IvanFlay3r @ 17.6.2013
По твоим словам я понял что ты тупо залил в МТСНГ , больше всего ненавижу когда не хочется играть и при каждом ауте начинаешь исполнять на других столах. По этому нужно постоянно искать лики и исправлять их, так же искать новый материал.
Раньше думал что хорошие игроки только играют, а вот не хуя если только играть начинаешь снижать планку и не развиваться. Вроде бы в МТСНГ ничего нового нету, а на самом деле дохуя способов как повысить ROI просто все ленивые.
Ну я понимаю когда попробовал играть МТТ где есть куда развернуться МТСНГ сразу перестали быть интересны
VALTER @ 17.6.2013
IvanFlay3r, к словуя поэтому и хочу по быстрее съебать на гринд базу чтобы там по нормальному начать играть с анализом и всей хуйней
IvanFlay3r @ 17.6.2013
Вот опять ты "хочу по быстрее съебать на гринд базу" по твоим словам ты готов въебать щас все запущенные турниры без сопротивления. Будь мужиком включи максимальную концентрацию, даже если ты проебешь все турниры то будешь уверенным что везде сделал все правильно и спокойно пойдешь спать. А если просто въебать, то в скором времени ты опять точно так же сдашься, завтра или после завтра при первых переездах ты опять сдашься, это обычный тильт.
потом выведу все что останется и уеду,похуй