Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 105 106 107 108 143
  • Caliban, можно бесконечно спорить насчет преимуществ игры в тех или иных румах, думаю в итоге все сведется к банальному "где вам комфортнее, там и играйте", как уже отметил Gofat.

Я считаю, что ради любого профита стоит тратить время и иногда плотно задрачивать. Сам он, увы, с неба еще не научился падать. По крайней мере в мои кривые ручонки. Любой профит для меня - это профит, неважно какими способами он достигнут. Винрейтом - ок, РБ и бонусами - без проблем. Ничего сомнительного я тут не вижу. Думаю, все это ты написал это больше сгоряча, у всех возникло бы чувство отвращения к руму после такой просадки в самом начале. Профит сомнительным не бывает по определению имо.

А вообще я в фактически полной изоляции уже 9 дней, так что о чем вы тут? Какой-то покер, реги, румы, гсч, хз ЧТО ЭТО??

Вот только что пришел техник из другой компании, должен был дать наконец кабель, но оказалось, что последний порт заняли полчаса назад при подключении квартиры на пару этажей выше. Теперь только в понедельник. Гонка просрана успешно, так же как и два последних месяца в целом (читай "все лето"). Меня бесит все вокруг и, видимо, это взаимно.

Два последних месяца - просто какой-то даунстрик по всем направлениям. За что бы я не взялся, где бы не появился и что бы не делал - вокруг все рушится и ломается к чертям собачьим. Надо быстрее валить отсюда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    922/1285
    + 4
  • Тебе предоставили уникальный шанс отдохнуть от покера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 1
  • да,уже много раз замечал,что если начинается стрик,то абсолютно во всем) факин мэджик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Фух, разобрался наконец с интернет проблемами. Я снова человек, снова можно сидеть за столом, а не на подоконнике, снова можно заниматься действительно важными делами, а не ковырянием в носу.

Так что откладываем наркотики в сторону, стираем из телефонной книги все номера женщин, которые меня еще не успели кинуть. Ну и начинаем собственно играть, да.

Надо хотя бы жалкие 50к рук отыграть в этом месяце.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    923/1285
    + 7
  • Я тоже по вам соскучился, мои пупсики. Оставайтесь за столами, вам понравится!

Раздача 385

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($100)
    BB ($137)
    UTG ($182)
    CO ($141)
    BTN ($138)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $3, Hero raises to $10, fold, BTN raises to $23, Hero raises to $100 (AI), fold

Hero shows

Hero wins $47

Вообще по классике жанра там должен был быть инста колл на тузах. Обычно в 99% случаев именно так и заканчиваются мои попытки первый раз за 5-6к рук "ну хоть разок запушить в блеф там же широченный рендж!!!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    924/1285
    + 0
  • ВРЕМЯ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ!

Про*бать июнь: ✔ ГОТОВО.

Про*бать июль: ✔ ГОТОВО.

Про*бать август: ✔ ГОТОВО.

Про*бать лето: ✔ MISSION ACCOMPLISHED
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    925/1285
    + 18

• Про*бать лето: ✔ MISSION ACCOMPLISHED

только вчера об этом подумал)) живу у днепра) на пляже был 0 раз) деньги снятые на море закатаны в покер) круто чё)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Для восстановления хоть какой-то уверенности в своей игре вчера решил заняться бамхантом фишей. Есть хоть один фиш со стеком 20бб+ за столом - играем, одни реги и шорты - валим. Учитывая, что я фактически никогда чистым бамхантом не занимался, интересно будет посмотреть на результаты.

Конечно, это занятие далеко не то, о чем я мечтал много лет назад в песочнице. Тогда, выкладывая ровными рядами куличи на бортиках этой самой песочницы, я никак не мог представить себе такого исхода. Но ситуация сложилась так, что теперь приходится бегать по столам за мужиками, назойливо предлагая развлечься. Новый опыт, ведь он никогда не бывает лишним, да?

Но если посмотреть глобально, то все это является очень логичным завершением этого лета. По сути ничего страшного не произошло. Я всего лишь просрал его. Теперь главное перестать сгущать краски, долететь 12-го сентября до острова и приступить к нормальной жизни. Впереди осень и зима, нельзя упустить возможность просрать и их.
    Сообщение отредактировал StopThinking - 31.8.2011, 4:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    926/1285
    + 14
  • Не, я конечно терпел и старался не ныть в дневничке, но то что сегодня было, это уже просто ни в какие рамки не идет.

Помимо сет в сет старше и КК в АА картинка вот такая:

Хотя чему удивляться - последний день лета. И все же 10,5 БИ недобора на нл100 за 3к рук - это как-то слишком.

Ситуация один в один схожа с прошлогодней. Тогда я тоже уезжал полностью разбитым и неуверенным в собственных силах. Да и вообще было стойкое чувство, что вот вот зальюсь. Сейчас как дежавю ловлю. Хочется верить, что я справлюсь в итоге. Как и тогда. Но что-то всяких дней сурка и прочих ретроспектив в моей жизни стало многовато, это факт.

Уже два месяца меня не отпускает самый мерзкий и дорогой виток дисперсии. За этот месяц я отыграл в силу разных причин очень мало, но это не помешало недобрать 1,9к. Про июль вообще молчу. Но то было летом, а уже осень на дворе. Надеюсь даунстрик поймет этот тонкий намек.

И все равно я стараюсь не терять бодрость духа, пытаюсь смотреть с оптимизмом в будущее и верить во все самое доброе на этой планете. ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    927/1285
    + 4
  • Пиздец, чё тут скажешь. Держись, Андрюх.

В Тае всё отыграешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 2
  • silini @ 31.8.2011
    Пиздец, чё тут скажешь. Держись, Андрюх.

В Тае всё отыграешь!

ага, там у меня лучше получается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    928/1285
    + 0
  • Главное хорошую тайку для ауры найди, как прошлый раз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Серфил тут как то известный тайский блог на этом сайте . На мой взгляд тайские девушки , учитывая их внешние данные сами должны платить за секс )
    Сообщение отредактировал RomeoBoy - 1.9.2011, 11:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 4
  • Блин, Андрюха, сочувствую.
    Помимо всего прочего тебе еще меньше, чем через 2 недели придется гнить в адской жаре, в то время как большинство жителей бывшего эсэсэсэра будут наблюдать прекрасную осень с моросящими дождиками.
    Все неудачи сразу на тебя навалились
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • serjilio @ 1.9.2011
    Главное хорошую тайку для ауры найди, как прошлый раз)

Эээ.. в прошлый раз? Ты меня наверное перепутал с кем-то, потому что мое нечастое общение с тайками ограничивается несколькими часами, не более.)

RomeoBoy @ 1.9.2011
    Серфил тут как то известный тайский блог на этом сайте . На мой взгляд тайские девушки , учитывая их внешние данные сами должны платить за секс )

Да, я полностью с тобой согласен.

maxaon @ 1.9.2011
    Блин, Андрюха, сочувствую.
    Помимо всего прочего тебе еще меньше, чем через 2 недели придется гнить в адской жаре, в то время как большинство жителей бывшего эсэсэсэра будут наблюдать прекрасную осень с моросящими дождиками.
    Все неудачи сразу на тебя навалились

Ага.( Хотя нет! Лето закончилось, а значит теперь все будет ОК!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    929/1285
    + 0
  • Проебали это лето? НЕ-БЕ-ДА!
    Проебём ещё и осень, ДА-ДА-ДА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 7
  • Ukrop @ 1.9.2011
    Проебали это лето? НЕ-БЕ-ДА!
    Проебём ещё и осень, ДА-ДА-ДА!

Боюсь на осень уже может БР-а не хватить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    930/1285
    + 0
  • Да ну как же все достало... Выть хочется.

Раздача 386

NL Holdem $1(BB) IPoker
    SB ($100)
    BB ($276)
    UTG ($100)
    CO ($101)
    Hero ($141)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $3.50, SB calls $3, BB raises to $14, Hero raises to $36, fold, BB calls $22

FLOP ($75.50)

BB checks, Hero bets $28, BB calls $28

TURN ($131)

BB checks, Hero bets $77.75 (AI), BB calls $77.75

RIVER ($287)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 4.5%)

BB wins $284
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    931/1285
    + 0
  • Лол. Ну я хз что еще нужно и как выигрывать.

Раздача 387

NL Holdem $1(BB) IPoker
    SB ($100)
    BB ($46.85)
    UTG ($163)
    UTG+1 ($43.22)
    CO ($106)
    Hero ($230)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $2, SB raises to $8, fold, Hero raises to $19, SB calls $11

FLOP ($39)

SB checks, Hero bets $18, SB raises to $40, Hero raises to $211 (AI), SB calls $41 (AI)

TURN ($201)

RIVER ($201)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 66.8%, Turn 22.7%)

SB shows
    (Pre 46%, Flop 33.2%, Turn 77.3%)

SB wins $198
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    932/1285
    + 0
  • ТРАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ Я ОТБИЛ ЭТОТ ДЕНЬ В НОЛЬ!

Это, безусловно, величайшее событие. Оно какбэ символизирует уверенную катку в ноль в ближайшие 4 года и сладко-спокойную жизнь на его величество Рейкбэк.

Ладно, дальше расписывать некогда - Дима Губерниев просит интервью по такому случаю, негоже отказывать своим кумирам. Да и ждать эфира слишком долго ему не стоит, а то у сборной Дании итак один вратарь нормальный остался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    933/1285
    + 6
1 105 106 107 108 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.