Loose squeeze: agromonkey атакует =)

184
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-879
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    891,530
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +11,146
1 105 106 107 108 457
  • поздравляю с мегазаносищем !!! красавчеггг Григориус !!!
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 0
  • Грег про лак канеш в шутку, думаю всем очевидно что ты хорошо играешь.
    Но все хорошие действия приносят не такой большой вклад в победу в турике как удача. То есть я про отдельно взятый. Понтяно, что на дистанции плюсовые действия переходят в профит, но выигрыш любого турнира - это жуткий лак (он не всегда в префлоп олинах проявляется) ;)

Я вообще считаю не правильно говорить "я выиграл турнир на скиле". Можно говорить я скиловый игрок, но турниры выигрываются на лаке )
    Кстати, можно отыграть оч круто и скилово турик и вылететь до итм (у меня например были такие ФТОПСы и ВКУПы), но затащить свои 10к в килополе с авг стеком на финалке 7М (это я про себя), тупо выиграв кучу сравнений. Хотя понятно, что ожидание и там и там было положительное
    Ответить Цитировать
    41/287
    + 2
  • Грег, когда я затащил свой первый фризаут за пятерку на полторы тыщи персон, скилла у меня не было и в помине, поверь мне :)
    Я тогда еще даже до Харрингтона не добрался.
    Ответить Цитировать
    138/613
    + 0
  • ConstOr, отчасти согласен, отчасти нет. То что какие то случаные обстоятельства сложились удачно - я не спорю (и то что я не потерял сознание от усталости или вдруг сломался комп)) То есть в моем понимании "на лаке" - выбивать одного за одним оппов АА в КК , КК в ДД, АА в АК, ЖЖ в ТТ и сакаутить постоянно, флопая флаши и сеты....вот это на лаке. А учитывая то что весь рои делается на финалке - то проход до предфиналки ровно ничего не означает (хотя опять же повторюсь - и до предфиналки я дошел фактически без каких то подарков...по факту - "дожил") - то я свой рои на финалке и сделал) и зависело это на большую часть от меня) кулеров в мою или не в мою сторону не было. Сетов, стритов, флашей я не флопал, год мода у меня не было...хотя был кулер вру мои AJ<AK БТН вс ББ в 4максе когда я фтопса удвоил...хз хз.

Leo_Manowar @ 24.2.2011
    Грег, когда я затащил свой первый фризаут за пятерку на полторы тыщи персон, скилла у меня не было и в помине, поверь мне :)
    Я тогда еще даже до Харрингтона не добрался.

к чему честно не понял)) я не спорю что бывают реально ситуации когда тащат коин за коином ...просто элементарно запирает людям...

короче я могу сказать что я скилловый игрок и не отрицаю то что "сложилось"...блеф удался ,в конбет поверили и т.п....но сказать про конкретный турнир "затащил на лаке"...не поворачивается язык
    Ответить Цитировать
    1231/4997
    + 1
  • ты сцаный лакер.У меня поворачиваеца
    Ответить Цитировать
    33/94
    + 0
  • Ecxluzive @ 24.2.2011
    ты сцаный лакер.У меня поворачиваеца

кто бы говорил...мулигановская рыба

обменялись комплиментами а ещё ты кста на старзах там хакал трафик а я не хакал ещё...
    Ответить Цитировать
    1232/4997
    + 0
  • GregXX, если тебе близка математика: все твои выступления в рамках одного турнира можно описать конечным количеством исходов. Так вот из этого множества исходов лишь малая часть приводит к победе. Если взять такое же множества для фиша, то у него это тоже будет малая часть и кол-во этих исходов (читай вероятность победы) для него и для тебя будут не сильно отличаться.

Или другими словами: вероятность затащить этот турик была, при учёте допустим что у тебя рои 100% и ты играешь с 4 входов = 0,0021 ;)
    Прикинь какую флипу затащил ))

Ладно, всё равно ты крутой, а мы все тебе просто завидует
    Ответить Цитировать
    42/287
    + -2
  • фиш, последней фразой вообще обидел меня.... ((
    Ответить Цитировать
    1233/4997
    + 0
  • фишандрий тебя че все еще апает что ли?)))))
    молодец че тащи капустян!

пс да че вы все напали то, калополяна килопаляна, лак да лак, все по делу обычный такой турник))
    Ответить Цитировать
    24/195
    + 0
  • firstPhoenix @ 24.2.2011
    фишандрий тебя че все еще апает что ли?)))))
    молодец че тащи капустян!

спасибо, Олежка))) но эт у меня даунсвинг такой...апать на минифтопсах будет
    Ответить Цитировать
    1234/4997
    + 0
  • GregXX @ 24.2.2011
    но эт у меня даунсвинг такой...апать на минифтопсах будет

DETECTED
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • ололол Начинаем душить самый призовой из 26 баксовых Грац Гриша.
    Ответить Цитировать
    5/59
    + 0
  • audi138tt @ 24.2.2011
    ололол Начинаем душить самый призовой из 26 баксовых Грац Гриша.

спасибо, Миш)) но до клуба элитных чемпионов 42кг мне далеко пока
    Ответить Цитировать
    1235/4997
    + 0
  • GregXX @ 24.2.2011
    спасибо, Миш)) но до клуба элитных чемпионов 42кг мне далеко пока

42кг уже ну ни как не элитный, те гроши (+-$9К), что в нём выплачивают за ТОП1 ни в какие сравнения не идут с 33КО МЕ 40К КО МЕ (не Мейн евент )
    Сообщение отредактировал audi138tt - 24.2.2011, 17:36
    Ответить Цитировать
    6/59
    + 0
  • ConstOr @ 24.2.2011
    GregXX, если тебе близка математика: все твои выступления в рамках одного турнира можно описать конечным количеством исходов. Так вот из этого множества исходов лишь малая часть приводит к победе. Если взять такое же множества для фиша, то у него это тоже будет малая часть и кол-во этих исходов (читай вероятность победы) для него и для тебя будут не сильно отличаться.

Или другими словами: вероятность затащить этот турик была, при учёте допустим что у тебя рои 100% и ты играешь с 4 входов = 0,0021 ;)
    Прикинь какую флипу затащил ))

вот кстати пришли некоторые мысли на счет твоего поста. Что конкретно подразумевается под словами "затащить турик"??? Какая конкретно вероятность?... То есть затащить = вероятность выиграть топ1?
    Хочу заметить, что я, играя мтт, в основном ориентируюсь на денежную составляющую и 2е и 3е место тоже считаю успешным выступлением))
    и как я уже говорил - просто логически - если рои делает на финалке => то как мы дойдем до предфиналки значения особого не имеет (грубо приравняем предфиналку к обычному итм попаданию) => свой занос я сформировал качественной игрой предфиналки + финалки....не понимаю как ты связываешь отдельные события по своей сути и вычисляешь процент заноса...
    то есть по факту ооочень с грубой скидкой - это получается 2х столовое снг с очень слабым составом. Да я не каждый раз его буду тащить в топ1-3, но эта вероятность никак не 0,0000х будет)))
    ну а сами предфиналки не такая уж и редкость если масштабно так смотреть) поэтому не совсем тебя понял
    Ответить Цитировать
    1236/4997
    + 0
  • GregXX, в той последней фразе опечатка "завидуеМ"

ну я посчитал грубо конечно, но просто 1/кол-во народу *2 (100% рои) *4 (кол-во входов).
    Даже вероятность попасть на финалку небольшая.

Ну и насчёт финалки, предфиналки — думаю ты тоже переоцениваешь скиловую составляющую там. Всё-таки стеки неглубокие.
    Ответить Цитировать
    43/287
    + 0
  • ConstOr @ 24.2.2011
    Ну и насчёт финалки, предфиналки — думаю ты тоже переоцениваешь скиловую составляющую там. Всё-таки стеки неглубокие.

ну не спи*деть - там в конце прошлой страницы можешь даж глянуть в отчете-где у всех по 2 ляма стеки...то есть средний в районе 40-50бб был изи....эт хоть и килополяна, но не с такой говенной структурой как на пс)))
    Ответить Цитировать
    1237/4997
    + 0
  • Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds 7 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

CO (t2648)
    Button (t8501)
    SB (t8645)
    Hero (BB) (t11129)
    UTG (t5763)
    UTG+1 (t4157)
    MP1 (t4670)
    MP2 (t4670)
    MP3 (t4592)

Hero's M: 72.74

Preflop: Hero is BB with K
    spade.gif
    , 6
    spade.gif

UTG bets t120, 7 folds, Hero calls t60

Flop: (t333) K
    club.gif
    , 7
    spade.gif
    , 9
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG bets t211, Hero calls t211

Turn: (t755) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG bets t399, Hero raises to t1110, UTG raises to t2299, Hero folds

Total pot: t2975
    Main pot: t2975 returned to UTG

Results:
    UTG didn't show
    Outcome: UTG won t2975

Грег,что было?:)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • zapacanov, КК очевидно
    Ответить Цитировать
    1238/4997
    + 0
  • GregXX @ 24.2.2011
    zapacanov, КК очевидно

Ну...
    Ну ладно, не исключено, что КК.
    Ответить Цитировать
    139/613
    + 0
1 105 106 107 108 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.