Кстати Прохоров реально предлагал...10ти часовой!? рабочий день или там контекст какойто был...просто не особенно в теме. По сути предложение мягко говоря шокирующие...при таком графике люди будут только работать и спать....
ГрДмитрий @ 29.12.2011
Кстати Прохоров реально предлагал...10ти часовой!? рабочий день или там контекст какойто был...просто не особенно в теме. По сути предложение мягко говоря шокирующие...при таком графике люди будут только работать и спать....
СУ ФСБ возбудило уголовное дело 30 ноября 2011 г. В материалах говорится, что «неустановленные лица представили фальсифицированную проектную документацию строительства ЦКАД, на основании чего получили во владение и распоряжение сумму денежных средств, предусмотренную государственным контрактом, в размере 8 819 570 551 руб.». «Есть основания подозревать, что вся представленная проектная документация, за которую уплачена баснословная сумма, является набором никчемных бумажек. А проектно-изыскательские работы были не более чем фикцией», — заявил источник.
ГрДмитрий @ 29.12.2011
Думаю народ уже накушался обещяниями и надеждами типо вот он наш спаситель! Сейчас наоборот от всех ждёш самого дерьмового результата, полнейшая дискредитация власти за последние 20 лет в Росии, а если подумать вообще кто был последний искрене народо любимый Правитель и был ли он?( историки есть?) Если будет альтернатива Прохоров-Путин...то уж лучше что-то новое попробовать...главное не выдавать авансов ...пусть делом докажет.....для меня пока они все тёмные лошадки!
Venga @ 29.12.2011
puzo, Прохоров на видео убедительно выглядит, даже не знаю что думать. Хотя Вова десяток лет назад, когда он подросткам животы не целовал и еще не был ботоксом украшен тоже довольно убедительно выглядел
(wikipedia @ 29.12.2011)
26 апреля 1996 года Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Брынцалова Владимира Алексеевича кандидатом на пост президента Российской Федерации.
16 июня 1996 года состоялись выборы Президента РФ. Брынцалов набрал 0,16 процента голосов избирателей, принявших участие в голосовании, заняв последнее место, после чего выбыл из дальнейшей борьбы за пост президента.
На выборах 2004 года Брынцалов выдвигался в Президенты Российской Федерации, но не прошёл регистрацию.
Племянник — Игорь Брынцалов является председателем Московской областной думы. Избран на должность 15 декабря 2011 года.
Zvezdy @ 29.12.2011
Более 50% россиян намерены отдать голос за Путина на выборах - опрос
МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Более 50% россиян намерены проголосовать на выборах президента России в марте 2012 года за премьер-министра Владимира Путина, свидетельствуют данные опроса фонда "Общественное мнение".
Согласно опросу, 52% населения намерены отдать свой голос на выборах главы государства Путину. Из них 26% отмечают, что совершенно точно проголосуют за его кандидатуру, 16% - вероятнее всего, 10% - возможно. Еще 33% опрошенных заявили, что вряд ли поддержат его кандидатуру на предстоящих выборах, и 6% уверяют, что не пойдут на мартовские выборы.
http://www.ria.ru/politics/20111229/529310551.html
Без палева так.
Помнится, у ЕР за пару месяцев до выборов по опросамрейтингподдержка тоже выросла с 35 до 50%, что и зафиксировали "самые честные выборы"(с) ))
Труха @ 29.12.2011
Не историк. У этого народа никогда не было демократии, ненадолго с конца 1917 по 6 января 1918. Над ним всегда издевались практически все цари (по-другому у них не получилось бы, монархия не любит гражданских свобод), крепостное право было отменено тогда, когда в Европе уже негры начали зарплату получать. Потом власть захватили большевики, вообще всех покосили, кто хоть как-то мог голову из задницы высунуть. Внушили этому народу, что он самый лучший и самый пиздатый, положили в войнах 20-го века столько, что сами посчитать не смогли, и внушили им, что народ непобедимый. Переписали всю историю, научили несколько поколений ненавидеть любую западную страну, отдавать жизнь за государство. Запустили легенды, что нация изобрела всё от радио до паровоза (хотя русские, если разобраться ничего кроме танков лучших ничего вообще не сделали, ну и ещё бабы у нас самые красивые конечно!). Но самое главное они научили народ верить в будущее, слепо работать всю жизнь, думая что ты окружён врагами, а потом побираться на пенсии. Они смогли так извратить сознание сов. человека, что он стал жить надеждой на светлое будущее всю жизнь без остатка...И большевики у власти до сих пор, по крайне мере методы те же. Никакому Прохорову и ли другому П, главный П власти не отдаст, выборов здесь нет!, после ухода Ельцина. Вот возвращаясь к вашей мысли был действительно свободный человек, он дал это свободу народу (о Горбачёве можно так сказать, но с оговоркой, что на то были экономические причины развала СССР, и затеяв перестройку, он понимал, что стране конец по-другому), другое дело что необразованный народ не знал что с ней делать с этой свободой.
«Русский/российский народ (всегда был и по-прежнему) — отсталый, тупой, ни на что не способный, ничего не создал, ничего достойного не сделал, даже на войну шел не сам, а его туда гнали как баранов на убой, и в действительности не победил в той войне, но почему-то в это верит.
Дальше народ совершил (естественно, из-за большевиков) еще более страшное преступление — поверил в светлое будущее, жил строительством светлого будущего, работал на эту цель. Да как он посмел?
А потом пришел Горбачев и освободил народ, который в силу своей темноты не оценил этого и вернулся в естественное состояния тупого быдла, каким и был всегда...»
Zvezdy @ 29.12.2011
Это самый русофобский и расистский пост, который я видел на этом форуме. За что он вообще получил плюсы от вполне адекватных людей? Может, вы его невнимательно прочитали?
хотя русские, если разобраться ничего кроме танков лучших ничего вообще не сделали
l_gravas @ 30.12.2011
Даже с твоей передёрнутой версией поста трудно спорить ввиду очевидности написанного, а уж в оригинальном сообщении я готов подписаться под почти каждым словом кроме
тут, конечно, перебор.
Zvezdy @ 29.12.2011
Перевожу на русский язык. Человек практически прямо говорит (если убрать лишние наслоения из его текста):
Это самый русофобский и расистский пост, который я видел на этом форуме. За что он вообще получил плюсы от вполне адекватных людей? Может, вы его невнимательно прочитали?
Zvezdy @ 29.12.2011
Перевожу на русский язык. Человек практически прямо говорит (если убрать лишние наслоения из его текста):
variag1985 @ 30.12.2011
Так он же написал,что не историк, а идиотический бред и смысла обсуждать нет.
А плюсики,как не трудно заметить,тут уже давно не за содержание ставят.
Труха @ 30.12.2011
Необязательно заканчивать исторический факультет, чтобы проследить историю собственной страны и своего народа. Для этого всего лишь надо прекратить кричать "Россия Вперёд!", т. е. опираясь на факты и сегодняшнею обстановку смотреть на вещи беспристрастно, т. е. как историк.
Ваша точка зрения весьма типична. Десятилетиями у нас в стране воспитывалась модель, в которой считается, что критикуют родное только предатели. К сожалению, это глубочайшее заблуждение. Именно за критикой прячутся те, кому не безразлично, как и где мы живем. Именно в публичном освещении проблем - начало исправления этих самых проблем. А те, кто живут в жопе, но исповедуют принцип "Это родина, сынок", всю жизнь обречены прожить в жопе.
Начать менять свою точку зрения проще всего с осознания того факта, что право на определение патриотизма не принадлежит никому стороннему. Это право у каждого свое.
Я русский, вырос в России, всю жизнь прожил в ней, не захотел переезжать за границу, люблю Россию и работаю тут. У меня есть компания, я занимаюсь производством (хотя государство активно мешает этому), занимаюсь дизайном городов и просветительской деятельностью. В какой-то момент, надеясь обратить внимание еще неиспорченного молодого сознания, я говорю: "у нас песочницы ужасные, а вот смотрите, какие клевые в Германии". На что всегда найдется какой-нибудь упырь с аргументом "не нравится наша песочница, уебывай к себе в Израиль". Я ни в коем случае не обижаюсь на сирого. Он не ведает, что творит. Он думает, что любая критика - святотатство, как плевок в родителей. А я считаю, что только через критику можно прийти к осознанию необходимости изменений.