Интересные сериалы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-90
  • Постов
    23,908
  • Просмотров
    4,725,373
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +1,019
1 1057 1058 1059 1060 1196
  • ATB87 @ 29.10.23 

Досмотрел 3 сезон отличного сериала warrior. Тут пару страниц назад кто-то спрашивал про еблю, драки и расчлененку. Полностью подходит под требования 

Чем-то напоминает баньши, но с азиатами. На протяжении трех сезонов особой просадки по качеству сюжетку замечено не было. Смотрится легко, но сериал почему-то незаслужено обделен вниманием. На майшоус очень мало каментов и смотрящих, хотя рейтинг у него 8.4 имдб/ 8.2 кинопоиск, что по мне, очень много для сериала-боевика. Кароче, рекомендасьон!

Спасибо тебе, добрый человек! Чую, то самое оно, что надобно...

Ответить Цитировать
    42/114
    + 2
  • Iva @ 30.10.23 

Чую, то самое оно, что надобно...

Фигасе у тебя вкусы...

Присоединяюсь к благодарности за рекомендацию.

Ответить Цитировать
    30/146
    + 1
  • А я вот приболел чутка. Так пока болел, почти все "Детство Шелдона" пересмотрел. Хороший такой, уютный сериальчик)

Ответить Цитировать
    139/389
    + 3
  • supervic @ 31.10.23 

А я вот приболел чутка. Так пока болел, почти все "Детство Шелдона" пересмотрел. Хороший такой, уютный сериальчик)

Прямо годный? А то его ругали...

Ответить Цитировать
    43/114
    + 0
  • Iva @ 31.10.23 

Прямо годный? А то его ругали...

Ну не знаю, раз 6 сезонов, то значит смотрели люди.

Для любителей "теории большого взрыва". Про учёных, неприспособленных к жизни.  Тут Шелдон, правда, пацан ещё, зато бесстрашный и целеустремлённый как взрослый. Ну и родственники и другие люди, обычные, в разных житейских ситуациях. Думаю, что вышло бы такое в начале 90х, я бы подался в науку. Квантовая физика, конечно, не мое, но какая-нибудь лингвистика вполне бы зашла.

В целом такая лёгкая, комедийная тема.

Ответить Цитировать
    140/389
    + 1
  • “«Терапия» Себастьяна Фитцека” (2023)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Долгая ночь, 2020, детектив, криминал, триллер, 1 сезон, 12 серий, Китай.

В сериале три временных линии.

2010 год.
    В метро города Цзянтань арестовывают человека, в огромном чемодане которого находят труп прокурора Цзян Яна. Это происшествие потрясает общественность и имеет широкую огласку в прессе.

Подозреваемый - Чжан Чао в прошлом профессор юриспруденции, а теперь известный юрист - признаёт вину в убийстве и сотрудничает со следствием. Но в зале суда он внезапно меняет показания, утверждая, что признание из него выбили и предоставляет железное алиби.

Расследовать убийство прокурора Цзян Яна берётся талантливый следователь Ян Лян. Но тут в полицию приходит письмо, в котором некто под ником ХГП пишет, что хочет сыграть с ними в игру. Условия: раз в 3 дня он будет присылать фрагмент фото и за 24 дня пазл соберётся в общую картину и станет понятно кто убил прокурора Цзян Яна. Правила: каждое фото должно публиковаться на передовицах газет иначе в городе прогремят взрывы.

2003 год.
    Молодой прокурор Цзян Ян пытается исправить судебную ошибку и возобновить дело 2-летней давности о смерти из-за несчастного случая его одноклассника Хо Гоу Пина, предполагая что это убийство. Чем глубже он копает, тем больше узнаёт о коррупционных схемах полиции и власти.
    Ему поступают угрозы, но он решает разоблачить преступников, жертвуя карьерой, семьёй и даже жизнью.

2000 год.
    Хо Гоу Пин - учитель-волонтёр, попавший в деревню Мяогао по распределению. Всё шло хорошо пока он не узнаёт страшную тайну о пропажах его учеников.
    Хо Гоу Пин начинает самостоятельное расследование, которое приводит его к криминальному синдикату, что в сговоре с местной полицией и властями, а он слишком много знает.

Осмелюсь посоветовать, кто хочет засмотреть на два вечерка хороший детектив. Мне зашел. Только имена сложно запоминать, но надо, ибо в конце хрен чего поймешь. Смотреть в переводе кубиков.

Ответить Цитировать
    19/28
    + 8
  • Все, досмотрел 6й сезон "детства Шелдона", где-то вроде в начале 2024го выйдет 7й. Буду ждать. Понравилось.

Ответить Цитировать
    141/389
    + 1
  • supervic @ 04.11.23 

Все, досмотрел 6й сезон "детства Шелдона", где-то вроде в начале 2024го выйдет 7й. Буду ждать. Понравилось.

Все сезоны посмотрел ,хоть и не любитель комедий. Хороший добрый сериал.

Ответить Цитировать
    31/146
    + 2
  • Сериал Абсолютное зло/Ondskan

По мне так прям шедевр. Жду последних 3 серии

Ответить Цитировать
    8/28
    + 11
  • Вроде тут не упоминали. В начале Октября вышел 3 сезон Люпен. Дропнули сразу все серии. На одном дыхании посмотрел.

Из наших, недавно вышел сериал Цикады. Ничего необычного, но смотреть можно.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • -c24- @ 11.11.23 

Сериал Абсолютное зло/Ondskan

По мне так прям шедевр. Жду последних 3 серии

похоже, это ремейк полнометражного фильма 2003 года (фильм, кстати, неплохой)

https://www.kinopoisk.ru/film/48546/

Стокгольм, 50-е годы прошлого века. Отчим 16-летнего Эрика «в воспитательных целях» регулярно избивает своего отпрыска, который в любой конфликтной ситуации тоже всегда готов пустить в ход кулаки. После очередной драки в школе Эрика отправляют в частную школу-интернат, где учащиеся старших классов занимаются воспитанием младшего поколения.

Эрик противостоит всему миру, который, кажется, всеми силами пытается не дать ему добиться своей цели - ученой степени. Он не слушает ничьих советов, и окружающим это не нравится.

Ответить Цитировать
    16/34
    + 4

• Для тех кто любит английский юмор.Отличный сериал "Призраки".перевод понятно кураж-бамбей смотреть.

Ответить Цитировать
    173/174
    + 4
  • абсолютное зло хорош, посмотрел 2 серии

у меня в описании к сериалу на kinokong.pro написано, что отчим насилует Эрика. Так я прям испугался, там же не видно, только спина побитая. Но глянул в кинопоиск - все ок, просто избивает. А то я думаю: фигасе чувак, весь такой независимый, гордый, а тут на тебе. 

Ответить Цитировать
    142/389
    + 0
  • Досмотрел "абсолютное зло". В переводе кстати просто "зло". Крутой сериал.

очень тяжело было смотреть, а конец прям такой - фууух). Но на самом деле, кмк, не такой должен быть финал у такого сериала. Как сказал бы Станиславский...ну вы в курсе)  Чисто по атмосфере тут финал должен быть как в "Малышке на миллион". Страшный. А так, в целом, хорошо что все так закончилось, хоть и не реалистично.

В этом смысле "Даг" прекрасен. Финал именно такой, каким и должна была закончиться эта история, ни убавить ни прибавить. Хотя и сложно было изобрести именно такой финал. А вот в "Москва слезам не верит" наоборот, директорша завода выходит замуж за слесаря, и занавес, типа жили они долго и счастливо. И другие такого рода мезальянсы, Квентин Дорвард, кажись, в этом роде. Не могут такие люди жить долго и счастливо вместе.

А в этом сериале, "Зло", финал по достоверности где-то посередине. Не совсем уж брехня, но и не трагедия, как ей и положено по сюжету. Бальзам на растрепанные нервы зрителей, и, особенно, зрительниц)

Ответить Цитировать
    143/389
    + 2
  • supervic, Я пока посмотрел только 3 серии и не могу все понять! Может невнимательность. Откуда у администратора ресторана и репетитора музыки деньги на

элитную школу с полным пансионом!?

Ответить Цитировать
    32/146
    + 0
  • eclibrise

она вроде не такая уж элитная. Ему сказали в прошлой школе, что если он вылетит и из этой, то не возьмут вообще никуда.  МОжет в Швеции администраторы много зарабатывают, или эти интернаты субсидируются, или может попечители какие-то налоговые льготы получают, потому для учащихся скидки. Хз, в общем) Я как-то не обращал внимания на этот момент, такой себе хогвартс))

Ответить Цитировать
    144/389
    + 1
  • Новинки!

1) "Маяк 23" ("Beacon 23") - https://www.kinopoisk.ru/series/4396499/

XXIII век. Сеть маяков по всей галактике помогает космическим шаттлам безопасно путешествовать. Бывший военный Халан и сотрудница правительства Астер оказываются заперты на маяке в самом дальнем уголке космоса и пытаются сквозь страхи и подозрения решить, кто они — друзья или враги.

Вышло два эпизода. Я посмотрел только первый и он был ни о чём. Но ради Лины Хиди могу ещё 2-3 эпизода потерпеть.

2) "Как стать главарём банды" ("How to Become a Mob Boss") - https://www.kinopoisk.ru/series/5408059/

Этот вышел полностью, но пока на просторах не видел. Придётся ждать.

Как я понял, это продолжение следующих сериалов только про главарей различных ОПГ:

"Как стать тираном" ("How to Become a Tyrant") - https://www.kinopoisk.ru/series/4477130/

"Как стать лидером секты" ("How to Become a Cult Leader") - https://www.kinopoisk.ru/series/5364432/

Ответить Цитировать
    1881/2030
    + 5
  • Абсолютное Зло, глянул, не мое, хорошо что короткий. В общем не разделю тут кучу восторженных отзывов. Ничего прям вау не увидел. Ну и бесит когда 16-17 летних пацанов играют 25-30ти летние дылды (актеру гг 25 лет, актеру его оппонента Отто 32 года)

Ответить Цитировать
    610/914
    + 6
  • supervic,  а не он не зашёл. Наверно потому что теория большого взрыва слишком высоко поднял планку

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
1 1057 1058 1059 1060 1196
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.