Жизнь не по правилам

774
Статистика
Статистика
774
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-121
  • Постов
    2,790
  • Просмотров
    939,870
  • Подписок
    774
  • Карма автора
    +19,612
1 106 107 108 109 140
  •  alchx, в ХМ3 есть такой стат

типа каждым коллом я зарабатываю 0,06$?

Точнее, за каждый заколеный доллар получается 0.06 профита

Сообщение отредактировал mRedJohn - 17.9.2024, 5:44
    Ответить Цитировать
    695/858
    + 3
  • Судя по подсказке - да.

Лучше смотреть по сайзам, а то может быть где-то переколл. 

Либо может быть где-то недоколл - если в каком сайзе WASD (WWSF) = 50%, при требуемых 20-30%, то либо поле адски переблефовывает (если прям ты все кетчеры всегда отбиваешь и супер-GTOшишь, а-ля колл 5-ой пары на оверпуш в две банки как лучший блокер велью), либо недокалываешь очень много (если что-то бросаешь, а так оно и есть, скорее всего).

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • mRedJohn @ 23.02.24 

Вместе с рб что-то около $8200 получилось

3. Вывел нл500 в плюс

4. Научился фолдить ривер

mRedJohn @ 17.09.24 

Экспериментирую с новой стратой, вроде работает, осталось перестать колить ривер, только за этот месяц наколил на минус 2к. Ну не блефует почти никто на сотке. Только на 200 уже что-то полярное нарисовывается. И то недоблеф. За год можно было тысяч 5 сэкономить. 

frozenatra @ 24.02.24 

Всё-таки в душе ты мттшник...

Ответить Цитировать
    33/33
    + 26
  • На ривере были мысли " ну меня только одня комба бьет - карета. Наконец-то этого говнаря накажу. Еще и стеки углубленные ЗСБ!" 🤑

еще на терне сидел думал пихнуть на кулер вэлью и страховку взять. больше 10 стеков этому чуваку за сессию уже отдал в похожих мясных кулерах с 5% доездом. Но соверсть не позволила пушить в позе натс еще и с доп эквити

ну заходел против ГСЧ поиграть - получай!

потом еще отдал ему же. опять в углубленных

если что - это не оверплей. Там АВо в колле 4 бета есть и снеп колл на терне от любой ТП

а самая первая раздача сессии против другого чела, который вообще лицом по клаве катается. Хедзап, потому что фишу еще не раздали. Тут я бы никогда фолд ривер не нашел против такого. 

И дальше как по накатанной насували за щеку

Короче, день говна сегодня. Радует, что ни секунды не тильтовал. просто сидел наживал с любителей потихоньку, до очередного кулера vs доездного говнаря. Когда нибудь рубильник и в мою сторону переключат

Ответить Цитировать
    696/858
    + 40
  • то что было в прошлых месяцах - цветочки, по сравнению с тем, что творилось в этом

Если в начале месяца давали наживать хотя-бы 2 бб/100, через боль, страдания, тонкие фолды и страховку, то во второй половине - вообще без шансов

каждую раздачу не покидало ощущение какого-то вонючего катрана с жестким пихаловом. 

стандартная сессия состоит примерно из такого:

под конец месяца даже красная упала, потому что ГСЧ в край охуел и перестал даже бекдоры для блеф рейзов и баррелинга раздавать. Бэкдоры, Карл! 

Последние 2 недели напоминают, как если бы вы запустили ГТО тренажер в визарде и выбрали тренировку с выходом САМЫХ хуёвых ранаутов. Тренировка, когда играть чек-фолд: сейчас или на следующей улице.

Откатал 115 часов. с рейкбеком вышло что-то между 3 и 4к.

И да, сейчас набегут реги и начнут говорить, какого хуя я тут жалуюсь, кто-то залил в этом месяце, а ты вон выиграл несколько тыщ. И они будут не правы. Потому что психоэмоциональные нагрузки, испытанные при таком жестком гринде стоят в разы дороже, чем пару-тройку тыщ.

Я просто не понимаю, как можно такие графики показывать за столами випами и "регами", колящими ООП 3бет с KJo и J8s. Вместо того, чтобы выносить по 10к+ с рума, этот рум превратил меня в сраного 0.14бб/100 рейк бота

рейка набил 8к, что лучший резалт за всё время. Если в след месяце будут хоть чуть-чуть по лучше раздавать, то постараюсь 10к набить

Ответить Цитировать
    697/858
    + 50
  • mRedJohn @ 30.09.24 

И да, сейчас набегут реги и начнут говорить, какого хуя я тут жалуюсь, кто-то залил в этом месяце, а ты вон выиграл несколько тыщ. И они будут не правы. Потому что психоэмоциональные нагрузки, испытанные при таком жестком гринде стоят в разы дороже, чем пару-тройку тыщ.

Ты, конечно, по-своему прав. Но теперь представь, какие психоэмоциональные нагрузки тебя ждут, когда при таком жёстком гринде тебе придётся сыграть несколько месяцев подряд в минус после рейкбэка. Если ты не планируешь заканчивать карьеру в обозримом будущем, то это просто вопрос времени. Готовь сани летом, короче.

Ответить Цитировать
    17/36
    + 41
  • ну по факту если ты играешь энель100+ , то твои 2к не так уж и дохуя

в разрезе гриндеров нл25, 2к это чуть ли не бестманс, но играя твои лимиты это перхоть

но радоваться перхоти тоже надо

Сообщение отредактировал hpntz_ - 30.9.2024, 5:21
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 5
  • Как вообще жизнь в Бразилии? Дорого, язык легко выучил?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • sandr1x @ 30.09.24 

придётся сыграть несколько месяцев подряд в минус после рейкбэка

Это прям ну очень маловероятно. Судя по кальку с 5 ев бб (примерно столько у меня олл тайм) вероятность сыграть в минус на 100к рук всего 3.6%. На 300к всего 0.09%

И это я ещё без рейкбека считал (около 4бб/100 по сумме лимитов). Я где то читал что нужно в кальк забивать ожидаемый вр + винрейт от рб для корректного рассчета. Но не уверен в этом на 100%

Ну в покере все возможно, если придётся терперь 0.09% ситуации, то прорвемся как нибудь. 

Жёсткие стрики я уже в мтт испытал, когда больше года в мэйке 40к сидел на аби 25-30)

Под психоэмоциональными нагрузками я имел в виду не страдания от тильта и недодачи, а находиться в макс фокусе по 5-6 часов в день на 12+ столах. Тут не зависимо от результата будет нагрузка на психику серьёзная. К сожалению в другом режиме на 3х столах качественно катать не получается, сколько ни пробовал. Мне нужно в потоке находиться. Нужен экшен)

Ответить Цитировать
    698/858
    + 12
  • Rentier @ 30.09.24 

Как вообще жизнь в Бразилии? Дорого, язык легко выучил?

Жить тут нормально. Качество жизни, её темп и цена будет зависеть от штата, города и района. На одного можно 500$ уложиться если не шиковать. Комфортная жизнь будет на 1к. у нас на троих выходит где то 1.5-2к без машины. Если бы экономили, можно было в 1к уложиться

По преступности есть свои особенности, ночью говорят опасно бывает.

Ответить Цитировать
    699/858
    + 23
  • Думаю, нужно работать с психологией, чтобы диспа не была психоэмоциональной нагрузкой. Играть в надежде на апстрик / обиде на даунстрик - это очень дорого по многим параметрам.

Страдать проще всего - это очень естественно! Потому что это защитная реакция. Но покер, к сожалению, требует бесконечно повторять действия, которые приносили страдания. Так что без изменений в психологии (то есть проработке своего поведения и реакций на рациональной основе) это реально вопрос времени, когда наступит предел психоэмоциональной нагрузки.

Я на эту тему написал более подробный пост вчера как раз.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 11
  • Ипут? Крепчай, вощм.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mRedJohn @ 30.09.24 

каждую раздачу не покидало ощущение какого-то вонючего катрана с жестким пихаловом. 

стандартная сессия состоит примерно из такого:

Я настолько привык к такому раскладу за последние 3 месяца, что удивляюсь когда получается что-то выиграть. Делёжка если опп подтвердил 2 крутки и проигрыш если отказал

Ответить Цитировать
    28/29
    + 3
  • Планы на октябрь такие

1. Откатать 130 часов. (5 часов в день с 4-5 выходными). 

2. Снизить втсд до хотя бы 30. 

3. Вместо телефонии повысить агрессию и ввсф хотя бы до 48. Фолдить раньше на одну улицу, чем обычно. 

4. Как вернётся уверенность в игре, подключить нл200. В сентябре всего тысячи 2 рук там отыграл. 

5. Затайтить префлоп. Особенно коллы на бб в мультипотах с говном и коллы 3бетов ооп. Снизить в 2 раза блеф часть 4бетов против 3бетящих нитов. 

6. 50 часов разборов и работы в гто тренере в визарде. 

7. Минимум 10 трень по кроссфиту.

Ответить Цитировать
    700/858
    + 34
  • Играю нл10 в сети ПП и тоже заметил что последнюю неделю месяца начали делать грязь.

Подпишусь, послежу что там на сотке.

Гл

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mRedJohn @ 01.10.24 

6. 50 часов разборов и работы в гто тренере в визарде. 

моё почтение

Ответить Цитировать
    18/36
    + 5
  • mRedJohn @ 01.10.24 

Планы на октябрь такие

1. Откатать 130 часов. (5 часов в день с 4-5 выходными). 

2 рабочих дня в неделю, вот это покер свобоУда  

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  •  Wolvredo

Ну моя жизнь месяцами отсчитывается, а не неделями 😁

Ответить Цитировать
    701/858
    + 2
  • первый блин комом. Не осилил 5 часов, игры маловато было

начиналось збс, даже поностальгировал над временами, когда оппам не всё доезжало. 1-й час рейльно кайфанул. 

Ну а потом чтоб не расслаблялся, рубильник снова переключили - ушестерил всех фишей 2-й натс в 1-й, все реги доехали в свои сеты ривером в 3-4 бет потах, ну и ниодно из 300 тысяч моих монстдро не закрылось. Ибо не фиг тут фишей раздевать. 

Из раздач даже разбирать и показывать особо нечего - всё дефолт

Ответить Цитировать
    702/858
    + 21
  • Бывают и хорошие сессии. Жаль в последнее время всего раз в пару недель

потом все возвращается на свои круги, и ребята, катающиеся по клаве лицом, заслужено ушестеряют об меня свои стеки

соотношение плюсовых сессий к минусовым в последние 3 месяца 20/80. А ведь когда-то было наоборот

помогите Алисе найти вэлью пуш на ривере😀 наверное, в моем ране не стоит такие пуши делать.  говнарь еще слоуролил секунд 30

по таймингам терна и ривера было сразу понятно, что там за рука. Даже пушить ривер по чуйке не хотел. Но совесть не позволяет тут чекать 

Все вэлью беты, имеющие на дистанции пару тысяч бб/100 в данном ране заканчиваются добором с себя💩

еще визард не работает последние 3 дня. Вместо борда вылезает крестик с моргающим курсором вверху

засел бы сейчас часов на 5. В стрике моя ГТО-чуйка даёт серьезный сбой. Везде мерещатся натсы, появляется недоблеф, красная летит в ебеня. Вся игра превращается в рейз - цбет - чек - пас. Впрочем, может оно и к лучшему. Не по красной, так по синей бы заливал блафкетчам по 5й паре

Ответить Цитировать
    703/858
    + 21
1 106 107 108 109 140
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.