слоуроллы = симуляции в футболе, да это грязно и отвратительно, но все их используют, кто-то в более яркой форме ( откровенно картинные симуляции без касания ) , а кто-то просто преувеличивает нарушение.
Поэтому я сам этот прием не юзаю и не осуждаю тех кто так делает, т.к. в слоуроллах есть +ев, если кто-то этого не видит, то как говорится это его проблемы
Nice2MeetU @ 11.12.2016 Поэтому я сам этот прием не юзаю и не осуждаю тех кто так делает, т.к. в слоуроллах есть +ев, если кто-то этого не видит, то как говорится это его проблемы
Ну в рега-то наверное и есть, но и то на мой взгляд сомнительное. Но вот в фишей откуда +ев?
Swen @ 11.12.2016 Тот турнир, что на скрине , уже не продолжится, там нет ев в слоуролле.
ев не обязательно именно в том турнире, ты в следующем встретишь того же игрока, который впал в жуткий тильт от твоего слоуролла и начнет творить хуйню. Видит бог, не хотел рассказывать в чем +ев, но ситуация вынудила
Rumomote @ 11.12.2016 А ты вот прям уверен, что сокращение среднего количества рук за турнир более плюсовое занятие чем чей либо тильт? Я вот сомневаюсь.
Я сравнивал теоретическую выгоду между слоуроллом в конкретных ситуациях и долгим обдумыванием действий. Исключая иные факторы. Быстрое принятие решений, неокрепшее понимание покера, стратегии и повышение кол-ва играемых столов имеют больше негативный эффект. По сравнению с этим сокращение кол-ва рук дает минимальное -ЕВ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поэтому я сам этот прием не юзаю и не осуждаю тех кто так делает, т.к. в слоуроллах есть +ев, если кто-то этого не видит, то как говорится это его проблемы