SmSL2010 @ 26.10.2012
Чем? О_О
Тем, как выглядит картинка. Она для меня словно разбивается на пиксели. У SuperLCD такого эффекта не замечаю. Чем объяснить — не знаю.
Картинка цветастая, но я 20 лет смотрю в разного рода мониторы и этот эволюционный скачок не вписался в мое восприятие :)
Как-то не привык к новомодным АМОЛЕДам. Насколько я понимаю, по тому же обзору Экслера и по другим отзывам в сети — это распространенная проблема. К качеству дисплеев, марке Samsung и людям, использующим их технику у меня претензий никаких :)
Действительно! Этой осенью юбилей, кстати, как я пялюсь в моники! Начал с черно-белого лампового телевизора "
Изумруд" в качестве моника, подпаявшись к контрольной точке 13 или 6, не помню уже — одна звук, другая картинка :). В качестве компа был "
Поиск". Потом был мелкий ч/б моник CGA, потом с оранжевой подсветкой CGA. После я в 1094 году купил 486DX (без винта — не хватило денег) и к нему уже честный VGA-моник. Размер уже не помню, наверное 14". Он у меня долго жил, потом сменился на 17-ку, потом на 19-ку, после я выкупил у друга LCD 17" и так он до сих пор к десктопам прикручен.
В свете этого, значит я 20-лет как окончил школу и поступил в универ в этом году. Хм...
обратно по ветру ехали?