Я смогла выполнить свою цель на 2025: играть каждый день без перерывов)
Это было очень сложно. Тяжелый челлендж пиздец.
Часто от доты крыша едет, тильт кроет и нужна пауза хотя бы в день чтоб перестать ненавидеть эту игру Но у меня ее не было, приходилось катать)
Самые тяжелые дни были в дни переезда из Мск домой. Собраться нужно было за 4 дня и перевезти предстояло дохуища барахла. Спали часа по 4-5, с самого утра собирали, упаковывали, убирались.
Вот таких куч пакетов с старыми вещами было 3-4. Большой переезд самый хороший способ понять какие вещи тебе не нужны, потому что упаковывать и перевозить впадлу)
А это вот мы до 6 утра собирали коробки, которые нужно было к 10 утра в тачку, которая перевозками занимается, перетаскивать.
Зато рассвет встретили
Ну и комп мой уехал, а мне играть надо Пришлось вечером сыграть пару каток с ноута мужа, без своей мышки и лежа на диване Но челлендж я не могла бросить и пришлось мучиться, хотя в эти 4 дня ваще не было сил на доту)
И вот я думала че делать завтра. Квартиру мы сдавали в 12 утра, поезд в полночь. А мне играть надо И так я поняла что надо искать компьютерный клуб, в который мы завалимся до вечера) И оказалось что прям рядом с домом, в метрах 500 был прекрасный компьютерный клуб
Это лучшее место в котором я бывала Пиздатый моник с большой герцовкой (там крипы прям четче были видны я аж ахуела ), наушники великолепные, кондер, темно... Я была в полном восторге от своего первого в жизни посещения компьютерного клуба))
Потом состояние было не лучшее, депрессия, проблемы, все дела, но я продолжала играть) Сливала ммры, фидила специально, было все
Осенью в моей жизни появилась бруда в друзьях, в играх с которой я снова чувствовала счастье в доте Но играли мы мало вместе, а когда я играла одна просто ненавидела доту) Вот думала наступит 2026, челлендж кончится, свалю нахер из доты Муж вот мне игру заранее подарил))
Но потом когда появился антимаг в моем пуле и моя первая позиция, мой керри разрешил мне играть на нем каждый день, я снова хочу много катать в доту и очень люблю ее, потому что на антимаге катать оч кайфово Я счастлива в каждой игре, даже если она проебана
LittlePig @ 24.12.25
Я смогла выполнить свою цель на 2025: играть каждый день без перерывов)
Это было очень сложно. Тяжелый челлендж пиздец.
Часто от доты крыша едет, тильт кроет и нужна пауза хотя бы в день чтоб перестать ненавидеть эту игру Но у меня ее не было, приходилось катать)
Один вопрос: "На*уя?" 🤕
chup, хз чел, по приколу типа
chup, такой же вопрос сразу возник. В чем прикол через не хочу играть. В покере бы еще понял, дисуиплинированно накатывать дистанцию. Но в доте😁это же развлечение, играть нужно в кайф☝️ну у автора, видимо, свой взгляд на это. Но все равно, по прежнему, не понятно как не выбраться с рекрутов, играя каждый день😁
dominkas, да пиздец чел все никак тебе покоя мой ранг не дает, отъебись уже а?!
LittlePig, Да мне пофигу какой у тебя рейтинг, каждый сходит с ума по своему. Но тут прям явно какая-то жесткая наркомания, стало интересно
dominkas, тут вообще нет загадки.
Человек играет каждый день не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а потому что хочет пройти свой путь.
В играх, как и в жизни, кто-то сравнивает себя с таблицами, а кто-то — с собой вчерашним.
Если чужой ранг и чужие цели вызывают у тебя столько вопросов — возможно, дело не в доте.
Предлагаю просто оставить человека в покое и заняться своим прогрессом.
2025 был тяжелым. Вот так бы я его описала, не рассказывая все в подробностях)
Январь
Февраль. До сих пор разъебываюсь с строчки "не подпускай меня к оружию, я выстрелю в себя"
Начало весны
Под конец весны было так)
Лето. Все еще пытаюсь разобраться в себе и хз как меня терпели все близкие.
Осень. Время когда все начало меняться)) В моей жизни появился котик)
И это лучшее решение в жизни)) Мне кажется никого так сильно не любила как его Котик помогает отгонять плохие мысли, потому что "как он без меня будет то".
И еще в моей жизни появился мой любимый мидер, моя великолепная брудаааа Теперь со мной всегда 2 хороших кора, на которых можно положиться и расслабиться) Играть в доту стало приятнее и совсем не хочется с ней завязывать
А еще мои друзья настока охуенные, что терпели пару каток групповые фотосессии
Играя с ними, я всякий раз невероятно счастлива, даже если мы проигрываем
В 2026 хочу пожелать всем успехов, надежных друзей рядом, крепкой психики и стать лучше самого себя прошлогоднего)
Kazrich, давно пианистом стал?)