Auscultare, ну в общем он сейчас неплох (мдемашка)ну или ему диспа насыпает , по статам , я не понимаю как он закрыл прошлый мес в хороший плюс
Auscultare, коллить терн без эквити ради лишь одной эксплуатации, а потом пушить Ривер заставляя его блефкетчить в такую сухую структуру = скорее исключение или норма? Или ривер от чб / или около 40-50%?
Как ривер играем. Интересны мысли
Whispo @ 03.06.21ради лишь одной эксплуатации
Зачем тебе эквити при эксплойте переагренного диапазона? Причем опять же, у нас отличное шдв.
Whispo @ 03.06.21Или ривер от чб / или около 40-50%?
Помимо чб и 40-50% есть еще такие ставки как четверть и треть. Все зависит от конкретного оппонента. Кто-то легче уходит на четверть, кому-то только пушить в лицо со злобным хохотом, дико надеясь, что сегодня его никто в жопу не укусит и он не вскроет по Ax. Конкретно у этого оппа дико переагренные две улицы, но ривер он сдает руку на любой сайз практически.
Whispo @ 03.06.21заставляя его блефкетчить в такую сухую структуру = скорее исключение или норма
Зависит исключительно от оппонента.
Auscultare, спасибо за ответ
Тяжелый день. 7 часов не осилил. Жизнь боль.
Сегодня покер продинамлен по техническим причинам.
Была задача втащить сотку и закрыться. Задача выполнена. Пара раздач потерялась. +101$ в итоге.
С завтрашнего дня продолжу накатывать 7 часов. Закончу перестройку режима для соц. квеста.
Первой же раздачей с поросячьими визгами были перееханы АА (мои АК собрали стрит), но потом диспа своё вернула.
Из раздачек показывать практически нечего, а из того что есть - чур меня, нельзя такое палить. Люди подумают, что совсем ******. Хотя так и есть. Как пример: из-за всей херни выше к 29 мая остался практически без банкролла (дефолт для меня, обожаю загнать себя в жопу и героически оттуда вылазить). 140 баксов на счету 888. Лох - это судьба, как говорится. Пришлось браться за катку (сейчас все нормальные реги ржут в голос) и фармить. Начал с NL10. Сегодня добил БР до комфортных 550$.
Скоро снова на полтос!
Переапался как свинья:
Сейчас будет минутка горения. Не заходите под спойлер.
Как же сука, заебали, нахуй, эти ебучие гандоны с 1bb/100, чье место у параши и которые там останутся на всю свою собачью жизнь! Как же сука, заебали, фиши, нахуй, которые, блядь, в год моде, сука, каждые, нахуй, блядские, выходные, сидят, блять, на всех столах. Ебучее ГСЧ, которое, блять, позволяет себе, раздавать, такую, сука, хуйню, блять, в каждой, мать его, ссаной, раздаче под конец ебучей сессии. Пошли вы все описанные выше, сука, нахуй, дружно ебаться паровозиком из зеленых гномиков-гомиков с этим блядским ГСЧ вместе взятым.
Auscultare, ты очень добрый и мягкий.
Iva, извините, сгорел.
Последние два дня утонул в соц. квестах. Вчера не катал вообще, сегодня 7 часов уже не осилю, стартану только через час. Посмотрим что из всего этого выйдет.
Карма работает. Счастье есть.
Тот момент, когда упахался за день, думал поспать 2 часа и сесть катать. Поспал 8. Ясно. Понятно. Фишами в итоге под утро даже и не пахло. Подключал даже 10ку, но... 888 не лучший рум для игры под утро. Пора на чико камбэкаться. На следующей неделе подключу.
Достаточно обидно упоролся в доезд оппа на 30ке, в ситуации, где у него 90% ренжа не стоит. Даже с такой рукой весь ТБ потратил. Эх...
Да, в дефолте играется через бет флопа, но эксплойт, все дела, бла бла бла.
Линия красная радует в отчетах твоих всегда.
Iva, влиянию темной стороны сопротивляйся ты.
Iva, ну в дефолте это вообще 3бет, там на блинах фиш сидел, я не заметил, что эта сволочь ушла в сит аут и сыграл от колла под него. Если играем дефолтные линии от флоата, то это 65% флоп, овербет 125-150% терн, ривер по ситуации, но без блокера на 9-8-7x бубновые - можно и в чек/фолд уйти без переигрываний. Опп, кстати, хороший. Один из немногих 10 + bb без диких переапов и прочей грязи.
А насчет того как сыграно оппом - это же дефолтная линия на выбивание дро через чек/рейз флопа, либо выбивание шдв чек/бет/бет.
Я не люблю такие сайзинги, они больше доборные... Не знаю, короче.
Iva, к сожалению размер сайзинга мало общего имеет с силой руки оппонента. Иначе это было бы слишком просто.
Whispo, терн-то дефолтный, но оппонент не осилил понять, что все что он может выбить ривером идет в пуш/фолд терна. Мой колл на терне для эксплойта его ренжа, как раз таки из-за хорошего ранаута для реализации его ФЭ против моих БФД / пар / Ax с флопа. Его ренж дичайше смещен именно в сторону блефа по такой структуре. По факту из его блефов мы проигрываем только AT, которые, кстати, тоже нет необходимости добивать.
Вот если бы он с AQ сыграл чек/колл ривер - я бы сказал, что он, прям, классный парень. А так... извините.