malyuga1111 @ 16.5.2013 Ну и еще., по идее в ребайниках показатель bb/100 должен быть чуть повыше, чем в 2,5, так как стартовый стек (с учетом ребая сразу) 3000. Значит иногда мы будем выигрывать стек соперника (имеются ввиду фиши) в 100 и более больших блаиндов., тогда как в 2,5 50 и более. Да, понятно ,что поле в 3,5 сильнее, больше регуляров, они лучше играют,чем в 2,5... но все-таки... Или я ошибаюсь?
15ка 180 макс, бабл финалки опп неадекват, у нас средний на финалку след раздача блины 1-2к
опп оупенпушит свои 55к, можем ли мы здесь закрыть его на 99?если нет то какой диапазон принимаем? или выгоднее будет выкинуть и зайти на финалку со средним стеком или же удвоится и со стеком 65к разрывать финалку?
Nightmare @ 16.5.2013 теперь нинзя по подписке будет
Теперь фултилт и старзы вместе поддерживает, это радует. Если за подписку будут оперативно реагировать на все апдейты, тогда даже к лучшему. Сейчас буду тестить.
15ка 180 макс, бабл финалки опп неадекват, у нас средний на финалку след раздача блины 1-2к
опп оупенпушит свои 55к, можем ли мы здесь закрыть его на 99?если нет то какой диапазон принимаем? или выгоднее будет выкинуть и зайти на финалку со средним стеком или же удвоится и со стеком 65к разрывать финалку?
кто за кол плюсаните кто за фолд минус
ну и по возможности распишите подробно
Лично для меня не существует таких понятий как: 1) так, я лучше здесь скину, чтобы попасть на финалку, хоть по идее я старше его диапазона 2) не буду коллить, лучше пересижу коротыша... 3) у меня карта из самого низа диапазона для пуша, сыкотно.. Лучше подожду че нить получше.
Я играю не за выход на финальный стол , я играю за 1 место, за 1 место, за 1место ... И никак иначе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а я не делаю сразу рыбай