Успех - это состояние Души!!!

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-168
  • Постов
    2,647
  • Просмотров
    586,333
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +19,245
1 105 106 107 108 133
  • volgoNike @ 20.01.25 

правда я не рассчитывал, что тренер будет обходиться в 1000 рублей за поход😬

а зачем тебе тренер?

Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  •  volgoNike, а сколько кик стоит?

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Bushido_ru @ 20.01.25 

а зачем тебе тренер?

Чтобы стать топ качком 

Скорее всего это "обязательный" сервис от зала. (тогда надо зал менять).

Ответить Цитировать
    40/68
    + 1
  •  valley123, для качковского тренера цена запредельная, там вроде тренер по кику чемпион крутой и занятия индивидуальные отсюда и ценник наверное, хотя по мне дороговато как то

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Лет 7 назад когда ходила в зал, ценник был примерно 600 за треньку. Цена в 1000 сейчас выглядит вполне адекватно. За индивидуалки с инструктором по йоге год назад я платила 2к за занятие.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 4
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +222 DAYS
    476-ый день - НЕУДАЧНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ😬  

Вот прям взять и штрафануть себя за такие планы, на выходном не отдохнул и на кураже поставил в целях 150 турниров отыграть  Ну я отыграл их, пришлось AGE OF GODS добавить чуток  Да, я лудил, признаюсь по честному  Месяц получился и в спинах весьма прибыльный🤑

а зачем тебе тренер?

Я никогда в спортзале не занимался, у меня техника на нуле, уже не говоря про составление себе программы 

volgoNike, а сколько кик стоит?

1500, ну там тренер высшей категории, плюс заходит с ним общение и параллельно прокачивается ментальность... Но думаю надо заканчивать эти занятия, для меня это насилие, не кайф👎

Ребят  спасибо большое за бурное оживление, но у меня нет времени, чтобы самому учиться... Мне уже пора начинать испанский учить, плюс зал, ещё тренер поднакидал с префлопом гемор  

Кстати кто как заучивает чарты или префлоп в целом? Или может кто тренажеры юзает? Кстати тренажёр не хочу, потому что там спектры не все норм, многие корявые👎 И мой перфекционист забраковал идею тренажёра😹 Но я во время игры раздачи помечаю и иду искать после игры ответы на них  

А ещё мне сдать на права надо за 6-8 месяцев🙀 Короче веселые 6 месяцев будут💔

ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ, но отдохнуть получится только ночью🙃

- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА😽

- СХОДИТЬ К ВРАЧУ  - пора уже официально становится независимым 

- ПОЧИТАТЬ ШАГ + ПОДЧЕРКИВАНИЕ 

- ЛЕЧЬ СПАТЬ ДО 23:00 

Ответить Цитировать
    1099/1339
    + 5
  • volgoNike @ 21.01.25  

Кстати кто как заучивает чарты или префлоп в целом?

Этим пользуюсь. Чарты сам забивал, можно корректировать как угодно

https://freebetrange.com/

Ответить Цитировать
    10/32
    + 4
  •  

volgoNike @ 21.01.25  

ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +222 DAYS
    476-ый день - НЕУДАЧНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ😬  

Вот прям взять и штрафануть себя за такие планы, на выходном не отдохнул и на кураже поставил в целях 150 турниров отыграть  Ну я отыграл их, пришлось AGE OF GODS добавить чуток  Да, я лудил, признаюсь по честному  Месяц получился и в спинах весьма прибыльный🤑

Я никогда в спортзале не занимался, у меня техника на нуле, уже не говоря про составление себе программы 

1500, ну там тренер высшей категории, плюс заходит с ним общение и параллельно прокачивается ментальность... Но думаю надо заканчивать эти занятия, для меня это насилие, не кайф👎

Ребят  спасибо большое за бурное оживление, но у меня нет времени, чтобы самому учиться... Мне уже пора начинать испанский учить, плюс зал, ещё тренер поднакидал с префлопом гемор  

Кстати кто как заучивает чарты или префлоп в целом? Или может кто тренажеры юзает? Кстати тренажёр не хочу, потому что там спектры не все норм, многие корявые👎 И мой перфекционист забраковал идею тренажёра😹 Но я во время игры раздачи помечаю и иду искать после игры ответы на них  

В том же префлопхиро можно свои ренжи вбить, в других тренажерах тоже возможно (но цены конечно кусаются)

Учу тупо зубрежкой до полного автоматизма. (берешь случайные префлоп карты например из трекера и сверяешь как сыграешь с чартом, что учишь). Но тут беда, вроде выучил наизусть, а через неделю уже не помнишь 

Ответить Цитировать
    41/68
    + 2
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +222 DAYS
    480-ый день - ВЫШЛИ ИЗ СУМРАКА🤫🤗👻

Не получилось проснуться в среду днём, теперь надо иметь ввиду, что когда иду на отсыпной, то пару дней закладывать на сон👍 Штрафовать конечно не буду, ничего критичного не пропустил🤓 Сейчас только досмотрел треню и наделала кучу конспектов, тренер сулит, что 37 минимум шашек будет на 50-ках при условии, что поляна будет прежней🤫

Порадую скриншотиком вас🤭🤗😉 В целом настроение отличное, единственное что смущает, хоть и несерьёзно, но состоялся разговор с девушкой на предмет того, чтобы запартнёриться Я если честно в шоке вообще, ну она градус серьезности сбавила конечно, но тем не менее я в шоке🙀 У меня один вопрос: на что нужно обращать внимание при выборе долгосрочного партнёра (девушку) по жизни?😬

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ЧИТМИЛ + БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК🙄 - раз в неделю читмил, и раз в 2 недели без нагрузок💪

- РАСПЕЧАТАТЬ МАТЕРИАЛ😽 - ещё бы научиться пользоваться мнемотехникой чтобы всё на зубок👻

- МАССАЖ ЛИЦА 

- ОБОЗНАЧИТЬ ПРО ВЫЧИТКУ 

- САМОМУ ПОСЛУШАТЬ 

- ОТЫГРАТЬ 150 ТУРНИРОВ (собирать раздачи по префлопу) 

Ответить Цитировать
    1100/1339
    + 6
  • На девушку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • volgoNike @ 24.01.25 

на что нужно обращать внимание при выборе долгосрочного партнёра

Это всё ты можешь сам нагуглить и в целом там + - будет верно, но от себя по своему опыту могу добавить что помимо всех прочих качеств и бла бла бла, очень важен на мой взгляд естественный запах тела если он не нравится(кому то из пары) то в долгую с большой долей вероятности пара не протянет...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Повесь у входа в квартиру зеркало ,посмотри есть ли отражение,а то знаете ли всякие бывают девушки!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Самое важное, чтоб на первых этапах общения ничего тебя в девушке не бесило, не напрягало. Потому что дальше будет ситуация ухудшаться. 

в начале отношений все хотят быть лучшей версией себя, а в быту происходит «откат» К базовой версии :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Не делай этого, живи свою жизнь, еби телок, кайфуй, никого в дом не пускай

Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  •  volgoNike, скажи ей что снимаешь, и типа пополам. Быстрее ипотеку закроешь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • volgoNike @ 24.01.25  

на что нужно обращать внимание при выборе долгосрочного партнёра (девушку) по жизни?😬

Что ты лишаешься свободы.

Орнул с того, что выше кто-то всерьез советует советы гугла юзать в отношения, вот это точно дорога в преисподню.

Просто посмотри вокруг, сколько счастливых в отношениях людей спустя N лет, делай выводы о качестве советов этих людей.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Если хорошая, можно взять. Испортится - продашь потом вместе с хатой

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • кстати не хержафт, а херцхафт-он сильно обиделся, что я его так называл, но видимо не я 1. короче я по нему целую полемику развел в дискорде стального феникса, что он читак. 

потому что не так давно он ещё играл10ки и 15шки и я его метил фишом т.к. ну он катал ужасно, колил всё что попало, ничему не верил и тут я увидел его результаты и афигел когда у него было типо 60 фишек а поляна и до 38 не дотягивала, и самое смешное, что его игра ещё и изменилась, я начал скидывать дико неинтуитивные раздачи, которые человек ну не может сыграть, народ разделился на 2 лагеря, потом мне люди написали типо вот знаем его лично-не читер.

он в итоге пришел и отписал вот так

Не хержафт, а херцхафт, деревня, запомните это имя, а то блеать как включу програмку снова, опять завоете, голытьба вы микролимтиная)

я продолжаю ему не верить и мало того: я предсказывал, что скоро он, катая супер мало, придет за регами 25 и потом уже 50ого лимита, ну и пришёл...

сами судите по этим раздачам, притом что я скинул штук 5 таких и он отказался хоть в 1 из них поделится о чём думал, если б меня подозреватели в читерстве, то я бы все сделал, чтобы доказать обратное

здесь солвер колит в 50% случаев, как человек здесь инста колит пуш я хз

с к6 вообще либо ты под грибами либо человек не может так сыграть, выбивая всякие kq, контринтуитивно ловить блефы, а потом самому блефовать

здесь кстати идеально все по солверу насколько я помню из-за блокеров

справедливости ради бывают и такие раздачи от него где и машина грит, что он лютый неадекват и он заливает в них покруче фиша

Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • volgoNike @ 24.01.25  

У меня один вопрос: на что нужно обращать внимание при выборе долгосрочного партнёра (девушку) по жизни

9 правил выбора жены: 

1. Молодость 
    Женщина должна быть МАКСИМУМ тридцатилетней. 25 лет – лучше. 20 – лучше всего. Женское тело плохо переносит годы. Естественно желать, чтобы тело твоей жены было молодым и упругим как можно дольше. После тридцати молодость и красота быстро заканчиваются. 
    Это своеобразная сделка: она дает тебе свои годы красоты, а ты поддерживаешь ее дальше по жизни. Никогда не связывайся с женщиной, которая отдала свою молодость кому-то другому. 
    Ещё раз: женщины некрасиво стареют. "Пантеры", женщины в возрасте, которые, якобы, привлекают молодых самцов – это выдумки из фильмов. Одинокие женщины за тридцать растратили свои лучшие годы, трахаясь с кучей разных мужиков, а теперь они хотят найти задротов, которые будут заботиться о них. Не надо быть таким задротом. 
    Молодое тело особенно важно для вынашивания потомства. Немолодые женщины не могут и не будут иметь здоровых детей. Тридцатилетняя женщина уже опоздала на пятнадцать лет по этому вопросу. 
    -Но я ведь хочу общаться с умной женщиной. Двадцатилетние девушки глупые! 
    Ее интеллект не особо зависит от возраста. Глупая двадцатилетняя - это глупая тридцатилетняя. Разница в том, что тридцатилетняя значительно более уныла и мало что может дать мужчине. 

2. Ее семья должна быть полной, с родными матерью и отцом 
    Никаких отчимов и мачих. Дети, выросшие без отца, не могут быть нормальными. Мать одна не может вырастить здоровых детей. Тебе нужна эмоционально здоровая жена. Девушки, выросшие на фоне развода, имеют кучу тараканов, зачастую привыкают к сомнительным способам привлечения внимания, и не имеют понятия, как вести себя в условиях нормальной семьи. 

3. Для нее не должно существовать понятия "развод" 
    Если она знает слово "развод", знает, что делать в случае развода, ссылается на разведенную подругу или рассматривает развод как возможный вариант развития событий, она тебе не нужна. Брось ее обратно в воду и спокойно продолжай рыбалку. 

4. У нее от природы должна быть фигура, которая тебе нравится 
    Любая женщина слегка полнеет после замужества. Это неизбежно. Недопустимо, когда ее раздувает до размеров касатки. Если она когда-то была полной, потом сбросила вес за счет диет и фитнеса, весь вес(плюс ещё немного сверху) вернется, как только она найдет мужа. 
    Если она постоянно на диетах и боится растолстеть, то растолстеет сразу после свадьбы. 
    Ее вес должен быть примерно одинаков в течении всей жизни. 
    У нее должно быть симпатичное лицо. С годами от красоты тела мало что останется, а лицо никуда не денется, к тому же тебе видеть его каждый день. 

5. Она должна следить за собой 
    Женщина, которая превращается в свинью после свадьбы - это позор для семьи. Она должна следить за собой и держать себя в форме. Женщины слегка полнеют после свадьбы, однако 5 и 50 кг - это разные вещи. Присмотрись к женщинам в ее семье, если они все толстые, лучше всего быстро ретироваться. Свою жену ты будешь видеть каждый день. Плохо, если глядя на нее, ты будешь думать о беконе к завтраку. 

6. Она должна думать о семье, а не о карьере 
    Ты выбираешь мать для своих детей и хранительницу домашнего очага. Мужику не нужна вторая зарплата, он заработает сам. Ему нужен тыл, дома и в сердце. 
    В семьях, где оба работают, дети воспитываются няньками и в платных учреждениях, а мать ходит на работу, чтобы за все это платить. 
    -Я не хочу детей. 
    Тогда не женись. Единственная причина жениться – для создания семьи. 
    -Но я хочу успешную женщину. 
    Это не имеет значения. Даже если она озабочена карьерой, когда вы встретились, потом ей будет наплевать на карьеру. Женщины не хотят работать, только до многих из них это поздно доходит. Они растрачивают свою молодость, играя в карьеру, позже понимают ошибку и уходят с работы, чтобы ухаживать за детьми(которые, вполне возможно, с отклонениями в развитии – это характерно для позднородящих). Много ты знаешь 45-летних замужних специалистов-женщин? 
    Работающие женщины делают это только из-за необходимости, они скулят по этому поводу каждый день. Они все бы отдали, чтобы покинуть работу и заниматься только семьей. 
    На самом деле, ни одна женщина не хочет работать. Работа - это мужской мир и всегда им будет. Женская работа – это дом и дети. 

7. Она должна быть "хорошей" 
    У нее не должно быть проблем с алкоголем, курением и татуировками. У нее не должно быть клубного прошлого и регулярных пьянок. Шлюху нельзя превратить в жену. Чем больше сексуальных партнеров у нее было, тем выше вероятность, что все закончится разводом. 
    -То есть ты говоришь, что все клубные девки, курящие и пьющие – шлюхи? 
    Да. 
    Чем меньше у нее было партнеров, тем лучше. В идеале – девственница. Помни: чем больше было партнеров, тем выше вероятность, что в ближайшие 6 лет вы разведетесь, а ты потеряешь свои деньги, ресурсы и детей. 
    Если ты думаешь, что ей надо помочь, или что ты ей помогаешь, а она изменится, значит ты дурак и тобой манипулируют. С такой женщиной для тебя все закончится плачевно. 
    Выбирай хорошую девушку. Девственницу(или с малым количеством партнеров), ориентированную на семью, приятную в общении, помощницу, улыбчивую и терпеливую. 

8. Она должна быть не против брачного договора 
    Хотя это особо тебе не поможет сохранить ресурсы, является хорошим индикатором того, что она серьезно настроена на сохранение брака. 

9. Она должна подстраиваться под тебя 
    Любящая женщина будет меняться и подстраиваться под тебя. Ее новым любимым блюдом будет стейк с яичницей, она с удовольствием будет смотреть с тобой все 6 частей "Рокки", а также делать то, что никогда не любила или не делала раньше.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Если женщина красивая - можно пожить, дальше ни на что не обращая внимания. Это ведь не навсегда. Есть чуваки, которые вообще женятся на каждой встреченной красотке, если она не против. Актеры всякие, например, в среднем по 3 жены. 

А просто пожить...ну, можно и не пожить. Потом будешь жалеть, а вдруг это она, та самая. А если нет - через неделю разбежались и забыли. Будет что внукам рассказать)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 105 106 107 108 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.