Enjoy life

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1452
  • Постов
    12,970
  • Просмотров
    1,254,175
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +11,832
1 105 106 107 108 649
  • Луису Суаресу посвящается
    Ответить Цитировать
    1306/6190
    + 2
  • Отыграл с утречка в норм плюс, но не обошлось без ошибок.

Poker Stars, $3.16 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Omaha H/L Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 3,566 (11.9 bb)
    UTG: 3,365 (11.2 bb)
    MP: 8,175 (27.3 bb)
    Hero (CO): 3,999 (13.3 bb)
    BTN: 5,722 (19.1 bb)
    SB: 2,173 (7.2 bb)

Preflop: Hero is CO with 7
    spade4.gif
    5
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    3
    spade4.gif

UTG folds, MP calls 300, Hero calls 300, BTN calls 300, SB folds, BB checks

Flop: (1,500) Q
    heart4.gif
    2
    diamond4.gif
    5
    spade4.gif
    (4 players)
    BB checks, MP bets 900, Hero calls 900, 2 folds

Turn: (3,300) 9
    heart4.gif
    (2 players)
    MP bets 3,300, Hero calls 2,774 and is all-in

River: (8,848) T
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    8,848 pot
    Final Board: Q
    heart4.gif
    2
    diamond4.gif
    5
    spade4.gif
    9
    heart4.gif
    T
    club4.gif

MP showed 2
    spade4.gif
    J
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif
    and won 8,848 (4,849 net)
    Hero showed 7
    spade4.gif
    5
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    3
    spade4.gif
    and lost (-3,999 net)

На флопе вроде куча аутов, надо было просто пушить, а на терне поганая карта и все равно не сбросишь уже, хотя там минимум допер от пассивного рекреационного,вдобавок топ 6, можно было итмнуться просто, но пришлось искать приключения
    Ответить Цитировать
    1307/6190
    + 0
  • Вроде раздел омахи хай лоу только начал оживать, как вдруг из регулярно пишущих остались я, Бэдсид, Премув, Вадзон. Остальные, вы что писать забросили? Нас ведь итак мало, хоть мы и в тельняшках)
    Ответить Цитировать
    1308/6190
    + 0
  • я не писатель, я активный фиш-читатель
    Ответить Цитировать
    17/124
    + 0
  • AL_Fighter, а тебе не кажется, что надо блог завести тут?) Ведь на стратеджи завел же.
    Ответить Цитировать
    1309/6190
    + 0
  • Вчера, покатав днем в нормальный плюс, вечером пошли в гости к подруге другу. Не смотря на то, что мы там активно употребляли это
    eyxqxe7eonz1.jpg
    , я четко знал, что по возвращении домой я буду еще играть. Залез глубоко внутрь себя и прикинул, а не слишком ли я пьян для игры? Да вроде нет, я пьян, но играть могу точно. В итоге начал катать, не могу сказать, что я играл плохо, но результат был -70, это катастрофа для меня. Я понимал, что я не делаю каких то хиро коллов, не тильтую, а играю так, как обычно, но может чуть похуже. Но просто адски не складывалось. Оставалось столов 6 и я понимал, что я устал физически и больше не регался. И о чудо, сразу 4 подряд аж топ1 и за вечер всего вышел в -13, а в целом день в плюс. Заметил, что пол алкоголем я спокойнее переношу проигрыш, но и мышление тоже притупляется. Кстати, я тут недавно писал, что с набором проблемно. Так вечером за 6 часов думаю изи отыграть 100 игр и даже больше, набор хороший. особенно на 3ках. Правда не очень хочется видеть за столом Кантрераса, ЛоттоГемблера и компанию, но что делать, ведь я не
    Ответить Цитировать
    1310/6190
    + 0
  • Citron @ 25.6.2014
    На флопе вроде куча аутов

Куча аутов на что? Дележку?
    Мне не нравиться. Я бы лучше выкинул терн, а потом пару раз пихнул с эни ту, в надежде на фолды, эти 2700 , чем колить в три аута.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • LehAloha @ 26.6.2014
    Куча аутов на что? Дележку?
    Мне не нравиться. Я бы лучше выкинул терн, а потом пару раз пихнул с эни ту, в надежде на фолды, эти 2700 , чем колить в три аута.

поддерживаю. Флоп не совсем хорош, а на терне лучше выкидывать. Но это мнение фиша, однозначно...
    Ответить Цитировать
    18/124
    + 0
  • LehAloha, если флоп фиговый, зачем коллировать флоп? Чтобы поделить? Уж тут надо решать, или стекаться или фолдить на флопе. А то плати не понятно зачем на флопе четверть стека и выкидывай на терне. Кстати, было бы не плохо при выходе терном одной из четырех 4ок? Да и три пятерки не так уж плохи за исключением худшего варианта. итого у нас 4 4ки, 3 5ки, уже 7 аутов, аутов часто на победу полностью+куча аутов на лоу, наверно лучшее. В целом то про раздачу я и написал, что ошибся, так как надо или пушить флоп или отваливаться, но лучше отваливаться, так как до итм два места и у нас не последний стек.
    AL_Fighter, ну если флоп не совсем хорош, то зачем за дорого доходить до терна?
    Ответить Цитировать
    1311/6190
    + 0
  • С 13бб можно было и пихать на префлопе, хотя тут нужно хотя бы знать рейндж лимпа МР, если он широкий то запихиваем с удовольствием.
    Колл на префлопе самое ужасное решение, ни говоря уже о действиях на флопе! Тут явно колл будет не на велью, плюс к этому мы даем возможность зайти всем игрокам в пот, это самое ужасное, ведь эквити существенно сошло на нет.
    Дальнейшие действие начиная со флопа вообще можно не комментировать , понятно что тупо гемблинг на удачу .
    Мое мнение сыгранно плохо, нужно было решать все на префлопе либо пас, либо пуш
    Ответить Цитировать
    179/472
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, ты не прав! не путай холдем с хай лоу
    Ответить Цитировать
    1312/6190
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, тут не худший стек, потенциал заточен под лоу, экуити рук в хай лоу, как ты наверно слышал, очень близко друг к другу. Насчет контингента, играющего в эту игру ты тоже знаешь. Пушив префлоп ты себя обрекаешь на флип или около того, поймав хорошее лоу на флопе ты часто кого то четвертанешь и все будет ок. Это в холдеме да, пушим и все, но тут не тот случай
    Ответить Цитировать
    1313/6190
    + -1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 26.6.2014
    мы даем возможность зайти всем игрокам в пот, это самое ужасное, ведь эквити существенно сошло на нет.

ой, я тя умоляю))
    Ответить Цитировать
    1314/6190
    + 0
  • Citron @ 26.6.2014
    LehAloha, если флоп фиговый, зачем коллировать флоп? Чтобы поделить?

Ну, это не меня надо спрашивать, а того кто колил
    Я высказал мысли по терну.

Если уж смотреть с самого начала, то в такой ситуации и с такими стеками, я бы никогда не сыграл префлоп через колл.
    Либо фолд, либо бет. В зависимости от ситуации в турнире.

(не знаю, что за турнир и когда там итм)

Если мы пересиживаем - то 300 шашек совсем не лишние, если нам нужно удваиваться - что может быть лучше изолейта фиша?

Бетом, в случае фолда, мы получим 750 + ante , в случае кола ХА - против " пассивного рекреационного "
    Комплитом, мы пускаем в игру еще людей, тем самым уменьшая эквити нашего и так не особо сильного хенда, и играем в собери пасьянс.

upd.
    Думал у нас больше чем 13бб , бет нужно заменить на пуш .

upd 2
    Хотя возможно бет, что то типа 750 и в случае если мы сыграем потом на флопе пасс, у нас еще останется пихабельный стек.
    Но опять таки надо понимать, что у нас по ICM.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0

• Колл на префлопе самое ужасное решение

Мне тож кол не нравится, фишки в воздух, я бы фолдил тут, что бы с чипаком не зарубаться со средней рукой.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Citron @ 26.6.2014
    BlaCKSuRGeoNNaiV, ты не прав! не путай холдем с хай лоу

Да будь это хоть домино, колом ты ухудшаешь потенциал своей руки.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • LehAloha, твое мнение учтено, спасибо за него. Но насколько тут важно выражение про фолд эквити и мультипот? В холдеме например да, будет бредово лимпить руку, годную для пуша. Но в хай лоу же полно игроков, которые по 3му лоу отдают стек, зачем же изолейтить, если я не против сыграть постфлоп? Да и на изалейт в случае колла будет что то примерно 45-55. Будь у меня стек там бб 8 например, я бы просто пушил и все, а тут не хотелось рисковать норм стеком. А постфлоп да, сыграл плохо, но думаю, что не совсем безнадежно
    Ответить Цитировать
    1315/6190
    + 0
  • В холдеме на микросах тоже полно игроков которые отдадутся по 2 паре.
    Тут нужно смотреть по ICM. Если не хотел рисковать, то нужно падать еще пре.

Я прекрасно понимаю специфику микролимитов, но она не отменяет математических истин.
    Будь у тебя стек побольше, при каких то раскладах наверное возможен колл, но не сдесь.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Citron @ 26.6.2014
    BlaCKSuRGeoNNaiV, тут не худший стек, потенциал заточен под лоу, экуити рук в хай лоу, как ты наверно слышал, очень близко друг к другу. Насчет контингента, играющего в эту игру ты тоже знаешь. Пушив префлоп ты себя обрекаешь на флип или около того, поймав хорошее лоу на флопе ты часто кого то четвертанешь и все будет ок. Это в холдеме да, пушим и все, но тут не тот случай

1. Эквити равное при выставлениях один на один, а тут ты создал этот мультипот, и нахер оно нам это надо ?

2.Контингент тут ни при чем, при маленьких стеках, кого ты хочешь переиграть в х/л. Тут без разницы по сути хороший или плохой игрок, ты уже своим лимпом, создал все условия и шансыдля любого игрока выиграть и тупо отдал свой стек, надеясь максимум на лоу!

3.Делая кол на терне, ты задал себе вопрос: " для чего я коллирую, с какой целью"?
    Ответить Цитировать
    180/472
    + 0
  • LehAloha, не подскажешь, как это дело просчитать, где я могу коллить а где нет?
    Ответить Цитировать
    1316/6190
    + 0
1 105 106 107 108 649
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.