-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Блин,Пати перестал коннектится.В чате Пати рекомендовали снести клиент, почистить куки и установить по-новой.Файл скачал,а загрузка обновления висит на 0%. VPN не включается Кто,как решал вопрос? Оператор Теле2.
з.ы. мобильный клиент работает без проблем.
У всех по 3-4 дня вывод на фаст банк трансфер подтверждают??
помимо комиссий еще неделю денег ждать, ебать какой фаст
В очередной раз в вск не засчитывают очки в таблицу лидеров снг. Потрясающий софт.
Vadyanoy82, Добрый вечер. Написал в ЛС для уточнения.
Vadyanoy82 @ 26.09.21Блин,Пати перестал коннектится.В чате Пати рекомендовали снести клиент, почистить куки и установить по-новой.Файл скачал,а загрузка обновления висит на 0%. VPN не включается Кто,как решал вопрос? Оператор Теле2.
з.ы. мобильный клиент работает без проблем.
Нашел рабочий ВПН и за пару часов обновился. Полет нормальный, правда на финалке гипера в ХА словил дисконнект и отдал без боя 1е место...
Всем привет. Сегодня произошла любопытная история из разряда "такого я еще не видел". Зарегался сегодня в сат Super $109 Feeder по 0.55. Сыграл, попал в призовую зону, автоматом зарегало в следующий степ за 3.30. Сыграл его, опять попадаю в призы и жду степа за 16.50 на 109. Но...не тут то было, начался это турнир за 16.50, а меня то в нем и нет. Самое интересное, что турики за 0.55 и 3.30 пропали из вкладки My Tourneys как будто я их и не играл. Просто отлично! Скачал историю рук, нашел последнюю сыгранную руку в этом турнире, что подтверждает наличие у меня фишек на момент завершения турнира и отправил в письме с требованием разобраться. Жду ответа. Кто-нибудь сталкивался с такими глюками?
Переехал в другую страну. Как поменять информацию о себе?
Jouiss, столкнулся вчера с такой же проблемой, связался с саппортом, сказали, что таблица еще не обновилась (при этом у других игроков очки повышались) и назвали мое кол-во очков, примерно через час все стало отображаться как надо и свои деньги с лидерборда я получил, до этого таких проблем не замечал
zefir04, в поддержку рума чекай
AlanPo111, Напиши пожалуйста какая комиссия и в какой банк выводил?
AlanPo111 @ 27.09.21В Альфу, с долл счета(Пати) в сумме где-то +-30уе со штуки
Я думаю что ты где-то ошибся в подсчетах. Возможно на что-то не обратил внимание.
На момент написания этого сообщения Party конвертирует $1000 в €827,68. А актуальный курс конвертации той же $1000 на xe.com равен €855,26. Т.е. разница €27,58 или $32,25.
Еще от €11 до €30 потери на банковских комиссиях за перевод.
Ты лучше напиши конкретную сумму, которая тебе упала на счет
Меня одного сначала не пускало в клиент в течении часа? Сейчас зашёл и вот такая картина
Писали до 11 работы, когда уже стартанут ? я с 6 утра жду...
Illmatic, Обновление у них

Всем привет!
Вопрос будет комплексный, был бы рад получить ответы)
1)Как на пати с выводами/депозитами? Есть ли скрилл?
2)Какой фактический рб получается?
3)Как с фишами на нл25-нл100?
В любое ли время есть игра?
Pinnacle, спасибо! А то у меня уже паранойя началась
пати, а можно уже сделать опцию чтобы можно было добавлять турниры в избранное?