partypoker — информация и ответы на вопросы

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-272
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,610,139
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +7,589

Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам! 

Пиши "РЕТАГ" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 1052 1053 1054 1055 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    671
  • Мне все равно
    19%
    293
  • Vadyanoy82 @ 28.09.21 

Представитель Пати,можно сделать в приложении на телефоне,дележку на финалке и стек в больших блайнах?Такое себе удовольствие,сидеть в глубоких стеках  с равным соперником ,да еще и на работе 

да, подвязывал бы ты со своей работой 

Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • AlanPo111 @ 30.09.21 

Попробую еще счет в евро вести, интересно по какому курсу переведут и будет ли наебалово, когда постоянно на игру и обратно баксы\евро будут переводить

Кто бы сомневался, что и здесь гемор от даунов))

Попросили подтверждение на то чтоб дропнуть активные бонусы (всякие вращения ради трех фриспинов итд ), это нужно для смены валюты счета.. три раза им подтвердил(новый сотрудник каждый раз это просил))) и договорились, как закрою клиент напишу им.

Хй там был, на утро смены счета не произошло  очередное ебло спрашивает подтверждение))

еще и на проверку какую-то отправили, бля самый конченный саппорт

про починку реплеера речи не идет, видимо, до след обновления

Ответить Цитировать
    194/231
    + 1
  • patriot557 @ 30.09.21 

partypoker, привет. будь человеком, а не роботом. Расскажи как сам? где пропадал? что нового?

всё хорошо, надеюсь, у вас также! Что-то новое каждый день, в общем, как и у всех, я думаю. Для долгих рассказов надо свой колодец открывать, а это уже совсем другая история :)

Ответить Цитировать
    606/680
    + 8
  • Vadyanoy82 @ 30.09.21 

Попробуй, через телефон к компу подключиться, в режиме модема.

через телефон тоже не могу войти, через впн если попробовать, но боюсь как бы проблем потом не было

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • hford @ 30.09.21 

partypoker, объясните почему лобби подвисает и показывает неактуальную инфу по SNG ? приходится постоянно в ручную кликать на разные элементы или использовать сторонний софт для этого

В подобных случаях лучше предоставить более подробную информацию, что конкретно не так. Вероятно, необходима полная переустановка клиента. Также, можно проверить работу на другом устройстве.

Пожалуйста, удалите программу полностью с Вашего компьютера, в том, числе и папку, которая находится по адресу C:/Program files/PartyGaming.

Затем, я советую Вам очистить кэш-память Вашего браузера. Это Вы можете сделать следующим образом:

1.       Запустите Chrome на компьютере.

2.       Нажмите на значок с тремя точками Ещё в правом верхнем углу экрана.

3.       Выберите Дополнительные инструменты затем Удаление данных о просмотренных страницах.

4.       В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время.

5.       Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше".

6.       Нажмите Удалить данные.

Очистка реестра:

1: Нажмите на икону Windows и введите run и нажмите Enter

2: Введите regedit и OK

3: Нажмите ( + ) возле 'HKEY_CURRENT_USER'

4: Нажмите ( + ) возле 'SOFTWARE'

5: Найдите папку PartyGaming и нажмите на неё правой кнопкой мыши, выберете удалить.

Очистка "Temp" и "AppData" :

1. Нажмите на икону Windows и введите run и нажмите Enter

2. Введите %temp% и нажмите OK. (откроется папка Temp, например: "C:\Users\xyz\AppData\Local\Temp")

3. Сотрите всё в папке Temp

4. Вернитесь в Run и введите %appdata%, нажмите ОК (откроется папка Appdata, например C:\Users\xyz\AppData\Roaming)

6. Сотрите папку Party, если она там есть

7. Удалите файлы cef-cache и cef3-cache в папке Appdata (C:\Users\xyz\AppData\Roaming\cef3-cache)

После чего, перезагрузите компьютер. Скачайте наше приложение с главной страницы нашего сайта и установите заново.

Ответить Цитировать
    607/680
    + 0
  • TakaRus @ 30.09.21 

partypoker, вопрос по Май гейм.

Когда руки Омахи в реплеере смотришь из Май гейм, то если была двойная раздача на борде не показывает руку оппа и кому фишки уехали.

Давно уже не работает. В ТП писать бессмысленно - сделайте что-нибудь!

насчет My game можно написать в группе Discort https://discord.gg/xzmQZ2asPr

Ответить Цитировать
    608/680
    + 0
  • Добрый день. Подскажите как лучше депать на пати с РФ. Есть карта мастеркард ккб от вебмани. Нету возможности завести скрил и неттелер. Как работает люксон и есть ли возможность его зарегать, тк помню что с депозитом на сам люксон были проблемы(большую сумму приходилось вносить)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hford @ 30.09.21 

partypoker, объясните почему лобби подвисает и показывает неактуальную инфу по SNG ? приходится постоянно в ручную кликать на разные элементы или использовать сторонний софт для этого

Забей, у всех так.

Ответить Цитировать
    207/222
    + 0
  • Oshimu, Не знаю актуальную информацию по Люксону, последний раз слышал, что мин. деп 200$. 

Из того, что знаю я про деп на Пати - только скрилл, нетеллер и Люксон адекватно используются.

Актуальная схема по депу/выводу:

1) Пополняешь Люксон через менял (перевод с Люксона на Люксон). Таких много в т.ч. в ветке обмена на форуме, поищи. Я тоже могу тебе с этим помочь, но тут вопрос доверия возникает :-), сам решай, первым не переведу.

2) Депаешь на пати (комиссий нет)

3) Выводишь с пати на Люксон (комиссий нет)

4) Выводишь с Люксона себе на карту через менял (адекватная комиссия у менялы - 5-6% от курса ЦБ)

Ответить Цитировать
    46/109
    + 3
  • а можно выводить с пати на гривневую визу? заранее спасибо

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • partypoker, подскажите куда написать с жалобами на сотрудников саппорта?

нескончаемый поток бредятины достал

Ответить Цитировать
    195/231
    + 1
  • _fugu_,  можно. Банк автоматом конвертирует доллары в гривну

Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
  • Возникла проблема, клиент загружается, вхожу в свой акк, но при нажатии кнопки Casher появляется белый экран, на котором мерцают смутные силуэты каких-то меню. Переустанавливал клиент с чисткой реестра, не помогло. Аккаунтом давно не пользовался. Все остальные функции клиента работают норм.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • partypoker, отличная идея. колодец сапорта покер рума, ну или еще какой. давай дерзай!!! удачи

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  •  А как на пати сейчас обстоят дела с выводом на визу в РФ?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Psihopunk, Всё ок если есть привязанная карта, если нет то можно попробовать депнуть, но тут уже шансы малы, как повезёт

Ответить Цитировать
    18/26
    + 1
  • acegard, У меня с 5-6 раза прогружает кассу, но если влом таким страдать то депозит-кешаут можно сделать через сайт

Ответить Цитировать
    93/99
    + 0
  • acegard, просто подожди подольше - отвиснет

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Oshimu @ 01.10.21 

Добрый день. Подскажите как лучше депать на пати с РФ. Есть карта мастеркард ккб от вебмани. Нету возможности завести скрил и неттелер. Как работает люксон и есть ли возможность его зарегать, тк помню что с депозитом на сам люксон были проблемы(большую сумму приходилось вносить)

Из люксона вывода нет, можно только переводом другому пользователю(через менял, обычно 5-8% берут). Люксон Обещают добавить криптовалюту, но пока не добавили.

MuchBetter достаточно хороший вариант для депа/вывода.

Пополнить мачбеттер можно 3мя способами.

1) Перевод от другого пользователя(0% комиссия при условии одинаковых валют на кошельках)

2) Пополнить с виза, деньги будут не игровые, если их перекинуть на другой кошелёк, затем обратно, деньги станут игровые. Комиссия за пополнение с виза будет в районе 5%

3) Пополнить через криптовалюту, деньги будут игровые, комиссия выйдет где-то 5%.

Вывод:

1) Перевод другому пользователю(0% комиссия)

2) Вывод через криптовалюту, цепочка выглядит так Party > MuchBetter > Вывод через usdt на Бинанс > Продажа usdt через p2p способ. Комиссия за всё это дело выйдет в районе 2%

3) Вывод на киви, комиссия будет 3% + 3$ + конвертация валют(5%).

Ответить Цитировать
    27/39
    + 1
  • klimyes2009 @ 01.10.21 

да, подвязывал бы ты со своей работой 

Так мне нравится моя работа.Боюсь быстро выгорю,если только в карты играть.

Ответить Цитировать
    243/343
    + 1
1 1052 1053 1054 1055 1191
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.