Нет,но и в кунсткамере бывает интересно.Как и в кунсткамере принципов и ценностей.ТС молодец,блог реально интересный!Продолжай!
Сижу на работе, не спал больше суток, читаю отчет пацанов) все расписали толково, добавить могу только - это было СУПЕР-МЕГА ОХУЕННО) Даже не подозревал что может так пропереть)
Из своих личных переживаний- входить в чем мать родила и охапкой гандонов в комноту где со стонами жарят девочку было посцыкотне чем закидывать в метро фразу: "привет! класно выглядишь!", но все в жизни начинается с малого и раньше я и этого сделать не мог!)
Пацаны отличные напарники! Чувствую. мы с ними еще поставим Киев на уши)
DuncanHill @ 27.12.2012
ну чувак, все начинается с малого, сегодня ты ебашишь в попу какую то проблядь с другом, завтра вы в троём будете её шпилить, через неделю устроите оргию на 15 человек :) алкоголизм тоже с стакана пива начинается... не думаю что лозунги "надо попробовать в молодости всё!" это круто, имхо конечно
pkmikhail1 @ 27.12.2012
Последние несколько страниц - просто лакмусовая бумажка успеха/неуспеха у девушек=) Если человек подсознательно (чаще всего) или сознательно понимает, что его образ жизни в какой-либо сфере жизнедеятельности мягко скажем далек от идеала, от того, как он сам в глубине души хотел бы жить, он всеми силами будет стараться убедить и себя и окружающих в том что преуспевающий или находящийся на пути к успеху человек неправ, что то, что он делает аморально/низко/недостойно/...., защищая тем самым свой привычный образ жизни. Так как если он признает, что неуспешен в какой-то важной сфере и живет не так как хотел бы, его эго этого просто не выдержит. От этого защитного механизма я всем советую избавляться. Это в ваших же интересах=)