Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1093
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    222,009
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 105 106 107 108 141
  • rezzo @ 5.11.2012
    ты посмотришь на ее полуоткрытый рот, ее алые губы, утонешь в ее глазах и...

и расскажу о своей безграничной любви к другой девушке и попрошу ее не испытывать мое терпение))) в моем сердце не может быть двух женщин одновременно, а секс, это конечно круто очень, но мне кажется что его слишком распиарили)) тем более самый лучший секс может быть только с любимой девушкой, все остальное это так, постольку поскольку))

красиво пишешь негодяй))))
    Ответить Цитировать
    1039/1334
    + 1
  • Читал раньше статью,что моногамность человека-социальное приобретение. Полигамность же,природная необходимость.
    Ответить Цитировать
    30/50
    + 0
  • mvm_89 @ 5.11.2012
    и расскажу о своей безграничной любви к другой девушке и попрошу ее не испытывать мое терпение)))

Когда твой член будет рвать пуговицы на джинсах, а адреналин вдарит так, что руки будут дрожать, как с похмелья, когда самка начнет источать тот самый аромат, который четко дает понять тебе, что она тебя хочет и хочет прямо сейчас, ты будешь думать только о том, чтобы твои губы скорее прильнули к ее губам и ваши языки начали безумную пляску :)

ALbanSaper @ 6.11.2012
    Читал раньше статью,что моногамность человека - социальное приобретение. Полигамность же, природная необходимость.

Вот человек понимает суть мироздания совершенно верно, а ты кривляешься и уходишь от действительности :)

По вопросу моно- и полигамности рекомендую книжку Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Можно читать оттуда, можно скачать.
    Сообщение отредактировал rezzo - 6.11.2012, 11:37
    Ответить Цитировать
    132/244
    + 0
  • rezzo, За книжку спасибо,только ссылка нерабочая(((
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
  • ALbanSaper @ 6.11.2012
    rezzo, За книжку спасибо,только ссылка нерабочая(((

Херня какая-то... Пофиксил.
    Ответить Цитировать
    133/244
    + 0
  • ALbanSaper @ 6.11.2012
    Читал раньше статью,что моногамность человека-социальное приобретение. Полигамность же,природная необходимость.

все книги пишутся людьми, каждый человек может мыслить как ему удобнее. По моему мы уже давно не живем в пещерах, что бы у нас была необходимость спаривать все что движется, людей миллиарды, они повсюду!)))

rezzo, я не ухожу от действительности. У каждого ведь свои принципы и модели поведения. Я не живу инстинктами, скорее мыслями. Не спорю, может и случится какой то момент когда я потеряю бдительность, но пока что таких моментов в моей жизни не было. Просто мне так легче жить. И я не понимаю почему вы хотите доказать мне что я другой((( это так смешно и грустно(
    Ответить Цитировать
    1040/1334
    + 0
  • rezzo @ 5.11.2012
    Уйдешь оттуда держа милую ровесницу за руку, эта длинноногая нимфа в короткой юбочке сядет к тебе на колени, обнимет тебя своей ручкой за шею, нежной кожей своих пальчиков проведет по щеке, шее, плечу, посмотрит на тебя долгим, нежным взглядом...
    Она прижмется головой к твоему ушку, ее грудь будет почти у твоего лица, ты будешь чувствовать ее пульс, твоим бедрам станет горячо от ее бедер, волосы, источающие неземной аромат, коснутся тебя, ты обнимешь ее гибкую талию, прижмешь к себе, она издаст легкий стон, ты посмотришь на ее полуоткрытый рот, ее алые губы, утонешь в ее глазах и... забудешь на хер обо всякоей моногамности и превратишься в самца, который для нее сейчас вожак стаи! :)

Я кажется начинаю догадываться, кто пишет книги под псевдонимом "Александр" РОЙ". Или кто начальник отдела "Литературного Рабства" в офисе Дарьи Донцовой))))
    Ответить Цитировать
    43/55
    + 2
  • Долой блядство,rezzo - посланник диавола, призванный ввести людей в искушение, чтобы потом в аду был знатный урожай. На самом деле не изменять своей женщине это достойный поступок, главное перед самим собой оставаться честным и уважать самого себя, а все разговоры про полигамность от лукавого,так проще всего блядство оправдывать)
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • Штык @ 6.11.2012
    Долой блядство, rezzo - посланник диавола, призванный ввести людей во искушение, чтобы дабы потом в аду был зело знатный урожай.

Штык читает меня, аки суперюзер! Вот ведь шулер окаянный, прости, господи! :)

mvm_89 @ 6.11.2012
    И я не понимаю почему вы хотите доказать мне что я другой((( это так смешно и грустно(

Чувак, я совершенно искренне стебаюсь, если что :) Это чистой воды шутка-подъебка. Как только ты написал про отдых, сразу в голове возник сюжет, который я за десять минут оформил в текст.
    То, что ты стоек и верен я только приветствую и очень надеюсь, что ты найдешь взаимность в этом.

zoom3r @ 6.11.2012
    Я кажется начинаю догадываться, кто пишет книги под псевдонимом "Александр" РОЙ". Или кто начальник отдела "Литературного Рабства" в офисе Дарьи Донцовой))))

Это про что там? Надеюсь качественное порево? :)
    Ответить Цитировать
    134/244
    + 0
  • rezzo @ 6.11.2012
    Это про что там? Надеюсь качественное порево? :)

Ахахха)))) я не читал, но ты раписал просто в таком же ключе,что и описывают любовные сцены в таких вот книженках: Его стержень сладострастия напрягся и запульсировал в так с сердцем, ее лоно любви ждало проникновения блять,ее пещерка уже открылась для наслаждения и .т.п. треш и угар))))
    Ответить Цитировать
    44/55
    + 1
  • zoom3r @ 6.11.2012
    Ахахха)))) я не читал, но ты раписал просто в таком же ключе,что и описывают любовные сцены в таких вот книженках: Его стержень сладострастия напрягся и запульсировал в так с сердцем, ее лоно любви ждало проникновения блять,ее пещерка уже открылась для наслаждения и .т.п. треш и угар))))

А говоришь не читал! :)
    Сознайся уже, мы все поймем :)

К слову, в моем каменте — ни слова пошлости, все очень платонически-романтично :)
    Ответить Цитировать
    135/244
    + 1
  • rezzo @ 6.11.2012
    А говоришь не читал! :)
    Сознайся уже, мы все поймем :)

Эх ладно бля,все мы не без греха!))Это как никто, не признается,что ДОМ-2 смотрел, хотя я уверен что 100% населения этой страны хоть раз да смотрело это долбилово в мозг)))
    Ответить Цитировать
    45/55
    + 0
  • Наконец то свободный день. Как я уже писал ранее 6-7 ноября мы ставили спектакль в доме журналистов, в котором мне досталась хоть и небольшая но интересная роль.

5 ноября, тяжело было уснуть от волнения, повторял про себя текст и мизансцены. 6 ноября проснулся от будильника, и конечно же не выспался. Поехал сразу в театр, так как вспомогательной бригады у нас нет, и подготавливать реквизиты, вешать банеры, занавески, таскать столы и прочее прочее прочее приходится актерам В общем я не поел ничего и поехал. Целый день меня одолевали волнения, и они же меня заряжали. Я не нервничаю, в смысле, грызть ногти или думать "что будет если я облажаюсь" и т.д. Просто у меня море адреналина, энергии, мне хочется шутить и смеяться, и поскорее выйти на сцену. Вот я приехал, никого нет, вышел на сцену, посмотрел в пустой зал, сам себе поулыбался, попрыгал, подурачился, потом походил по мизансценам, проговаривая про себя реплики свои и чужие. Появились другие ребята, и началась беготня. Это наверно похоже на большую семью которая забыла нарядить дом к новому году, и теперь все бегают кричат и что то делают. Это не так, это не то. В этой нервозной беготне 4 часа пробегают незаметно. Далее все наряжаются, режиссер зовет всех на сцену. Мы делами стандартную разминку голоса, как всегда это очень смешно для меня, в театре вообще очень много забавного. Получаем ЦУ от режиссера и бежим дальше гримироваться и одеваться. Я это делаю быстрее других, потому что мне многого не надо и наблюдаю за остальными, вставляя шутки и веселя народ. Звучит первый звонок, людей запускают в зал. Они садятся, и конечно же разговаривают. Все мои в гримерке, торопятся. Я выхожу на сцену, между мной и залом только закрытый занавес. Так клево стоять там, за куском тряпки и слышать как сотня голосов общается, чувствовать этот гул, они там, я тут, между нами только занавес, это охрененно!)) Звучит второй звонок, люди в последние минуты ели успевают гримироваться. Я сижу на диване на сцене, слушаю зал и улыбаюсь. Третий звонок, все разбегаются за кулисы, становятся по своим местам, на сцене включается свет, режиссер просит выключить мобильники, начинается наша музыка, и занавес медленно открывается. Понеслась...
    На сцене появляются актеры, одни за другим. Я за кулисами их не вижу, только слышу их реплики и молчание зала. Переживаю за них, как они там, волнуются или нет, как реагирует зал, почему никто не смеется. Проходит немного времени, наш сюжет набирает обороты, и вот зал начинает смеяться. Для меня это как победа, мы на верном пути, все будет офигенно. Еще раз проговариваю первую реплику свою с которой появляюсь. Слышу как мои товарищи начинают косячить понемногу, зал этого не замечает, они не знают как должно быть. Скоро мой выход, я улыбаюсь, иду к своей кулисе, откуда я появляюсь. Стою смотрю на сцену, там здорово. Потом быстро перестаю думать обо всем этом, вхожу в роль, стараюсь думать не как Я, но как мой герой. И вот я выбегаю туда. Когда я выбегаю, там как раз хороший момент, с паузой, оценкой. Зритель хлопает, но я не слышу, я в другой реальности. Происходит все то же самое что и на репетиции, только вот в один момент у меня начала дрожать коленка, я сдержал свою улыбку, и просто топнул, благо моему герою можно делать многое Когда я был на сцене, я не слышал хлопают зрители, или смеются, есть ли вообще там кто то. В общем отыграл как нужно было, хотя общая картина у нас оказалась не без косяков. Тешит только мысль что не из-за меня, а так, конечно обидно немного. Но зрителям понравилось. Первый акт, второй акт. Около 2х часов пролетели как один миг. И вот поклон, все в линеечку, поклонились и ушли. Зрители аплодируют, мы выходим на второй поклон, цветы, улыбки, радость, зрителей много, они рады, а если рады они, то рады и мы.

Потом прошло волнение, адреналин спал, и я вдруг вспомнил что я не ел целый день, и что я дико устал. Но уставший и голодный я все равно был доволен.
    7го числа опять было волнение, ведь зрители совершенно другие, но уже не так как в первый раз. 7го у нас не было больших косяков, только маленькие паузы в нескольких местах. 7го числа мне подарили цветы, незнакомые люди говорили что им понравилась моя игра, и в такие моменты понимаешь, что не зря все это делал. Ведь согласитесь приятно, когда незнакомые люди увидев тебя кричат "эй парень, ты отлично сыграл" или "молодой человек, вы были восхитительны".
    Даже не знаю как поставить точку в этом посте. Будьте счастливы народ!))))
    Ответить Цитировать
    1041/1334
    + 15
  • Супер!
    Особенно этот момент:
    mvm_89 @ 8.11.2012
    Я выхожу на сцену, между мной и залом только закрытый занавес. Так клево стоять там, за куском тряпки и слышать как сотня голосов общается, чувствовать этот гул, они там, я тут, между нами только занавес, это охрененно!)) Звучит второй звонок, люди в последние минуты ели успевают гримироваться. Я сижу на диване на сцене, слушаю зал и улыбаюсь. Третий звонок, все разбегаются за кулисы, становятся по своим местам, на сцене включается свет, режиссер просит выключить мобильники, начинается наша музыка, и занавес медленно открывается. Понеслась...

Оченно рад!
    Ну и фотка, где тетя со здоровой спринцовкой — внушает :)
    Ответить Цитировать
    136/244
    + 1
  • Крутой! Мои искренние поздравления и дальнейших творческих разрывов публики.
    ЗЫ: почитал дискуссию про полигамность и пр. Приму сторону камрада rezzo и посоветую ему больше не переманивать этих парней на сторону блуда, трэша и угара. У них просто узкий взбляд на мир, нам больше достанецца!
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • sekatorx @ 8.11.2012
    Приму сторону камрада rezzo

Ты почему сам ничего не пишешь, гад!
    Срочно возобновляй блог, низкий ты тип!
    Ответить Цитировать
    137/244
    + 0
  • mvm_89, великолепный пост!
    С Премьерой!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • mvm_89, А что ставили?
    Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  • mvm_89, Нет слов одни эмоции =)))) молодец )
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 1
  • всем спасибо, приятно))) ставили мы Рэя Куни "Чисто семейное дело"
    Ответить Цитировать
    1042/1334
    + 0
1 105 106 107 108 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.