Dmitriy_PJ проясните по долям такой вопрос: прибыль рума 1 млн долларов. сколько долей требуется на своем счете чтобы получить 100 долларов? соответственно число Х долей умножить на 1 доллар рэйка, это сколько надо наиграть чтобы получить Х, правильно?
Владельцы рума ( и долей :)) ку ку прошу вернуть мне билет на 500 грант фрибай. Я с мобильного клиента хрен могу зарегаться, хотя билетик присутствует хе хе. Ник такой же. Спасибо.
По поводу привлечения новых игроков, почему не объявить, что если человек проигрывает всю сумму первого депа, то ему автоматически компенсируют половину. Это без всякого гемора с вип-системой, которые многих любителям непонятны.Я вообще все эти замысловатые сложные вип-системы в румах воспринимаю как лохотрон, цель которого одна - занизить выплаты рейкбека. Ваш магазин акций, это вообще квест какой-то. А вот что вернут половину если проиграешь все, будет сразу понятно. При этом еще если отыграешь определенное количество турниров или количество рук, то получишь бонус. Проще нужно быть с людьми. Я когда открыл ваше окно с акциями вообще не понял, что куда.Наворотили всякой ненужной непонятной фигни.И главное как выяснилось многие эти акции не работают по причине отсутствия кворума.
Dmitriy_PJ, согласен с trenk, что простота рулит в отношении любителей, рекреационных, хобби-игроков или фишей. Именно простота является одной из составляющих популярности например Холдема. Сложности и запутанности привлекают профессионалов и небольшой процент пытливых амбициозных любителей. Для популяризации и массовости чего-бы то ни было нужно стараться максимально упрощать (даже народная мудрость по этому поводу про людей есть). Ваша маркетинговая стратегия уже наверняка сверстана и надеюсь когда Вы дадите ей старт в ней будет 90% акций с акцентом на любителей и на понятном им языке.
П.С. кстати причина упрощения одна из основных в моем предложении сделать китайский без партий, как это реализовано в соцсетях и азиатских румах LianzongPoker и FulpotPoker.
Поиграл чуть-чуть кэш 6 макс и основным недостатком назвал бы неудобную рассадку за столом (слишком близкая) из-за которой сложно ориентироваться кто в какой позиции находится.
Далее вот эта надпись на бабле заставила даже меня задуматься: Всё таки там должно быть написано the next hand...
Ситуация префлоп. Когда выбираешь сайзинг ставки POT, а после курсором мышки хочешь увеличить ставку ещё на пару блайндов (кликая справа от ползунка) ставка увеличивается в 2 раза, и только потом нормально начинает работать увеличиваясь на блайнд. Если же кликнуть слева, чтобы ставка уменьшалась, она сначала увеличивается, потом уже нормально работает.
Не хватает галочки за столом кэша для ухода в ситаут перед ББ.
При нажатии на Фолд, когда у тебя есть возможность чека, нужно прикрутить галочку, чтобы в следующий раз автоматически при нажитии на фолд срабатывала кнопка чек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня на win10 запускается. Дело не в винде.