чтобы прекратить дискуссию.
    Начисление очков за контрактные турниры - это по большому счету возврат и без того маленькой части которая приходит через призовые. При том, что каждый контракт убыточный, мы делаем убыток еще больше. Даже принимая решение о начислении очков при большом РОИ, мы отдаем большую часть прибыли с конкретного контракта, хотя эта прибыль должна была компенсировать потери на других контрактах. Это тоже не очень правильно с точки зрения процесса работы, но мы решили оставить эту возможность.

С уважением,

PJ, я вот вам что скажу. Понимаете, что раньше в вашем проекте была некая изюминка что-ли, которая привлекала и её хотелось скушать. Я не знаю, в чём она выражалась, но она была. После же некоторых перемен, эта изюминка исчезла и проект стал какой-то постный или пресный. То нечто, что притягивало людей - исчезло. Вот и фсё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/198
    + 2
  • Котэ @ 27.2.2015
    PJ, я вот вам что скажу. Понимаете, что раньше в вашем проекте была некая изюминка что-ли, которая привлекала и её хотелось скушать. Я не знаю, в чём она выражалась, но она была. После же некоторых перемен, эта изюминка исчезла и проект стал какой-то постный или пресный. То нечто, что притягивало людей - исчезло. Вот и фсё.

Не понимаю о чем Вы говорите, но могу предположить, что многие изменения произошли по причине того, что мы все время слушали участников.
    Все просили много турниров чтобы была дистанция. Чтобы было много возможностей быстро набирать очки, чтобы было не так долго и не так скучно. Все это привело к тому, что наши завтраты увеличились в разы на обслуживание всех этих хотелок, при том, что контракты не поменялись. А теперь Вы говорите, что пресно и не вкусно. Ноу комментс.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/883
    + 2
  • Новые аватарки у проекта классные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/126
    + 1
  • по поводу рои 50000% насмешили...это если только какой нибудь юбилейный рекорд гиннеса турнир будет. Никакой биг такого рои никогда не даст. Поле маленькое.

По поводу количество вложенных средств...ну как бы говоря, контракты "звезд" не считайте. Это ваше личное дело было спонсировать Умброса, Патейчука. Они не проходили отбор, они считай и не рекламируют проект. Просто вы выступили как обыкновенный фонд бекеров, вот и все. Считаю или вы делаете себя просто фондом, и отбираете лучших игроков сами, или вы лучше для себя, должны не давать дополнительные "контракты" без очков. Это сэкономит деньги, так как эффекта участникам проекта ноль, а вам "убытки".
    Контракт на 2 месяца за 1200 будет введен?

и лучше вообще уберите тогда РП за контрактные турниры....не смешно даже. По поводу возврата очков в случае РОИ овер100 на протяжении 6 месяцев...вы далеки от реалий мтт наверное. Посмотрите рои топов для начала, и поймете, что разорвать с плюсом РП получится у человека, если он в первые же две недели занесет биг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/147
    + 3
  • yuventus, за 1200 вроде как на месяц планировался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/43
    + 0
  • laisserg @ 27.2.2015
    yuventus, за 1200 вроде как на месяц планировался

за 1200 будет на 2 месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/126
    + 1
  • какой курс обмена RP на $ будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 0
  • Somebody4 @ 27.2.2015
    Если я возьму контракт за 3000RP и статусом Сильвер, и за первые две недели сделаю РОИ в 450%, то получается:

3000 - 2,75*100*(2 - (1+4,5)*0,6) = 3000 - 275*(2-3,3) = 3000 +357,5 = 3357,5 RP. Итого при расторжении контракта я выигрываю 55RP, что то не сходится.

Побуду чуть адвокатом "дьявола", которым в конце каждого месяца в этой теме является Дмитрий, инвестор проекта.
    В заданном примере за расторжение контракта через 2 недели вы получите 3357,5 RP.
    Вдумайтесь в это. Вы сидели на контракте две недели, получали 50 долларов в неделю, т.е. уже поимели 100 долларов, + получили свою долю с турнирных выигрышей, которая составила 100*4,5*0.4=180 долларов, и вы назад ещё получаете RP, на которые тут же подписываете тот же контракт, что увеличивает ваше нахождение на контракте ещё на две недели.
    Т.е. итого 280 долларов + 357.5 очков сверху + дополнительные две недели ещё контракта. Если вам всего этого мало, то я уже не знаю что вам предложить.
    Понятно, что раньше было бездиспово: заливай турики, где-то попадаешь в призы так и так, и очки капают на следующий контракт. А теперь надо ещё и в плюс играть. Но блин, это покер, здесь вся суть в том, чтобы играть в плюс для каких-то плюшек.

Единственное что кажется нелогичным в этой системе: статусы PJ. Ибо при такой системе играя только контракт ваш статус будет неизбежно падать до минимального как бы Вы не играли, и поддержать его можно только рейтинговыми турнирами. Но что, если Вы пытаетесь сделать упор на турниры контракта? Кажется логичным, чтобы статус оставался на всё время подписания контракта неизменным, или как-то рассчитывался от рои контрактных турниров (ну право дело, не обязан же я на контракте катать рейтинговые турниры в обязалово). Но никакого упоминания об этом я нигде не нашёл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 5
  • yuventus @ 27.2.2015
    по поводу рои 50000% насмешили...это если только какой нибудь юбилейный рекорд гиннеса турнир будет. Никакой биг такого рои никогда не даст. Поле маленькое.

На самом деле это ты насмешил, занос любого бига даст овер 50К рой. Интересно исходя из чего ты пришел к таким умозаключениям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • BadBogdan @ 27.2.2015
    Новые аватарки у проекта классные

это уже новый логотип, вернее его часть

laisserg @ 27.2.2015
    yuventus, за 1200 вроде как на месяц планировался

на два месяца. введение 5-го марта. эта информация официальная. сегодня будет на сайте.

MakLeRud @ 27.2.2015
    какой курс обмена RP на $ будет?

Максимальный курс обмена для голд+активность 4 звезды будет 20%. Обмен от 500 очков. Для других вариантов сетка будет меньше. Мы не будем обсуждать эти цифры и вступать в дискуссию на эту тему просто по той причине, что сами считаем это неправильным в рамках нашего проекта. Мы посчитали максимальный размер таких выплат возможный для нас. У каждого будет выбор. Обмен на контракты будет всегда выгоднее. Все таки цели в них.

yuventus @ 27.2.2015
    по поводу рои 50000% насмешили...это если только какой нибудь юбилейный рекорд гиннеса турнир будет. Никакой биг такого рои никогда не даст. Поле маленькое.

По поводу количество вложенных средств...ну как бы говоря, контракты "звезд" не считайте. Это ваше личное дело было спонсировать Умброса, Патейчука. Они не проходили отбор, они считай и не рекламируют проект. Просто вы выступили как обыкновенный фонд бекеров, вот и все. Считаю или вы делаете себя просто фондом, и отбираете лучших игроков сами, или вы лучше для себя, должны не давать дополнительные "контракты" без очков. Это сэкономит деньги, так как эффекта участникам проекта ноль, а вам "убытки".
    Контракт на 2 месяца за 1200 будет введен?

и лучше вообще уберите тогда РП за контрактные турниры....не смешно даже. По поводу возврата очков в случае РОИ овер100 на протяжении 6 месяцев...вы далеки от реалий мтт наверное. Посмотрите рои топов для начала, и поймете, что разорвать с плюсом РП получится у человека, если он в первые же две недели занесет биг.

У бига 11 рои при заносе одного его будет около 100 000%. А биггер 5,5 даст рои 110 000%. Если мы говорим про один только турнир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/883
    + 1
  • yuventus @ 27.2.2015
    Это ваше личное дело было спонсировать Умброса, Патейчука. Они не проходили отбор

Кстати, эти ребята по контрактам в минусе или в плюсе идут? Кто знает? Я просто не слежу за их блогами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/182
    + 1
1 106 107 108 109 247
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.