Не, я конечно терпел и старался не ныть в дневничке, но то что сегодня было, это уже просто ни в какие рамки не идет.
Помимо сет в сет старше и КК в АА картинка вот такая:
Хотя чему удивляться - последний день лета. И все же 10,5 БИ недобора на нл100 за 3к рук - это как-то слишком.
Ситуация один в один схожа с прошлогодней. Тогда я тоже уезжал полностью разбитым и неуверенным в собственных силах. Да и вообще было стойкое чувство, что вот вот зальюсь. Сейчас как дежавю ловлю. Хочется верить, что я справлюсь в итоге. Как и тогда. Но что-то всяких дней сурка и прочих ретроспектив в моей жизни стало многовато, это факт.
Уже два месяца меня не отпускает самый мерзкий и дорогой виток дисперсии. За этот месяц я отыграл в силу разных причин очень мало, но это не помешало недобрать 1,9к. Про июль вообще молчу. Но то было летом, а уже осень на дворе. Надеюсь даунстрик поймет этот тонкий намек.
И все равно я стараюсь не терять бодрость духа, пытаюсь смотреть с оптимизмом в будущее и верить во все самое доброе на этой планете. ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я считаю, что ради любого профита стоит тратить время и иногда плотно задрачивать. Сам он, увы, с неба еще не научился падать. По крайней мере в мои кривые ручонки. Любой профит для меня - это профит, неважно какими способами он достигнут. Винрейтом - ок, РБ и бонусами - без проблем. Ничего сомнительного я тут не вижу. Думаю, все это ты написал это больше сгоряча, у всех возникло бы чувство отвращения к руму после такой просадки в самом начале. Профит сомнительным не бывает по определению имо.
А вообще я в фактически полной изоляции уже 9 дней, так что о чем вы тут? Какой-то покер, реги, румы, гсч, хз ЧТО ЭТО??
Вот только что пришел техник из другой компании, должен был дать наконец кабель, но оказалось, что последний порт заняли полчаса назад при подключении квартиры на пару этажей выше. Теперь только в понедельник. Гонка просрана успешно, так же как и два последних месяца в целом (читай "все лето"). Меня бесит все вокруг и, видимо, это взаимно.
Два последних месяца - просто какой-то даунстрик по всем направлениям. За что бы я не взялся, где бы не появился и что бы не делал - вокруг все рушится и ломается к чертям собачьим. Надо быстрее валить отсюда.