Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
trenk, Думаю, что у тебя ошибка или тебе реально письмо на почту пришло?! Если не приходило, установи *удалено*(или другой надёжный vpn), зайди через Канаду например, если войдёт в акк, значит всё норм у тебя.
Первый раз выскочило такое окно, что лучше сделать?
whysolucky, Тоже самое, + у меня все метки пропали, хотя в Replayer остались. возможно проблема с белорусами только.
whysolucky, если переустановка поможет - отпишись пожалуйста!
partypoker - проверьте, пожалуйста, личные сообщения от меня.
Переустановка не помогла, а нотсы и метки пропали...
Скиньте ссылку на кассу пати покер через клиент не могу сделать депозит, все белым висит.
эти рукожопы из пати пишут в ответе что это не сбой или ошибка..
Сожалеем за трудности в данном вопросе. В данном случае, это не ошибка, а запрос принятия сертификата безопасности, которые нужно принять, если Вы желаете использовать приложение клиента PartyPoker, предоставляя ему доступ к сети интернет.
а на вопрос почему тогда слетели метки эти идиоты предлагают скопировать несуществующий файл "notes" и перекинуть его при переустановке
похоже пора ливать с этой помойки
Всех категорически приветствую. Подскажите что делать, если при переходе в кассу выходит вот это окно.. Не могу сделать депозит
Я заметил, что если в реплеере потрогать метки (удалить, вставить текст метки, просто сменить и вернуть обратно цвет метки), то они начинают снова отображаться во время игры. Я уж обрадовался, но не тут-то было - при следующем входе они снова все слетели, а парочку теперь и в реплеере исчезли. Патипокер очень классный рум с хорошими акциями, тем более, так сказать, мой "первый" рум, но эти лаги с метками и прочей херней уже порядком надоели.
Ребят, кто-нибудь в последний месяц-два пробовал впервые сделать деп с карты втб и вывести на нее? Актуален ли данный вариант?
Romanterekhov @ 06.10.21Скиньте ссылку на кассу пати покер через клиент не могу сделать депозит, все белым висит.
А ты в кассу заходишь при первом подключении или через продолжительное время ?
У меня сегодня касса работала через клиент.
Но есть один момент.
Я заметил как работает страница промоушенов, которая открывается только если заходить в течении небольшого времени после открытия клиента.
Если к примеру поиграть какое-то время, то страница промоушенов становится недоступной.
Приходится выходить из клиента, и потом снова логиниться.Тогда страница становится доступной.
Возможно с кассой такая же история.
trenk,
trenk @ 07.10.21А ты в кассу заходишь при первом подключении или через продолжительное время ?
Возможно с кассой такая же история.
Промоушены лечаться через спорт. если не заходит. кликаешь на спорт и потом на промоушн. а вот с кассой такое, к сожалению, не работает.
еще эти миллион зеркал. очково заходить , может уже устаревшее и че то пойдет не так
В общем сегодня на свой страх и риск сделал следующее - связался с поддержкой патипокер - и спросил происходят ли в последнее время выводы на банк тинькофф - сохранил все копии переписки - где меня заверили что всё будет отлично.
Я им говорю - вы мне дайте тогда - какое будет ваше при получении платежа имя переводчика(кто перевёл) - чтобы банк Тинькофф его не отклонил - они говорят - у нас много разных провайдеров - просто скажите что это был сайт азартных игр.
Окей - думаю я - пошёл в чат тинькофф - пересказал им всё это - и что последний раз мне всё было зачислено через полтора дня - но было это в феврале (я им немножко приврал - пот что в феврале перевод шёл 2.5 дня)
естественно я везде делал и скриншоты и копии переписок - нафиг мне потом выпрашивать комиссию, если перевод не принят будет.
Она сказала - перескажу своими словами - именно на банковский счёт все переводы до нас доходят - я уточнил сайт, откуда снимаю - она написала что-то невнятное, типа обещать не могу. Если не заблокирует система.
Я её опять вопрос в лоб - именно с покерных азартных сайтов - я буду снимать с патипокера - платёж будет принят?
В общем отпишу - что случится с моими 170 евро.
М-да, без реплеера не оч. играть (
Ребята решили вопрос с метками и нотсами ? поделитесь ,все пропало но частично в реплере есть нотсы
Жесть, заблочили акк на время из-за того, что я через браузер, используя ВПН, пообщался в чате с поддержкой.
Типа я играл из другой страны.
Неужели у них там не различают подключение клиента игры и подключение через браузер ?