Дневник турнирного игрока

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1359
  • Постов
    3,337
  • Просмотров
    343,345
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -1,136
1 105 106 107 108 167
  • piragunka, очевидно, тебе следует перечитать предыдущий дневник ТСа. С начала до конца. 3 раза. Все советы кончились уже там. Люди сдались.
    Ответить Цитировать
    59/110
    + 0
  • Как и раньше восхищен мыслями Пирагуньки! Сказал, что в принципе все понимают, но сказал очень грамотно!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Ecxluzive @ 22.1.2011
    piragunka

А он слушает?Его позиция,я прав и не ипёт вапще.
    Я лично захожу прочитать его мысли,что бы в дальнейшем понимать как рассуждает мой опп типа афтора

Ниодного подробного поста, от человека которых хочет помочь Старухе избавиться от ликов тут дано небыло. Не просто пост как констатация факта, а подробный анализ. Он был бы если бы кто то желал чтобы Старуха улучшил свою игру. Вместо тролинга взяли бы раздачу и подробно ее разложили по полочкам. Я вам 100% говорю, что Старуха отнекивается, но вникает в то, что ему пишут. Есть разные люди, с разным мировосприятием.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • Ecxluzive @ 22.1.2011
    piragunka

А он слушает?Его позиция,я прав и не ипёт вапще.
    Я лично захожу прочитать его мысли,что бы в дальнейшем понимать как рассуждает мой опп типа афтора

О чем ты, бро? С каких пор тебе интересно о чемм думают оппы типа ТСа?Он сегодня рассуждает так а завтра будет думать иначе, потому что за окном весна или по какой-нибудь другой причине...Против него изи бет-бет-бет))))Пока что)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0

• 4. Те кто смогут дать Старухе развернутый овтет, осветив его лики в игре. Но подробно. До сих пор я не видел реально нормальных постов по раздачам или о пользе статистике на примерах. Как важна статистика объяснить может на примерах любой грамотный в покере человек. Что статы по улицам при наличии довольно большой статистики тупо башкой не запомнить. И это все можно объяснить. Как и по раздачам так же, чтобы человек понял.

Ты реально веришь что это нужно ему? Или в то что он послушает здравую критику. Парень играет в своём стиле и ему пох на то что ему объяснят. Это не хорошо и не плохо. Старуха мочи!) ))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • piragunka @ 22.1.2011
    Тут не в этом поблема. Проблема в том, что тут есть 3 группы ММТ игроков:

1. Заходит чисто постебаться, им пофик что тут происходит. Эта тема для них набивался плюсов и постов.
    2. Заходит сказать фразы типа "фолд префлоп", "че за WTF? оО", "как можно выигрывать с такой игрой", "айда со мной СНГшку на слабо с сайдбетом"
    3. Те кто просто читают

К сожалению тут полностью отсутствует наиболее важная по моему мнению группа людей:

4. Те кто смогут дать Старухе развернутый овтет, осветив его лики в игре. Но подробно. До сих пор я не видел реально нормальных постов по раздачам или о пользе статистике на примерах. Как важна статистика объяснить может на примерах любой грамотный в покере человек. Что статы по улицам при наличии довольно большой статистики тупо башкой не запомнить. И это все можно объяснить. Как и по раздачам так же, чтобы человек понял.

Исходя из этого, я делаю вывод, что никому это просто не нужно. В итоге получается, что вы без всякой пользы для ТС гадите в его дневнике. Так как вроде логично предположить за 100 страниц дневника, что те советы и в той форме как вы даете ТС неприемлет, но вы все продолжаете.

Я с тобой не согласен, старуха это еще тот фрукт. Я много раз видел, как люди пытаются что-то объяснить старухе, но трудно что либо объяснять тому, кто преподавал в той школе где Айви покеру учился )))))) В основном, из-за этого мне кажется и сыплются оскорбления, но это не хорошо, за то, что Старая слепо верит в свой скил и не слушает аксакалов которые изучили всю теорию и плюсово практикуют, оскорблять его.
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
  • А человеку нужны эти советы?он считает что он-сложившийся игрок,а на самом деле же это не так,лично в моём понимание он-рыбёха,рыбёха от рега в моем опять же понимание отличается желанием к саморазвитию в покере,а у Старухе его нет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • piragunka да ладно?Ему говорили что колл с Q6o OOP ето действие имеющие отрицательное МО.Он клал на то что ему посоветовали.Я лучший,я лучше Вас всех играю.Я я я я я я я я и все.
    Ничье мнение не интересует,кроме своего.Слепая вера в свой скилл.Я то на 75-215 каждый раз думаю что не дотягиваю,что тут слабоват.А ему с авби 3 и 1.5к туриков сыгранных в 0 практический глупо класть на мнение регуляра типа меня:)
    Ответить Цитировать
    36/49
    + 0
  • PSTM @ 22.1.2011
    О чем ты, бро? С каких пор тебе интересно о чемм думают оппы типа ТСа?Он сегодня рассуждает так а завтра будет думать иначе, потому что за окном весна или по какой-нибудь другой причине...Против него изи бет-бет-бет))))Пока что)

Мне интересно с чем они донкают,как реагирую на определенный действия:)
    Ответить Цитировать
    37/49
    + 0
  • Предлагаю закончить серьёзные философские темы! Тут было так весело и всегда настроение поднималось, а сегодня зашёл какой то мат, какие то дискуссии... фу ))))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Ответить Цитировать
    6/13
    + 7
  • Ecxluzive @ 22.1.2011
    piragunka да ладно?Ему говорили что колл с Q6o OOP ето действие имеющие отрицательное МО.Он клал на то что ему посоветовали.Я лучший,я лучше Вас всех играю.Я я я я я я я я и все.
    Ничье мнение не интересует,кроме своего.Слепая вера в свой скилл.Я то на 75-215 каждый раз думаю что не дотягиваю,что тут слабоват.А ему с авби 3 и 1.5к туриков сыгранных в 0 практический глупо класть на мнение регуляра типа меня:)

Это 1 конкретная ситуация. Она можеть быть вполне минусовой, но вкупе с имиджем Старухи двать пусть не сильно плюсовую, но все же плюсовую игру. Тот же Тоша не думаю что скажет, что Старуха не побъет 5-10ки СНГ ХА. Большинство пользователей раздела СНГ играют лимиты ниже между прочем. Советы Старухе нужно давать отностительно его стиля игры. Т.е. как уменьшить потери в наиболее минусовых ситуациях и как получить наибольшую выгоду из его имиджа. Т.е. именно в общем плане его игры в совокупности, а не лечить его по конкретным манки мувам.

От регов играющих в плюс что нико не видел хрени всякой? Не орали на комп после вылета что то типа "Как этот шакаладный глаз вообще в плюс играет?" оО. Уверен что было и не раз.
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • Мы шли по узкому тонелю,
    Где есть лишь минусы и плюсы
    Идем не первую неделю
    Признать боимся, что мы трусы.

Боимся! Если вдруг не правы,
    Цена уж слишком высока.
    Как может "фиш" добиться славы?
    В глазах крутого игрока?

Идем и жмуримся от страха,
    Вперед. Ни влево, Ни назад.
    А тут стоит СТАРУХА справа!
    Ответь за всех! Ты виноват!

А в чем? Лишь в том, что вы другие?
    Что я попал в ваш узкий мир?
    Не бейте только дорогие!
    Лишь для убогих я кумир!

Но регуляр не унимался,
    Не смог он этого понять.
    А может просто не пытался?
    Вздохнул и дальше сел играть.
    Ответить Цитировать
    36/86
    + 9
  • piragunka я тебе просто скажу одну фразу.Ни с каким имиджом Q6o ООР в + не вывысти с 8М.Это лик.Лимп/фолд с 77 в утг с 7М - лик!
    Ответить Цитировать
    38/49
    + 0
  • Ecxluzive @ 22.1.2011
    piragunka я тебе просто скажу одну фразу.Ни с каким имиджом Q6o ООР в + не вывысти с 8М.Это лик.Лимп/фолд с 77 в утг с 7М - лик!

то есть с 7М лимп фолд тебя смущает, а с 3М уже нет?
    Ответить Цитировать
    60/110
    + 0
  • Ecxluzive @ 22.1.2011
    piragunka я тебе просто скажу одну фразу.Ни с каким имиджом Q6o ООР в + не вывысти с 8М.Это лик.Лимп/фолд с 77 в утг с 7М - лик!

Мне это понятно. Чтобы было понятно ты сможешь расписать математически для Старухи это? В процентовках и диапозонах? Есть 2 варианта объяснения:

1.) На авторитете, мол старшие говорят что так правильно
    2.) Математически.

И есть разные люди с разным восприятием. Ну такой у Старухи характер. Так вот, если математически не готовы объяснять разные ситуации подробно в советах, а советы на авторитете не подходят человеку, то зачем эти 100 страниц треша?
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0
  • Кукла @ 22.1.2011
    Мы шли по узкому тонелю,
    Идем не первую неделю

Цена уж слишком высока.
    В глазах крутого игрока?

Не бейте только дорогие!
    Лишь для убогих я кумир!

Но регуляр не унимался,
    Не смог он этого понять.

Стихи хороши! А в чем смысл? в Чем смысл поддерживать человека, который рассуждает не верно и не хочет учиться. Я вот понять не могу почему вы его Боготворите?
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 2
  • justMTTplayer @ 22.1.2011
    Стихи хороши! А в чем смысл? в Чем смысл поддерживать человека, который рассуждает не верно и не хочет учиться. Я вот понять не могу почему вы его Боготворите?

Так вот, твоя зависть основана на том, что тебе кажется, что его боготворят.
    Ответить Цитировать
    61/110
    + 4
  • piragunka @ 22.1.2011
    Мне это понятно. Чтобы было понятно ты сможешь расписать математически для Старухи это? В процентовках и диапозонах? Есть 2 варианта объяснения:

1.) На авторитете, мол старшие говорят что так правильно
    2.) Математически.

И есть разные люди с разным восприятием. Ну такой у Старухи характер. Так вот, если математически не готовы объяснять разные ситуации подробно в советах, а советы на авторитете не подходят человеку, то зачем эти 100 страниц треша?

Я думаю, только у тебя хватит терпения объяснить все старухе математически. Не хочешь взяться?
    Ответить Цитировать
    62/110
    + 1
  • Кукла @ 22.1.2011
    Мы шли по узкому тонелю,
    Идем не первую неделю

Цена уж слишком высока.
    В глазах крутого игрока?

Не бейте только дорогие!
    Лишь для убогих я кумир!

Но регуляр не унимался,
    Не смог он этого понять.

И призадумался Старуха:
    "Какой же нафиг я топ-рег?
    Мои победы - просто пруха,
    Для всех дневник мой - замануха,
    Мои посты - фишам наука,
    Зачем я форум в шок поверг?")
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 10
1 105 106 107 108 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.