если работают одинаково,то да,эксель тоже подойдёт
MAXAJIUK @ 7.5.2015
Хмммм каждый долбанный час, я-человек подписанный на очень немногие паблики ВК, вижу этот резко активировавшийся патриотический бред. Сколько же нужно иметь лицемерия чтоб играть на теме этих бедных ветеранов, которых так мало осталось. Лучше бы вся эта шушера, по недоразумению называющая себя властью, скинулась по...не знаю.....1/10 части своих зарплат и все проблемы ветеранов решились бы за чертов год!
Так нет же,накануне этого великого праздника спекулируют все, кому не лень. Школьники стоят в формах времен ВОВ, а потом идут бухать яжку, потому что выходной. Ветеранам дарят....бесплатный блядь обед! Один! Дарят открытки! Приглашают в бюро ритуальных услуг!
Но больше всего убивает всё-таки бред,несущийся от школьников. "Я хочу стать такой же как дед!" Крутое желание, но ты правда хочешь отдать здоровье, жизнь, за то, чтоб получить один бесплатный обед и открытку? Или тебя в нём восхищает стойкость, отвага, мужество? Нет же блядь, у нас так принято, что старшие святые и без недостатков. Если человек старше, у него нет недостатков? На войне не было кретинов, предателей, мудаков? Я ни в коем случае не пытаюсь как-то оскорбить ветеранов-они совершили выдающийся подвиг. Но это наше фальшивое, однобокое отношение просто бесит. У этих людей мир либо черный, либо белый. Вот и получает страна дураков, зомбарей, без собственного мнения, которая стоит в форме ВОВ, чтоб показать свою безграничную, лживую благодарность ветеранам 1 день в год. И их хвалят такие же учителя и родители, которые так же стояли в своё время. Цирк уродов а не чевствование ветеранов.