Марафон длиною в жизнь

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-426
  • Постов
    3,813
  • Просмотров
    472,955
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +5,249
1 105 106 107 108 191
За какую сумму вы бы согласились проголосовать за "ЕдРо"?
  • 10к рублей
    7%
    2
  • 50к рублей
    7%
    2
  • 100к рублей
    14%
    4
  • 1кк рублей
    17%
    5
  • 5кк рублей
    0%
    0
  • 10кк рублей
    3%
    1
  • Больше 10кк рублей
    10%
    3
  • Ни за какие деньги
    28%
    8
  • Я искренне буду голосовать за "ЕдРо"
    14%
    4
  • если работают одинаково,то да,эксель тоже подойдёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1144/1895
    + 0
  • Phrabat Somdet Phra Paramindara Maha Bhumibol Adulyadet Mahitaladhibet Ramadhibodi Chakrinarubodind Sayamindaradhirat Boromanatbophit - ништяк имя у Короля Тайланда. Пока родители звали его на ужин, наступал завтрак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1145/1895
    + 1
  • Хмммм каждый долбанный час, я-человек подписанный на очень немногие паблики ВК, вижу этот резко активировавшийся патриотический бред. Сколько же нужно иметь лицемерия чтоб играть на теме этих бедных ветеранов, которых так мало осталось. Лучше бы вся эта шушера, по недоразумению называющая себя властью, скинулась по...не знаю.....1/10 части своих зарплат и все проблемы ветеранов решились бы за чертов год!

Так нет же,накануне этого великого праздника спекулируют все, кому не лень. Школьники стоят в формах времен ВОВ, а потом идут бухать яжку, потому что выходной. Ветеранам дарят....бесплатный блядь обед! Один! Дарят открытки! Приглашают в бюро ритуальных услуг!

Но больше всего убивает всё-таки бред,несущийся от школьников. "Я хочу стать такой же как дед!" Крутое желание, но ты правда хочешь отдать здоровье, жизнь, за то, чтоб получить один бесплатный обед и открытку? Или тебя в нём восхищает стойкость, отвага, мужество? Нет же блядь, у нас так принято, что старшие святые и без недостатков. Если человек старше, у него нет недостатков? На войне не было кретинов, предателей, мудаков? Я ни в коем случае не пытаюсь как-то оскорбить ветеранов-они совершили выдающийся подвиг. Но это наше фальшивое, однобокое отношение просто бесит. У этих людей мир либо черный, либо белый. Вот и получает страна дураков, зомбарей, без собственного мнения, которая стоит в форме ВОВ, чтоб показать свою безграничную, лживую благодарность ветеранам 1 день в год. И их хвалят такие же учителя и родители, которые так же стояли в своё время. Цирк уродов а не чевствование ветеранов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1146/1895
    + 21
  • Хороший пост, солидарен.

П.С. Я все-таки про покер Ты можешь раздачу откомментить?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=96639&st=1180&gopid=3761928&#entry3761928
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/98
    + 0
  • bios, хз чего там комментить, биос. Если оп так сыграет сет тузов, то он так же может сыграть и сет шестерок или троек. Дро не закрылось. Кол, показывай! Терн надо крутить, т.к. стеки двойные - надо запихиваться. При такой структуре борда тебя легко положат на полублефы, оверпару младше, могут и 3бетнуть терн и замазаться. Префлоп тоже надо крутить, чтобы получить ситуации 3бет спота ИП с 60 vs 40 против спектра кола, позицией и инициативой. И легко уйти из банка на 4бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/81
    + 1
  • MAXAJIUK,
    MAXAJIUK @ 7.5.2015
    Хмммм каждый долбанный час, я-человек подписанный на очень немногие паблики ВК, вижу этот резко активировавшийся патриотический бред. Сколько же нужно иметь лицемерия чтоб играть на теме этих бедных ветеранов, которых так мало осталось. Лучше бы вся эта шушера, по недоразумению называющая себя властью, скинулась по...не знаю.....1/10 части своих зарплат и все проблемы ветеранов решились бы за чертов год!

Так нет же,накануне этого великого праздника спекулируют все, кому не лень. Школьники стоят в формах времен ВОВ, а потом идут бухать яжку, потому что выходной. Ветеранам дарят....бесплатный блядь обед! Один! Дарят открытки! Приглашают в бюро ритуальных услуг!

Но больше всего убивает всё-таки бред,несущийся от школьников. "Я хочу стать такой же как дед!" Крутое желание, но ты правда хочешь отдать здоровье, жизнь, за то, чтоб получить один бесплатный обед и открытку? Или тебя в нём восхищает стойкость, отвага, мужество? Нет же блядь, у нас так принято, что старшие святые и без недостатков. Если человек старше, у него нет недостатков? На войне не было кретинов, предателей, мудаков? Я ни в коем случае не пытаюсь как-то оскорбить ветеранов-они совершили выдающийся подвиг. Но это наше фальшивое, однобокое отношение просто бесит. У этих людей мир либо черный, либо белый. Вот и получает страна дураков, зомбарей, без собственного мнения, которая стоит в форме ВОВ, чтоб показать свою безграничную, лживую благодарность ветеранам 1 день в год. И их хвалят такие же учителя и родители, которые так же стояли в своё время. Цирк уродов а не чевствование ветеранов.

в то время было поменьше мудаков, потому что их либо изолировали от нормальных людей, либо вообще расстреливали, либо они молчали и свою мудачность мало проявляли, это сейчас они расплодилось на демократии как мухи на говне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Вам,видимо,интересно,как идёт мой типа марафон?Ой да кого я обманываю. Держите то,что хотите

cd36b3e0aff413fd8da85759659aa74a.png

Приходится много работать вне столов. Еще я уже за время наработки своей трудоспособности успел поменять режим питания, режим тренеровок. Работы еще не много, её ДОХУЯ.

Писать каждый день, чиркать какие-то отчеты не хочу-меня всё-таки это бесит еще со времен школьной скамьи. Поэтому просто буду отписываться либо когда в голову ударит, либо в конце типа марафона.

И не надо ссать насчет количества рук. 120к я точно откатать смогу. Может еще успею на 150к замахнуться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1147/1895
    + 9
  • На фоне крутого графана, родилась идея запилить куб, а ты Мухожук подумай, что я имел в виду?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/229
    + 0
  • В раздел нл400+ переехать,что ли

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2707154
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $5.29
    BB: $5.49
    UTG: $5.25
    MP: $1.68
    CO: $7.52
    BTN: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with J Q
    1 fold, MP calls $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.20, 1 fold, MP calls $0.15

Flop: ($0.45) 3 A 2 (2 players)
    Hero checks, MP checks

Turn: ($0.45) 6 (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($0.45) 6 (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.80, Hero raises to $1.80, MP calls $0.68 all in

Final Pot: $3.41
    Hero shows J Q (a pair of Sixes)
    MP shows 8 Q (a pair of Sixes - lower kicker)
    Hero wins $3.27
    (Rake: $0.14)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1148/1895
    + 8
  • А я тебе сюда напишу, чтобы не забыл прочитать!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Да не,у тебя много красивых историй, а как пойду выше обязательно закрою этот говноблог и открою новый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1149/1895
    + 2

• Poker Stars, $0.02/$0.05, $0.01 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $5.66 (113.2 bb)
    BB: $13.97 (279.4 bb)
    UTG: $4.02 (80.4 bb)
    MAXAJIUK: $5.41 (108.2 bb)
    CO: $12.70 (254 bb)
    BTN: $9.56 (191.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG calls $0.05, MAXAJIUK raises to $0.20, 2 folds, Hero calls $0.18, BB calls $0.15, UTG calls $0.15

Flop: ($0.86) (4 players)
    Hero bets $0.56, BB folds, UTG calls $0.56, MAXAJIUK raises to $1.60

что-то затупил и не сразу заметил, ты же рейз/фолд флоп тут играл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • RedGLoom, лучше расскажи чем ты там Михалыча затриплбаррелил на Ахххх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/67
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 8.5.2015
    RedGLoom, лучше расскажи чем ты там Михалыча затриплбаррелил на Ахххх

я не барелил, а ставил на пропущенный цбет. думаю незачем делать из этого секрет - сет 44. как бы в чеке биахайнд меньше профита. с сайзингом по риверу правда затупил, можно было подумать об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 1
  • Непонятно, зачем тут играть рейз-фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/81
    + 0
  • Nudler_King @ 8.5.2015
    Непонятно, зачем тут играть рейз-фолд.

Оверпара, видимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/98
    + 1
  • А зачем ее превращать в блеф?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/81
    + 0
  • Nudler_King @ 8.5.2015
    А зачем ее превращать в блеф?

Почему блеф? Рейз с оверпарой на вэлью: куча рук хуже на таком борде может ответить. Оппов, конечно, много...Но не делать же колл с оверпарой здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/98
    + 0
  • Не помню раздачу.Позже посмотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1150/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 8.5.2015
    Не помню раздачу.Позже посмотрю

да ладно, уверен ты её запомнил, ну нестандарт же.

ДобрыйСатрап
    если ты был за этим столом(а это вроде твоя дисциплина, дипы) ник в личку. так будет честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
1 105 106 107 108 191
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.