Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,970,133
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,494
1 1051 1052 1053 1054 1162
  • Globus @ 10.05.22 

А какое ты видишь мирное решение конфликта? Я серьёзно, накинь пару вариантов.

Любое. Лишь бы не до последнего украинца.

Ответить Цитировать
    8/10
    + -28
  • Julio @ 10.05.22 

чувак, не бывает правдивой пропаганды, пропаганда всегда врет. Если ты думал по-другому, соболезную тому Хогвардсу, который ты для себя построил.

Вопрос не в том фейки или не фейки, а вопрос в том - какие цели преследует пропаганда.

28 героев - панфиловцев тоже не было, однако и памятник им стоит, и фильмы до сих пор снимают, задай свой вопрос про фейки туда, зачем выдумали эту историю, когда настоящих случаев героизма было выше крыши.

И да, написать неверную информацию - это очень тяжелое преступление, очень. Гораздо тяжелее, чем убить хохла или хохлушку в их собственном доме.

Слушаю украинскую пропаганду, какие цели она несет, кроме тех, чтобы я начал ненавидеть украинцев? Осуждаю выражение "хохла и хохлушку"

Ответить Цитировать
    9/10
    + -4
  • GorroBeggins @ 10.05.22 

Любое. Лишь бы не до последнего украинца.

Не будет никакого мирного решения при  Путине, максимум заморозка конфликта.

Весь мир всеми путями будет добиваться вывода войск на 23 февраля, а то и до 2014г. Санкции будут сняты только после смены внешней политики России.

Ответить Цитировать
    30/32
    + 4

Слушаю украинскую пропаганду, какие цели она несет, кроме тех, чтобы я начал ненавидеть украинцев? Осуждаю выражение "хохла и хохлушку"

Если чьи-то слова заставляют тебя ненавидеть какую-то национальность, то вынужден повторно соболезновать, на этот раз твоим родителям. Засим словесное фехтование со своей стороны прекращаю. Ты хотел фактов - я их привел, ты спросил зачем фейки - я объяснил.

nuff said

Ответить Цитировать
    34/151
    + 5

Дело явно в тебе, а не какой-либо пропаганде. Но это было понятно с твоего первого поста.

Ответить Цитировать
    25/26
    + 33
  • Julio @ 10.05.22 

Если чьи-то слова заставляют тебя ненавидеть какую-то национальность, то вынужден повторно соболезновать, на этот раз твоим родителям.

Чел, я покерист, анимешник, вот в нфт пирамиды влез. Ты реально думаешь, что у моих родителей мало соболезнующих?

Если чьи-то слова заставляют тебя ненавидеть какую-то национальность, то вынужден повторно соболезновать, на этот раз твоим родителям.

Ебало геббельса представили?

Ответить Цитировать
    10/10
    + -12
  • Reficul @ 09.05.22 

Что-то не ощущаю изоляцию от "всего мира"

зомби-имбецил, живущий в гавне всю жизнь, не ощутит действие санкций...он как жил в гавне, так продолжает.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 19

Спиться мне плохо, но это всю жизнь так, к Украине никакого отношения не имеет. Ракеты падают - это хуево и совсем не правильно. Не считаю, войну фэйком, но большинство, на кого не падают ракеты, в том числе и ТС, тупо ретранслируют ципсошные тейки, щедро добавляя отсебятины, параллельно хуесося промытых ватников, что вызывает у меня легкий диссонанс.

Не совсем понимаю, почему обязательно нужно, чтобы на меня падали ракеты, чтобы я был против войны. Я в состоянии представить падающие ракеты и без этого. 

Отсебятину я постепенно добавляю в свои слова с того самого момента как научился говорить, такая у меня жизнь, прошу понять и простить. Подозреваю что таким образом руководствуется 100% населения планеты, но это не точно. Ведь вполне возможно что ты - исключение.

GorroBeggins @ 10.05.22 

Кажется у ТСа и читал, примерное содержание: против мирного решения, только полная капитуляция РФ. Вот тут я и припух.

Говорил я примерно то, что Зеленский и Путин в обозримом будущем скорее всего не договорятся, поэтому шансы на мирное решение оцениваю как невысокие или околонулевые.

Ответить Цитировать
    6216/6562
    + 45
  • MountainRose @ 10.05.22 

Отсебятину я постепенно добавляю в свои слова с того самого момента как научился говорить, такая у меня жизнь, прошу понять и простить. Подозреваю что таким образом руководствуется 100% населения планеты, но это не точно. Ведь вполне возможно что ты - исключение.

это очень огромный навык - не иметь собственного мнения ни по какому вопросу. Не каждому такое по плечу, не каждому. Требуются годы тренировок и талант.

Ответить Цитировать
    35/151
    + 14
  • MountainRose, а ты сейчас себя чуствуешь на сколько нибудь россиянином и в каком возрасте пришло осознание, что Израиль твоя новая родина.

Ответить Цитировать
    115/160
    + 1
  • ПС

Когда люди говорят - я, мол, против войны и, мол,  украинцы должны приложить все силы для того, чтобы остановить убийство своих граждан и договориться с Россией, чаще всего на самом деле подразумевают , что украинцы должны побросать свое оружие и выходить сдаваться с поднятыми руками.

Они просто стесняются такое вслух произносить (бо заплюют и будут правы) , но очень и очень это подразумевают.

А когда их начинаешь спрашивать - каким образом и на каких условиях он видит подобные договоренности - начинают вилять, потому что ничего кроме выходить с поднятыми руками у них нет.

Пример на прошлой странице - тому яркое подтверждение

И еще они как бы подразумевают, что останавливать кровопролитие и убийство своих граждан нужно только Украине, а России как бы пох на то, что их граждан - российских солдат убивают на чужой земле

И первое , и второе = откровенная мерзость.

Ответить Цитировать
    36/151
    + 65
  • Как же вы задолбали в разных ветках писать одно и тоже и «сраться».

Лучше бы писали : вот перевёл туда-то и туда-то денег в помощь Украине.

хулио вообще озлобленным стал.

Ответить Цитировать
    14/27
    + -14
  • Как же вы задолбали в разных ветках писать одно и тоже и «сраться».

Лучше бы писали : вот перевёл туда-то и туда-то денег в помощь Украине.

хулио вообще озлобленным стал.

вон мангустик хорошее дело делает, а вы только срётесь.

Ответить Цитировать
    15/27
    + -2
  • почему я должен публично отчитываться сколько и куда я перевел денег Украине?

Чтобы  было удобнее доносы на меня писать?

И да, если тебя какой-то блог и какая-то ветка задолбала, то есть эффективное решение избавиться от задолбанности, сам догадаешься какое или подсказать?

не читай ту ветку, которая тебя раздражает

Ответить Цитировать
    37/151
    + 10
  • Julio @ 10.05.22 

почему я должен публично отчитываться сколько и куда я перевел денег Украине?

Чтобы  было удобнее доносы на меня писать?

И да, если тебя какой-то блог и какая-то ветка задолбала, то есть эффективное решение избавиться от задолбанности, сам догадаешься какое или подсказать?

не читай ту ветку, которая тебя раздражает

Ну а зачем нагнетать? Объясни мне - те, кто зомбирован -их не переубедишь, хоть убейся об стенку

Ответить Цитировать
    16/27
    + -8
  • Сейчас растёт новое поколение, которое уже почти не смотрит ТВ, ищут самостоятельно информацию в интернете, многие научились её фильтровать. 

вопрос времени, а сейчас ничего не изменить уже.

войну не отменить уже, она останется в истории. А Вы только срётесь - тешите своё самолюбие

Ответить Цитировать
    17/27
    + -5
  • Julio @ 10.05.22 

ПС

Когда люди говорят - я, мол, против войны и, мол,  украинцы должны приложить все силы для того, чтобы остановить убийство своих граждан и договориться с Россией, чаще всего на самом деле подразумевают , что украинцы должны побросать свое оружие и выходить сдаваться с поднятыми руками.

Они просто стесняются такое вслух произносить (бо заплюют и будут правы) , но очень и очень это подразумевают.

А когда их начинаешь спрашивать - каким образом и на каких условиях он видит подобные договоренности - начинают вилять, потому что ничего кроме выходить с поднятыми руками у них нет.

Пример на прошлой странице - тому яркое подтверждение

И еще они как бы подразумевают, что останавливать кровопролитие и убийство своих граждан нужно только Украине, а России как бы пох на то, что их граждан - российских солдат убивают на чужой земле

И первое , и второе = откровенная мерзость.

Уже ситуацию в переговорный процесс пустить почти нереально, похоже все переговоры будут вестись при капитуляции одной из сторон. Я считаю, что война это провал как украинских так и русских политиков и дипломатов не предсказать и не допустить войны или хотя бы заручится поддержкой мира заранее, а не по факту было уйма времени. Условия нужно было обсуждать или соблюдать до военных действий. Теперь люди разделены на 2 больших лагеря и объяснить любые уступки им будет нереально.

Но факт того, что чем быстрее переговоры или условия мира будут обсуждаться, тем меньше народа и солдат с обоих сторон погибнет не оспорим. Мы не политики, чтобы знать каким образом и на каких условиях это должно быть сделано, этим должны заниматься люди, которые за это получают свои деньги. Поэтому обвинять в мерзости проявление гуманизма - такая же мерзость.

Ответить Цитировать
    3/32
    + -8
  • x3nn0v @ 10.05.22 

Ну а зачем нагнетать? Объясни мне - те, кто зомбирован -их не переубедишь, хоть убейся об стенку

Я не нагнетаю, а высказываю свою точку зрения, кажется , именно для этого и созданы интернет-форумы = чтобы люди могли высказывать свою точку зрения.

А вот какого хуя ты пришел в чужой блог и рассказываешь мне  о том, что я что-то не так тут пишу = я откровенно не понимаю

В этом блоге есть хозяин (не ты) и если я каким-то образом нарушаю правила его блога - он сумеет мне сообщить. И подозреваю, что сумеет это сделать без тебя, напрямую. А я , в свою очередь, сумею или заэджаститься под требования ТСа или уйти. Опять же - безо всякого твоего посредничества

Ответить Цитировать
    38/151
    + 12
  • diamant @ 10.05.22 

Уже ситуацию в переговорный процесс пустить почти нереально, похоже все переговоры будут вестись при капитуляции одной из сторон. Я считаю, что война это провал как украинских так и русских политиков и дипломатов 

Я считаю, что не было никакого провала, потому что Путин давно хотел уничтожить Украину (ака присоединить ее к новому СССР) , и любая дипломатия тут была бессильна.

Ответить Цитировать
    39/151
    + 18
  • Julio @ 10.05.22 

Я не нагнетаю, а высказываю свою точку зрения, кажется , именно для этого и созданы интернет-форумы = чтобы люди могли высказывать свою точку зрения.

Ну высказал - раз, два, пять и это одно и тоже.

выкладывай лучше факты военных преступлений, полезнее будет для истории и их подтверждения.

а ты хейтишь последнее время.

я без претензий, просто на подумать

Ответить Цитировать
    18/27
    + -7
1 1051 1052 1053 1054 1162
23 человека читают эту тему (23 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.