Блять, давно пора понять, вас истории что ли не учили
Моя любимая
Так, слушаем меня
Если кто-то хочет со мной поиграть. В очередь твари.
Я только очнулся. Как же охуенно чувствовать себя дома.
Как же хорош Безруков
Я наизусть знаю этот разъеб Есенина. Я сто раз ходил в Выборгский ДК на Безрукова. И вы, блять, серьезно что-то там ноете об отказе. Просто пошли нахуй твари.
Как же течет моя крыша, сильнее, чем контраст на КТ. Бухать мне врач походу не запретит по результатам, там есть еще куда сажать поджелудочную, да и печень увеличена умеренно, т.е. не бухать пару недель, и она придет в норму.
30би отмазал за 2 дня, ниты визжали как тормоза электрички.
На днях думаю вызвать книгу рекордов Гинесса и выиграть 10би по красной за 1к рук и при этом быть в плюсе.
Короче, как же я охуенен.
Как же охуенно чувствовать себя на вершине ненависти, когда тебя проклинает каждый твой оппонент в каждой раздаче. Че, блять, натсы перестали заходить?
Я чувствую вашу боль, и она меня питает.
Ладно, ушел праздновать д.р.
После того, как я ушел с работы в покер, я начал чувствовать себя конченым. Вчера у брата провентилировал (он учитель), что надо сделать, чтобы преподавать в школе для души. Короче, в следующем году займусь этим вопросом. Физику я знал очень хорошо. В свое время часть В я решал устно, чтоб вы понимали. Экзамен в политех я сдал на отлично, решив 20 задач из 20-ти.
С Днюхой,физик-ядерщик-в рот нитов ебавший!
Спасибо всем пацаны. Кого разъебать?