потому что твой дневник,мне нравится-)))шучу,конечно,просто мы общались насчет них:(p.s SORRY
Glavir @ 6.8.2012
Маш, я все понимаю, но может не стоит постить банальные бедбиты в моем блоге? :) Если помимо кучи моих бедбитов, тут еще каждый будет постить и свои.... есть же топики для такого, ну и свой дневник ;)
Т.е. если есть что обсудить по раздаче, или обсудить в целом там диссперсию в покере и т.п. Велком, но свои бедбиты-то зачем в чужом дневнике?

Artem_Kornev @ 6.8.2012
Может писал,а сколько столов играешь?
av_selivanov @ 6.8.2012
Довольно неожиданно столкнулся с тобой на четвертаках.Сначала не оч понял,что ты тут забыл.
av_selivanov @ 6.8.2012
А оказалось,что ты просто рег))
Glavir @ 8.8.2012
Затильтовал, после ошибочного кола на ривере против белоруса. Понимал что по глупова-той липнии розыгрыша там возможны 2 руки-натса и все равно вколол со стритом. К моему несчатью за столом оказался еще один русский игрок, играбщий в странном стиле. Он играл еще год-два назад и был помечен у меня фишом (заливной по ПТР и в игре творил много хрени). Щас тоже играет очень странно типа 40\28, 10 трибет, фолд на цбет 38 не падает на 4 бет и т.п., но вроде очень плюсово (судя по огромным стекам почти за всеми столами). В итоге он против меня тоже поймал на терне гатшот и я ему заплатил (через 1-2 раздачи после ошибки на ривере против беларуса). Ну и тут у меня началься тильт ;( Сыграл пару говнораздач против этого русского в попытке переиграть его, ессно ничего не вышло - отгрузил ему еще. В итоге закрыл сессию на -6 БИ. Потом через еще 30-60 минут, сыграл пост-тильт сессию еще в -2 БИ.
Будем отбиваться ;(