Бля, motosha, иди спать уже.
Люди на смену идут на работу в новый день, а ты всё выесняешь, кто сукаед, а кто норм-пацан.
Ничего я не выясняю. Просто не люблю воров, особенно питерских.
motosha, я тебя прибанил на время.
Без обид. Сегодня ты уже выступил достаточно.
motosha @ 25.09.25Жена сказала, что мы забронировали для Дмитрия комнату
Саша, я очень тронут твоим приглашением, серьезно.
Но вынужденно откажусь по причинам, изменить которые я не в силах.
Но мир не такой большой, мы обязательно увидимся.
Супруге - горячий привет, наилучшие пожелания и побольше терпения!
Даже я увиделся с Дмитрием лично, а мы в разных странах живем. Жизнь долгая, шарик маленький. Позавчера я был свидетелем того, как в ресторане возле моего дома встретились люди, которые предыдущий раз видели друг друга в Таиланде. Вы тоже встретитесь.
motosha, какую тебе нужно матевашку чтоб бросить? Ну реально губишь себя! Я понимаю что это все вода, много кто писал уже-Хуан, несколько раз и другие ребята!
Но все равно выскажусь! Бросить "на зубах" это очень сложно - надо обязательно себе найти замену, чтоб раствориться в этом увлечения! Чтоб оно прочищало мозги и оздоровляло!
Может что то из детства, юности, зрелости-что давало здоровые эмоции!
Просто больно все это наблюдать...
Можно конечно не наблюдать и забить болт-это же не моя жизнь, со своей разбирайся,но....
Давай попробуем💪
Юра, с вероятностью 99% мне на следующей неделе врач запретит бухать. Я до этого каждый год спрашивал врача, могу ли я продолжать пить, и получал ответ, что у меня еще не все запущено, поэтому и бухал. Спасибо большое за поддержку.
motosha @ 26.09.25Юра, с вероятностью 99% мне на следующей неделе врач запретит бухать. Я до этого каждый год спрашивал врача, могу ли я продолжать пить, и получал ответ, что у меня еще не все запущено, поэтому и бухал. Спасибо большое за поддержку.
Зачем тебе врач?)) У тебя семья дети, они важнее врача и что бы им жизнь не портить и потом не разгребать последствия можно и без врача выводы сделать.
motosha, что у людей в головах...
Врач говорит, что ещë не всë запущено, но понятно, что есть повышенный риск сыграть в ящик из-за синьки. Пациент слышит: бухай бро! поджелудочная ещë не отвалилась и в печени пока только гепатоз, а не цирроз!
vadik, у меня нет ответа. Наверно, я долбаеб просто.
NordWest, врач все говорит как есть, а дальше я уже сам решаю, вины врача в том, что я бухаю, точно нет.
Напишу на всякий случай для молодого поколения. Алкоголь в первую очередь убивает не печень, как твердят из каждого утюга, он убивает поджелудочную. Контролируйте именно ее.
motosha @ 26.09.25vadik, у меня нет ответа. Наверно, я долбаеб просто.
Вне всякого сомнения.
Насколько я понял, ты такой приходишь к врачу и говоришь - доктор, мне уже пиздец или еще нет?
Доктор - ну хуево, но пока еще не пиздец.
Ты - ура, значит, можно бухать!
И, соответственно, бухать ты перестанешь когда доктор тебе скажет - все, Саша, уже пиздец, быстрее завершай свои дела на этом свете.
И вот тогда ты бросишь пить и сразу волшебным образом выздоровеешь, и все у тебя будет хорошо.
Ну штож, ты выбрал, пожалуй, самый верный путь, чтобы не дожить до 50 лет.
motosha @ 26.09.25Напишу на всякий случай для молодого поколения. Алкоголь в первую очередь убивает не печень, как твердят из каждого утюга, он убивает поджелудочную. Контролируйте именно ее.
Всë фигня, без поджелудочной тоже можно жить. Ну и что, что сразу диабет и жить надо будет на инсулине, ведь синька важнее ведь да?
У меня просто пример прямо перед глазами. Родной брат напил себе некроз и удаление поджелудочной. Теперь с диабетом и проблемами с сосудами и с сердцем и с печенью, и в 46 выглядит на 55. Зато весело же было.
NordWest, больше года не проживешь, я изучил материал.
Леонид, спасибо большое за поддержку. Походу настал тот момент, когда у меня нет второго варианта.
Долбаеб я конечно знатный. Такого еще поискать надо.
motosha, спят усталые Мотоши, ночью спят ...Утро вечера мудренее🤣