Только zoom, только хардкор!

104
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-259
  • Постов
    2,124
  • Просмотров
    290,521
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +5,234
1 105 106 107
Бываете ли вы счастливы?
  • Да
    60%
    341
  • Нет
    8%
    44
  • Только во время апстрика
    17%
    99
  • Счастье?! Что это за слово???
    15%
    85
  • А это то что спасало последние полгода

Антимаг 5ка  И не бывает чего-либо прекраснее когда ты сапортишь на нем, а бруда в миду затаскивает тебе игры 

А однажды я затащила бруде и была пиздец как счастлива  

А потом было 29 мая, последний день перед отъездом бруды в дурацкий вьетнам 

Вот последняя фотка ( я на сапорте спектре скрытой имбе )

А потом было грустно немного и я просто в соло сливала от души, чтоб заглушить боль оттого что мать нас бросила 

И все время слушала один трек на репите

Пару раз играла на бруде, чтоб прикоснуться к прекрасному, но в моем исполнении это лютая руина 

НО однажды я в соло выиграла игру на ней и была пиздец как счастлива))

Сделала фб на шейкере, который меня закрыть решил 

Снесла вышку, засела во вражеской тройке как настоящая бруда и кошмарила здания и людей что встречала на пути 

Я приняла участие в 24 из 27 убийств, дохла много, но кому не пох если втащено))

Стала мвп 

А потом взяла себя в руки и теперь тока на профетке в миду играю чтоб грандмастера получить))

Ответить Цитировать
    1125/1129
    + 6
  • Что ж.. До грандмастера пара тройка игр...Потом придет очередь сфа до грандмастера идти) А у меня на нем в этом году ваще не идет.

Да познают мои тимейты страдания, как я в этой игре на профетке 

Ответить Цитировать
    1126/1129
    + 7
  • Вот и все...Грустно немного даже что терь не буду играть на ней(

Ответить Цитировать
    1127/1129
    + 5
  • Оч тяжело идет на сфе..Я когда вижу что он не в бане даже расстраиваюсь немного  Но план есть план ниче не поделать)

Сыграла 3 игры на нем сегодня, 2 победила, но как 

План просто ломать дома, собрать керасу для плотности и скипать тимфайты бесконечные 

Ваще не понимаю как на сфе играть надо правильно, поэтому играю в какую-то свою доту.. За свой геймплей стыдно немного, но че поделать 

Ответить Цитировать
    1128/1129
    + 5
  • Перед каждым интом я смотрю это и у меня до сих пор мурашки каждый раз  Ведь с этой победы начался мой путь в доте 

Хз как я встану к 5 сегодня, думаю встану к 6 ко 2й карте 

Ответить Цитировать
    1129/1129
    + 4
1 105 106 107
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.