Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Парни,киньте ссылку на рум плз.заранее благодарен.
upd. нашел
Лучше, чем 5 фриспинов))
У кого что выпадало?

Почему вы говорите что нельзя выводить депать? У меня вот например скрил доступен вывод и ввод, у вас че не у кого скрил не работает?Я в РФ
Apofis, речь шла про вебмани
Apofis, да нормас всё работает
Luxon, skrill, neteller, ecopayz, muchbetter, paysera
Ребят, у кого ни будь приходят письма о выводе средств? (Уведомление о выводе, потом одобрение). После недавнего краха соцсетей у меня ничего не приходит.
MagicBullet, Тоже не пришли, хотя раньше они всегда попадали в папку "спам" и про их существование я узнал случайно.
Не могу попасть в клиент "There was an issue logging you in. Please try again." У кого-нибудь есть такое?
UPD всё заработало
Заработало...
Как попасть в MyGame, в браузере открывается окно для входа, я ввожу данные жму "login" и дальше ничего не происходит. Может есть другой способ скачать историю рук?
Не подскажете что это за прямоугольник появляется при запуске игры на пати?

Другие программы не работают в данный момент, закрывал клиент, открывал заново, 100% это пати клиент, можно это как-то убрать?
Кэпшн юзаешь? Похоже на какое-то окно от него
8_bIT, Благодарю!