Что ж.. До грандмастера пара тройка игр...Потом придет очередь сфа до грандмастера идти) А у меня на нем в этом году ваще не идет.
Да познают мои тимейты страдания, как я в этой игре на профетке
Вот и все...Грустно немного даже что терь не буду играть на ней(
Оч тяжело идет на сфе..Я когда вижу что он не в бане даже расстраиваюсь немного Но план есть план ниче не поделать)
Сыграла 3 игры на нем сегодня, 2 победила, но как
1я
2я
План просто ломать дома, собрать керасу для плотности и скипать тимфайты бесконечные
Ваще не понимаю как на сфе играть надо правильно, поэтому играю в какую-то свою доту.. За свой геймплей стыдно немного, но че поделать
Перед каждым интом я смотрю это и у меня до сих пор мурашки каждый раз Ведь с этой победы начался мой путь в доте
Хз как я встану к 5 сегодня, думаю встану к 6 ко 2й карте
А это то что спасало последние полгода
Антимаг 5ка И не бывает чего-либо прекраснее когда ты сапортишь на нем, а бруда в миду затаскивает тебе игры
А однажды я затащила бруде и была пиздец как счастлива
А потом было 29 мая, последний день перед отъездом бруды в дурацкий вьетнам
Вот последняя фотка ( я на сапорте спектре скрытой имбе )
А потом было грустно немного и я просто в соло сливала от души, чтоб заглушить боль оттого что мать нас бросила
И все время слушала один трек на репите
Пару раз играла на бруде, чтоб прикоснуться к прекрасному, но в моем исполнении это лютая руина
НО однажды я в соло выиграла игру на ней и была пиздец как счастлива))
Сделала фб на шейкере, который меня закрыть решил
Снесла вышку, засела во вражеской тройке как настоящая бруда и кошмарила здания и людей что встречала на пути
Я приняла участие в 24 из 27 убийств, дохла много, но кому не пох если втащено))
Стала мвп
А потом взяла себя в руки и теперь тока на профетке в миду играю чтоб грандмастера получить))