Preflop: Hero is SB with CO folds, BTN raises to $8, Hero raises to $30, BB folds, BTN raises to $78, Hero raises to $178, BTN raises to $278, Hero raises to $1,686.50 and is all-in, BTN folds
Results: $560 pot Hero mucked and won $560 ($282 net)
Stefan11222 @ 22.8.2015 стазы и 888. на ноуте играю снап зум и раш, столько сколько помещается на экране. Когда монитор есть под рукой, подключаю обычные столы.
Мужик сделай запись игры на столах,ух очень хочется глянуть на твою стратегию игры.Если не затруднит конечно.
4e4enec64 @ 24.8.2015 Стеф, как ты оцениваешь свою стартовую руку в данной раздаче с Лией?
Наверно у всех случалось когда раздавали А4о, а казалось что АА...так вот, у меня всегда складывалось с девочками, потому что мне всегда мерещатся АА, даже когда это А4 ( в этой шутке, есть скрытый смысл)
4e4enec64 @ 24.8.2015 Какой флоп ты бы хотел увидеть?
Несколько лет назад почитывал пикаперские форумы, какие-то фишки пробовал, хотя и так проблем с женским вниманием не было, просто интересно было. Так вот я понял что моя импровизация куда успешнее, каких-то шаблонных трюков, придуманных прыщавыми задротами. Так что меня любой флоп устроит, главное до ривера без вскрытия дойти.
Забавно, откатал в плюс отвратительную сессию, ошибок наделал кучу, тильтовал, кричал, бился головой об ноутбук, в итоге: хоть и исход положительный но настроение говно... внутренний диалог:
-Чувак ты играешь как уебак, почему ты выигрываешь -Сам не знаю, давай еще какую нибудь хуйню сделаем, что бы наказать себя -Ты идиот, ты делаешь одно плохое действие, потом хочешь наказать себя другим плохим действием, получается замкнутый круг -Да, но мне похуй, я олл-ин. -Ну что доволен, давай продолжай заниматься саморазрушением, у тебя иллюзия, что будет лучше, но становится только хуже. -Отъебись
Сообщение отредактировал Stefan11222 - 15.12.2015, 2:43
Stefan как считаешь стоит ли ориентироваться на теоретическую математику покера, хоть и больше не на что ориентироваться, но я не доверяю даже таким программам как флопзила. Все эти цифры-проценты эквити, рассчитаны на дистанцию. А в реальной игре так вообще кажеться что вся теоретическая математика работает только когда нас аппает. А аппает нас крайне редко. В общем вопрос ориентируешся ли ты на теоретическую математику или больше играешь от своего опыта?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.