Пытаюсь замутить марафон по типу того, где парень на нл2 сделал 1к$ за 30 дней. Пробую играть кучу столов на нл5, но у меня на монитор входит только 12 столов, если еще кинуть на ноут несколько, то уже лучше, но головой крутить не удобно. За месяц примерно можно сделать 1.5к$ при таком подходе, если не надрываться.
Судя по предыдущей странице ты парочку покерных клиентов уже удалил, с чего вдруг мысли о марафоне и тем более с нуля? Извини, весь блог не читал, но судя по 100+ страницам у тебя была неплохая покерная карьера.. Просто моё отношение к подобным марафонам изменилось совсем недавно, когда я увидел в одном блоге на сайте полтинников, что парень играет всю жизнь СХ(кажется) нл25 и заносит ежемесячно суммы по 3-5к$. Так зачем же мучаться с людьми, которые с трудом понимают правила покера и платить бешенный рейк, если можно депнуть несколько сотен и этого будет вполне достаточно для условного нл25 с твоим скиллом?
1. Я хочу попробовать разные подходы, т.к. никогда не марафонил и не играл больше 12 столов на длинной дистанции. Хочу потренироваться на "кошках". 2. Нужны деньги с минимумом диспы. Т.е. пробую организовать что-то по типу станка для печатанья денег. Сел, запустил кучу столов, получил профит. Без ожидания игры, набора хороших столов и прочей хуеты. 3. Не могу выделить денег на деп в несколько сотен, т.к. постоянно цейтнот с деньгами и нужны для другого дела. Про играть нл25 идея здравая, я уже этим занимался тут пост, где я выкладывал график с этих лимитов. Но там тоже есть нюансы.
Клиент я снова поставил, т.к. мне покер кажется оптимальным в данной ситуации. Сейчас придерживаюсь такого подхода:
Purity @ 25.11.2013 По первому вопросу, твоя страта по выбору короткого периода, на который ты решаешь будешь ли ты точно играть или нет, считаю оптимальной. Сам придерживаюсь такой же. Как долго буду играть - неважно, если на каждой "отсечке" взвесив все за и против я решаю продолжить.
Не исключаю, что через пару недель все может измениться. И опять все удалю.
Nothingtosay @ 26.11.2013 когда я увидел в одном блоге на сайте полтинников, что парень играет всю жизнь СХ(кажется) нл25 и заносит ежемесячно суммы по 3-5к$.
paparatnik, я это видел :) Мне стало интересно: это Filhjg вел днев на ПокерСтратеджи (я знаю, что он писал на CGM'е) или есть еще один уникум, наживающий на микролимитах?
Как я вижу, днев на Стратеджи Filhjg вел, но там три поста от него :)
Как же все таки иногда забавно не знать английский язык. Слушаешь эту песню, думаешь о том, как романтично поет "вайт липс, пэйл фейс....на-на-на, анегелы чего-то там ту флай". И еще веселый голос такой.
She's in the Class A Team
Тут вообще лол полный поется, думаешь она наверное в команде класса А. Типа самый топ. А на самом деле в Великобритании класс А означает класс наркотических веществ, к которым относится героин, метадон, кокаин и д.р. А песня про шлюху, которая торчит на крэке с 18 лет.
Можно ли на лоу стейкс(до нл200) выиграть 50к$ чистыми за год? Т.е. к концу года должна лежать на счету в банке эта сумма. Накладные расходы будем считать минимальными (до 300$ в месяц).
paparatnik @ 26.11.2013 Можно ли на лоу стейкс(до нл200) выиграть 50к$ чистыми за год? Т.е. к концу года должна лежать на счету в банке эта сумма. Накладные расходы будем считать минимальными (до 300$ в месяц).
Вроде изи. 50к рук в месяц на нл200 в 3бб\100 + рб, как раз выходит столько (6макс).
Английский уже начал учить? Как спикинг и райтинг прокачиваешь (собираешься прокачивать)?
На 15-ках гипертурбо, как я понимаю, никак, если РОИ будет меньше 4%. При таком РОИ ожидание 35К$ и 108K vpp на 60К туриков в год. Можно ли удержать РОИ на такой дистанции сказать не могу. У меня не получается, а у тех, у кого получается, они переходят на 30-ки :)
На 30-ках, играя с РОИ 2% по 60К туриков в год, ожидание будет тоже 35K$ и 208К vpp, то есть бонусами (Stellar reward + Milestone Cash + покупка денег за fpp), наверное, доберется. Можно ли наиграть 5К туриков на 30-ках — не знаю.
На 60-ках так просто появиться и наживать не получится и игры будет мало и регваров много.
Вот лидерборд ХА СнГ по 20-49$ на текущий момент (там не только гиперы, к слову, но по количеству и РОИ можно понять кто и что играет, примерно):
Упсика можешь спросить лично, как он это делает :)
hedgefox @ 26.11.2013 Вроде изи. 50к рук в месяц на нл200 в 3бб\100 + рб, как раз выходит столько (6макс).
нл200 верхний лимит, его лучше в расчет не брать. Посчитаю на нл100. Допустим имеем 5бб\100(не знаю на нл100 6 макс такой нормальный винрейт или нет?). Чтобы выиграть 4к профита+рб(какой рб брать для старс стандартный? 30%?). Надо сыграть 80к рук в месяц. При 21 игровом дне будем играть по 4к рук, для ровного счета. При наигрыше 700 рук в час(сколько это столов? у меня получается на 12 столах чуть меньше тысячи в час) нужно сыграть почти 6 часов. Или 3 сессии по 2 часа. Чтобы без тильта и напрягов. Почти стандартный рабочий день. Все верно я считаю?
hedgefox @ 26.11.2013 Английский уже начал учить? Как спикинг и райтинг прокачиваешь (собираешься прокачивать)?
1. http://www.engvid.com/ видеоуроки. Смотрю тех, кого понимаю. Не всех к сожалению слету получается разобрать. Вот например четко объясняет:
2. Вот канал на ютубе, негр четко поясняет за всю хуйню, слэнг, произношения, значения песен.
3. Нашел в городе американских сектантов-миссионеров-мормонов(Они кстати составляют 60% штата Юта и кандидат в президенты Сша Митт Ромни тоже в их секте, а еще он русофоб, поэтому vote for Obama ), которые тут забабахали церковь и проповедуют свою хуету. Я очень тяжело внушаем, а в плане религии так вообще без вариантов. Но. Они проводят раз в неделю бесплатные занятия по английскому и это отличная возможность уверовать в Иисуса и обмазаться религией попрактиковаться с носителем за бесплатно. Это очень годно для нищебродов вроде меня, которые не могут в путешествия и репетитора.
4. Общение на зарубежных форумах+чтение инфы+ просмотр видео. Смотрю любую интересующую меня тематику. Главное, чтобы было интересно. Единственный минус, что буржуи очень сильно коверкают язык и можно заебаться разбирать каракули на их форумах.
5. Сериалы, Топ Гир и мультики\фильмы.
Сообщение отредактировал paparatnik - 26.11.2013, 16:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.