Всем привет!
Начал и я изучать китайский.
Смотрю это по сути единственная посещаемая тема с обсуждениями стратегий и решений, так что буду писать сюда свои мысли.
Мысль первая. Насчет стартеров, калькуляторы в топку!
Ну не совсем, конечно ))). Просто вот объясните мне, пожалуйста, как они считают верность расклада стартера?
Тупо перебирая вероятности собрать ту или иную руку?
Если же там какой-то бот алгоритм, который моделирует расклады, то это другое дело.
Но перебором вероятностей, я уверен, что до конца руководствоваться нельзя.
Например, хрестоматийный пример с тузом в мид или в топ. Со стартером А23о87с.
Имея такой стартер на первой руке в ХА, а также играя в ХА против фэнтези, либо в 3-мах против 2-х фэнтези, я всегда положу их А23 в мид, 87с в бот. И плевать я хотел на калькулятор
Готов даже поучаствовать в эксперименте типа как Джипси предложил Кардроку с раскладом А99ТТ. Только на символические деньги, в основном не корысти ради, а исключительно для пользы науки!
Аргументацию расскажу чуть позже, сначала хотелось бы услышать ответ опытных знатоков калькуляторов об их алгоритме.
И второй пример, как кладем AKQ?
Тут я не так уверен, как с тем самым тузом.
Но сидя в позиции и имея все незамазанные фэнтези-карты я бы клал KQ топ, А мид, 78с бот. Ну при условии, что с ботом нет какой-то аномальной мертвечины.
Тоже готов провести эксперимент
Обычный ананас. Но многие реги же положат 9 вниз. Можно как-то математически доказать что выгоднее 9 в мид?