НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-853
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,033,534
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +12,410
1 105 106 107 108 319
  • Хочется покричать и очень сильно поругаться матом, месяц толком не играл эти онлайн мтт, восстановил нервы нормально, с марта перестал ныть, жаловаться на бедбиты и т.п. Стоило просто один вечер воскресный чуть-чуть турниры поиграть,Э как два месяца психологической работы над собой ушли насмарку, ощущение такое, как будто меня обосрали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    977/2183
    + 0
  • У меня каждое воскресенье такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • О, ну вот теперь хотя бы можно сказать, что хотя бы в одном турнире я вылетел из-за своей ошибки и впаялся в тузов. Сделал рейз с баттона и один раз этот опп меня уже 3бетил, я поставил ему 4бет, он зарыл. Сейчас я сделал тоже самое, хотя понятно,что он после моего 4бета не будет ставить блефовые 3беты, но обязательно нужно было пихнуть и увидеть там тузов. Хотя там еще можно было увидеть королей дам и АК, наверное все, мудак тупой:(

Остался только минифтопс, вполз в итм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    978/2183
    + 0
  • Мда, вот и играй в мтт. Надо вылететь в турнире, в котором было 15к людей на 132 месте, причем почти что с начала итм идти в топ20 не ниже. За последние два часа совсем ничего не раздавали, а все что раздали, привело к вылету. АД в АК, АК<88 и шортом АД в КК. Что можно было сделать по-другому - хз, и вроде бы нигде никого не переезжал... Пошел я спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    979/2183
    + 0
  • Angier @ 10.5.2010, 8:54
    Мда, вот и играй в мтт. Надо вылететь в турнире, в котором было 15к людей на 132 месте, причем почти что с начала итм идти в топ20 не ниже. За последние два часа совсем ничего не раздавали, а все что раздали, привело к вылету. АД в АК, АК<88 и шортом АД в КК. Что можно было сделать по-другому - хз, и вроде бы нигде никого не переезжал... Пошел я спать.

Мы с тобой синхронно. Меня один и тот же чел 3 раза подряд за 5 мин переехал в СКУПе(друг твой - мой тезка свидетель:) ), и я со скромными 500 баксами пошел отдыхать))

Затащим скоро!;)

Сладких снов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
  • Онлайн МТТ - зло :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/51
    + 0
  • МТТ - норм. Килополя - зло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/38
    + 0
  • меня вчера жахнули в скупе на стек 2 ляма(такой стек был у меня 1 раз в жизни в 42кг на фтп) тип заколил с 53с 3бет заколил флоп по фд,заколил терн чек рейз в его 75% стека с гатшотом и ривером он упал.Средний был 500к и это было топ 250 из 17к тел.Дал себе слово больше такое не играть,тк 9 часов моей жизни я засунул просто в жопу(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/47
    + 0
  • Да все я это прекрасно понимаю конечно, я просто отвык уже от такого режима, потому что это был по сути первый полноценный день за последний месяц, когда я играл онлайн мтт. Естественно, что лучший результат был показан в том турнире, который был открыт десятым окном, но естественно остался в какой-то момент единственным, хотя в двухдневном скупе я че-то психанул конечно) Ну и килополя эти взрывают мозг, я давно нигде не доезжал в этих сериях, а фтопсы и минифтопсы для меня традиционно очень печально заканчивались, и тут неожиданно я далеко прошел, но не вышло:)

Сегодня прикольные минифтопсы - турбо шутаут, потлимит омаха х\л и конечно 6макс по 109 в 5 утра. И еще сыграю миксед потлимит холдем + потлимит омаха скуп М и Л, 4макс скуп наверное не буду играть, может только Л если, и то вряд ли, так как плохо играю 4макс)

2 Msemin Как ты вылетел, я видел) Я следил за вашим столом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    980/2183
    + 0
  • Angier @ 10.5.2010, 20:50
    Сегодня прикольные минифтопсы ........... и конечно 6макс по 109 в 5 утра. ...................

СПАСИБО!
    Так бы я его пропустил. Хоть чтото во всех этих сериях идет в нормальное время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/38
    + 0
  • Миксед скуп складывается не очень, осталось 2к. топсет + гатшот и два бекдора в стрит с флопа в омахе и флеш во флеш с младшим флешом в холдеме:(

upd. out, на терне в омахе человек с фд+оесд коллирует аи на спаренном борде( У меня трис + гатшот был=\

Зарегился в такой же лоу, удвоился с сетом против оверпары, и тут же проиграл почти весь стек фишу, который коллирует гигансткий 3бет ооп с Т9, покупает флоп 697 и сразу на терне в олл-ине закрывается гатшот. В миллион сорок пятый раз смотрю на идиотов в этих лоу скупах, но до сих пор не могу найти секрета, как у них фишки выиграть
    Сообщение отредактировал Angier - 10.5.2010, 22:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    981/2183
    + 0
  • Я жду когда меня уже возьмут в про фт или пс, чтобы спокойно гриндить нл400+ либо масс снг, и играть онли воскресные турики :)
    С рвением у спонсоров проблемы, так что видимо буду до конца дней играть эти мтт :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • Я кстати после кипра задумался о том, чтобы серьее зно попробовать заняться гриндом снг, каких точно не решил еще правда)

А вообще, пора перестать заниматься раздолбайством, и более серьезно турнамент селектить и перестать играть килополя эти) Фтопс и скупы закончатся, нужно будет пересматривать свой график, а то сейчас все спонтанно. То оффлайн кеш, то турниры в интернете, сейчас вот планирую в среду улететь в Киев на UIPT, но пока еще не определился)

2 decay: После игрок года ЕПТ не было предложений?) Ну тогда осталось на всопе браслет выиграть и все)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    982/2183
    + 0
  • На СНГ забейте. Рои 1-2% - это вам нужно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 0
  • Мы все будем хинтами с крутым роем) и еще ведь РЕЙКБЕК!:)

Ну или придется у бвд уроки брать и книгу его покупать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    983/2183
    + 0
  • Angier Ага, ещё пару ЕПТ и ВПТ и ВСОПОВ и нахрен мне уже контракт? =) Переживу без этого, если менеджмент топовых покерных комнат в России не умеет селектить, это только их проблема, а я не пропаду =)

Soul Со 100 процентным рейкбеком? Конечно 100% =) Jorj95 тому пример =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Ты щас прикалываешься, делая рейзы на половину мизерного стека, чекая до ривера и сбрасываясь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/116
    + 0
  • я больше рейз сделать не могу, эту потлимит, а оппа не понимают, что я шортстек и что они делают колл на половину моего стека. На флопе если олл-ин не поставил, дальше нигде ставить не мог, тем более на ривере. А то, что на флопе не поставил, это косяк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    984/2183
    + 0
  • вылетел из лоу миксед скупа. Полублеф сделал в каре на терне и зарыл на его аи, понятно там фуллхаус был минимум, а в след раздаче мискликнул, хотел просто сделать опен рейз, но не увидел, что был рейзер и вместо этого сделал гигатнтский 3бет, так что пришлось аи закрывать:(

Прошел первый круг во фтопсе шутауте и удвоился в 4максе лоу скупе, дороже играть не буду, так как не уверен, что хорошо играю именно 4макс турниры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    985/2183
    + 0
  • Все везде повылетал, теперь продолжу только в 5 утра, буду играть фтопс и че-нить из утренних турниров, вылетел в итм в шутауте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    986/2183
    + 0
1 105 106 107 108 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.