Начало турнира по 33 на старзах, на оппа 20 рук, вроде тайтовый.. Х3 буду ли я на ривере когда нить старше, но посути бьет меня ток 22, и часть QQ,99, 3x's Вы бы нашли фолд в этой раздаче?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $40(BB) Poker Stars SB ($1,774) BB ($2,830) UTG ($3,929) Hero ($2,895) UTG+2 ($3,000) MP1 ($4,437) MP2 ($2,590) CO ($4,880) BTN ($2,870)
mwnnj @ 31.1.2012 Возьмите кто-нить 50% на сегодняшний челендж на 888 по 109 с кэфом 1.1. Если берет кто-то из проверенных пользователей, то расчет потом)
mwnnj @ 31.1.2012 Начало турнира по 33 на старзах, на оппа 20 рук, вроде тайтовый.. Х3 буду ли я на ривере когда нить старше, но посути бьет меня ток 22, и часть QQ,99, 3x's Вы бы нашли фолд в этой раздаче?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $40(BB) Poker Stars SB ($1,774) BB ($2,830) UTG ($3,929) Hero ($2,895) UTG+2 ($3,000) MP1 ($4,437) MP2 ($2,590) CO ($4,880) BTN ($2,870)
я бы флоп больше заряжал и терн тоже больше. Ривер тогда олын пролезет.
Но если без подгонки флопа и терна (т.к. я тоже иногда такой же как и ты буду использовать сайзинг) - то ривер я бы все равно ставил под 1к и тогда колл легче
в среднем думаю тут нет однозначного ответа, т.к. может иногда какое-нить АД запушить, подумав "нафига оставлять остатки себе и так банк большой, лучше запушу" и бастед флеш-дро. Так что иногда бетпас можно экстрасенсорный, а иногда так как сыграно)
Чек/колл ривера думаю более предпочтителен. Третий баррель карман в любом случае не осилит, мисдро им выбивается (вряд ли кто будет пушить на блефе в третий баррель). Исходя из этого кстати думаю бет/фолд надо играть как сыграно. Дама на чек все равно будет вельюбетить, мисдро почти гарантированно будет блефовать. Натсам стек не заливаем.
по мне так чек-кол на ривере оптимальная линия. Сильным рукам мы и так проигрываем, а со слабых недобираем, так как на третий барель они выкинут. Но есть возможность добрать с блефа.(недоехавших флешдро, а так же любой маленькой карманки или AQ если он дурак) и просто заколив мы еще оставляем себе стек. блины 20-40 так что мы оставим в с стеке больше 1к фишек...
mwnnj @ 6.1.2012 Цели на январь: 1. отыграть 350-400 турниров, так мало потому что уже 6-е число, и сегодня будет первая катушка в НГ, а потом опять праздники 2. профит 3к+
Поставленные цели выполнил, молодец
Как обычно на старзах насосал, лол. У меня там ща БР 100 баксов, и ито только потому, что по фонду деньги туда переводят.. Думаю надо хотя бы месяц отдохнуть от этого рума, а может и два..
Цели на февраль: 1. отыграть 600+ турниров 2. профит 6к+
Щас попробовал посмотреть хоть какие-то ВОДы, зашел на стратеджи, включил в итоге 3 штуки всего, и в каждом меня хватило максимум на 10 минут... Это нечто. От некоторых решений (это ещё ладно), но объяснений у меня глаза на лоб полезли.. Не буду называть авторов, т.к. некоторые из них известны в комьюнити и имеют неплохие тотал профиты.. В принцие то, это и неплохо) Пускай так учат молодеж, это то, что нам нужно Другое дело, что сам давно хорошего ВОДа не видел, а раньше частенько любил посмотреть.. Пожалуй, лучшее, что припомню это ВОДы Покернуба, но их всего по пальцам пересчитать..
mwnnj @ 2.2.2012 Щас попробовал посмотреть хоть какие-то ВОДы, зашел на стратеджи, включил в итоге 3 штуки всего, и в каждом меня хватило максимум на 10 минут... Это нечто. От некоторых решений (это ещё ладно), но объяснений у меня глаза на лоб полезли.. Не буду называть авторов, т.к. некоторые из них известны в комьюнити и имеют неплохие тотал профиты.. В принцие то, это и неплохо) Пускай так учат молодеж, это то, что нам нужно Другое дело, что сам давно хорошего ВОДа не видел, а раньше частенько любил посмотреть.. Пожалуй, лучшее, что припомню это ВОДы Покернуба, но их всего по пальцам пересчитать..
Просто ещё планка запросов к ВОДам поднимается все выше и выше.
Посмотрел Шапито-шоу. Впечатления неоднозначные. Перефразируя известное выражение с помощью Фрозера - "от говна до шедевра один шаг". Я лично тоже склоняюсь ко второй крайности. В любом случае, фильм вас равнодушными не оставит.
Но что я знаю наверняка: продюсер Сергей - вылитый Кац!
Турик по 55 на старзах: на оппа рук мало, около 20.. но играет очень активно, я собирался колить его пуш на префлопе, а тут такая телега.. как считаете сколько (хотя бы очень примерно) у нас ФЭ? кто как играет в таких ситуациях?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $500(BB) Poker Stars SB ($11,046) BB ($19,017) UTG ($12,070) Hero ($13,818) UTG+2 ($14,777) MP1 ($7,660) MP2 ($8,740) CO ($6,392) BTN ($9,045)
Dealt to Hero
UTG raises to $1,000, Hero raises to $2,250, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $1,250
Я обычно матерюсь и выкидываю, потому что с ФЭ не угадаешь - это может быть проверочная ставка от руки средней силы, а может и замануха от сетов. На доске , понятно, изипуш, а тут можно отдаться совсем печально.
upd: Резюмируем. Из адекватного диапазона донкает в нас готовая рука или очень сильные дрова. Дрова, сеты и две пары не выкинут (сетов 6 комбинаций ( я исключаю), сильных дров - 2, двухпар - 9), средние руки типа топ пары выкинут 50/50 ( - 9 комбинаций, - 12, - 9), слабые руки типа , , и прочего бреда практически все сбросятся на пуш (условно возмьем 30-40-50 комбинаций в зависимости от того, сколько там рандомных рук, пытающихся что-то выдумать). Итого 32 руки заколят наш пуш (если совсем идиот, то можно считать, что 40), ~50 выкинут. Против спектра колла стоим ваще фигово - 15-17%. Мне лень считать chipEV пуша. Я бы выкидывал :)
upd2: Вообще, я тут подумал. С сетами это всё-таки очень рискованная игра - вдруг ты приссышь и выкинешь, если совсем не попал в доску, как сейчас - их нужно включать в спектр чек/пуша для балансировки с дровами (фрикард бояться сетам не надо, оверпары в таких стеках по-любому отдадутся, а так хотя бы контбет есть шанс собрать). Так что его линия чуть-чуть смещается к донк/фолду. Но это всё равно перед пушем надо очень сильно думать, готов ли ты вот так в случае чего на ровном месте расстаться с рабочим стеком.
ИМХО на префлопе все правильно и бетсайзинг норм - так как за нами весь стол, ну а на флопе просто сдаться - тк : 1- он все таки утг рейзер 2 - диапазон его кола попал в доску да и доска мясо - куча дров => проще сдаться и оставить норм стек
Таким донком будут играть только очень сильные дрова - типа или - они не боятся получить и вколить оленя. Обычные или играли бы чек/пуш для максимизации ФЭ.
ConstOr @ 7.2.2012 Мне почему-то кажется что ФЕ не так и мало. Я может отморозок, но не думаю что пуш тут плох
Только зачем для этого ждать АД да еще и флоп смотреть ? Думаю, плюсовее на любой рейз от агрессора просто префлоп алын с эниту заряжать =) Никогда не понимал такую игру, и не пойму, видимо... На ровном месте устроить себе минусовую лотерею, ну неужели получше нельзя ситуацию найти... И что интересно, подобной вот фигней в последнее время реги занимаются чаще фишей, постоянно вижу. Откуда эта манера играть на стек любое говно на любом флопе взялась ?
По раздаче - давно пришел к выводу, что в подобной ситуации самый лучший розыгрыш - пас префлоп, если опп не очень активный, а иначе спокойно пихну эти ~10М даже несмотря на весь стол позади. Но тут просто моя "любимая" рука еще в деле участвует, возможно, не прав. И про оппа ничего не известно практически. А если уж трибетить, то побольше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.