Вообще разговор ушёл куда-то не туда =) Начиналось всё с обсуждения мнения, что для игры на нл50-нл100 достаточно ХМ1.
Обв, обдумывая какое-то решение нужно стараться учитывать все факторы, вроде типа оппонента, структуру доски, наш имидж в глазах оппонента, статы и мб что-нибудь ещё, что я упустил =) Самое главное - уметь правильно расставлять приоритеты при учете этих факторов и статам точно не стоит отдавать ключевую роль. Но при правильном использовании они могут существенно увеличить наш эдж
LazyBastard @ 25.8.2012 Самое главное - уметь правильно расставлять приоритеты при учете этих факторов и статам точно не стоит отдавать ключевую роль. Но при правильном использовании они могут существенно увеличить наш эдж
LazyBastard @ 25.8.2012 и статам точно не стоит отдавать ключевую роль
ну вот собственно об этом и был разговор. что ХМ2 не так и нужен со своими навороченными новыми статами, которые складываются из многих факторов за столом и по сути могут быть нерепрезентативными вовсе, и даже мешать, если только на них ориентироваться. по этому я думаю что ХМ1 со своей задачей вполне спрваляется. учитывая разницу в скорости работы, а это далеко немаловажный фактор, для комфортной игры. это все к вопросу о переходе на ХМ2, не более того. то есть я лично для себя не нашел ни одного аргумента чтобы переходить на ХМ2.
Сообщение отредактировал hellf1re666 - 26.8.2012, 11:40
Я думаю нет пуша. Ходит на шд редко, выигрывает нормально, добираем только с дамы, а открывает он с утг только QTs, QJ, QK, QA. Я за чек\фолд ривера, даму ривером он пихать не будет, как и миссед фд
shakeitbaby @ 26.8.2012 Я думаю нет пуша. Ходит на шд редко, выигрывает нормально, добираем только с дамы, а открывает он с утг только QTs, QJ, QK, QA. Я за чек\фолд ривера, даму ривером он пихать не будет, как и миссед фд
ну не редко, 28% это значит он никогда почти не выкинет тп. добираем как раз с QJ/KQ. делим с AQ. а вот то что он миссед фд пихать не будет я не уверен. а что ему еще с ним делать, и с рукой AJ с которой он изи мог колить? пихать только. то есть пушем мы добираем, но не даем блефовать. чек-коллом мы даем блефовать но не добираем, так как он чекнет. но чек-фолда я тут вабще никогда не вижу.
hellf1re666 @ 26.8.2012 интересно вот тут есть пуш ривера если б опп врейзил такой флоп что делать с тптк? опп слабый луз рег
нотс у тебя есть как минимум)) а вообще я думаю, что против него на ривере тут добирать лучше тонко, судя по wtsd и w$sd он тут АИ с руками типа слабой дамы, валетами, восьмерками и какой-нибудь J9 вряд ли будет колоть(хотя я в статистике не особо разбираюсь). рейз конбета у него вроде тоже небольшой, так что ..
кстати, ты на терне мало ставишь, хотя по идее у него тут часто слабая дама + разнообразные дрова, на ривере дрова не закрылись и ты их все пушем выбиваешь не давая оппу блефануть.
Сообщение отредактировал 3-MonthMan - 26.8.2012, 12:26
с таким ввсф не будет пихать ривер с воздухом имхо. Можно подумать на чек\коллом небольшой ставки, если он решил тонко добрать с дамой, но если он пихнет, то я бы скорее выкинул, чем вколил
shakeitbaby @ 26.8.2012 с таким ввсф не будет пихать ривер с воздухом имхо. Можно подумать на чек\коллом небольшой ставки, если он решил тонко добрать с дамой, но если он пихнет, то я бы скорее выкинул, чем вколил
вот эта как раз сиутация в которой я бы не стал ориетироваться на ввсф. может такое быть что он блефует не в тех местах и его вскрывают и он проигрывает, то есть блефует, но ввсф невысокий потому что не там блефует. не, с Qx он всегда чекать будет обв.
на самом деле если тут предположить что он никогда не выкинет KQ с которой мог спокойно играть коллом 3бета и QJ, то пуш для вэлью норм. KQ/QJ 16 комб. 99-TT/KJ/KK/AA это 30комб. пушем мне надо выигрывать в 31% случаев. то есть как раз норм.
hellf1re666 @ 26.8.2012 на самом деле если тут предположить что он никогда не выкинет KQ с которой мог спокойно играть коллом 3бета и QJ, то пуш для вэлью норм. KQ/QJ 16 комб. 99-TT/KJ/KK/AA это 30комб. пушем мне надо выигрывать в 31% случаев. то есть как раз норм.
может я туплю, но по-моему надо выигрывать в 31% случаев не пушем, а ставкой в 16$ в пот 36,45$.
отыграл щас суперагро сессию, вывел в плюс небольшой) вот оказывается в каком стилле надо играть, чтобы много вппшек было) то есть на скока я понимаю тут выходит впп/рука почти как на нл100 играя так
самая замесная раздача, вгрузил стек в фиша, думал выкинет десятку)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($78.56) BB ($83.26) UTG ($55) UTG+1 ($58.74) CO ($43.47) Hero ($50)
Dealt to Hero
fold, fold, CO calls $0.50, Hero raises to $2.25, fold, fold, CO calls $1.75
FLOP ($5.25)
CO bets $1.50, Hero raises to $6.78, CO calls $5.28
TURN ($18.81)
CO checks, Hero bets $11.85, CO calls $11.85
RIVER ($42.51)
CO checks, Hero bets $29.12 (AI), CO calls $22.59 (AI)
hellf1re666 @ 26.8.2012 я пушу 31 примерно за пот 100, в случае если он колит. соответственно 31%.
как ты можешь тут утверждать, что тебе нужно 31% эквити? если не можешь знать заколирует тебя тут опп или нет. уверен, что правильно сыграл эту раздачу?
hellf1re666 @ 26.8.2012 ну если он не колирует, то я в любом случае выигрываю.)
если он не коллирует, значит ты выбил руки, которые и так были младше тебя и недобрал с блефов, поэтому зачем пушить? если ты уверен, что там дама(с таким wtsd она там часто будет, но из-за структуры доски, там дров предостаточно), не лучше ли тут поставить к примеру 1/3 банка - тем самым добрать с той части диапазона типа 88, ВВ и может 9х + дать возмжность дровам незакрывшимся в тебя запушить? то есть если ты тут в любом случае никуда не деваешься, почему не дать рукам слабее твоей совершить ошибку?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бы сначала тп выпроводил, а потом бы только играть сел.