Вот поэтому и надо статусы платины и СН скрывать, чтобы не знали что ты рег
sweetcoqueta @ 15.7.2013
Ну вот вчера пришел рег в новую дисциплину поиграть статус новы открыт, сразу понятно рег. Это Голд какой нибудь недорег, а нова сразу ясно рег и все знают это. Реги друг друга итак знать будут, а фишам такая инфа ни к чему
volandNEW @ 15.7.2013
дак она и есть самая убогая, неинтересная , скучная дисциплина, если и приду то ненадолго! и реги играют постфлоп ужасно, ты в том числе!
мне даже интересно стало как реги будут реагировать на фишки которые часто в 6 максе прокатывают, а тут мне кажется вообще будут сверх плюсовыми.
надо будет опробовать! но так-то мне хочется чтобы в 6 максе все норм было и все... пусть и с диспой но лучше там плюсовать.
volandNEW @ 15.7.2013
дак она и есть самая убогая, неинтересная , скучная дисциплина, если и приду то ненадолго! и реги играют постфлоп ужасно, ты в том числе!
мне даже интересно стало как реги будут реагировать на фишки которые часто в 6 максе прокатывают, а тут мне кажется вообще будут сверх плюсовыми.
надо будет опробовать! но так-то мне хочется чтобы в 6 максе все норм было и все... пусть и с диспой но лучше там плюсовать.
sweetcoqueta @ 15.7.2013
и вы говорите КК не выкидываются, чуйка наше все
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4017264_7AD564DB63