Leo_Manowar, а тут нельзя?
Slavnoslave 99,9%
Спойлер у меня пустой, попробуй еще раз.
Leo_Manowar @ 04.04.26Если этот человек выигрывал деньги в Битве Блогов или претендует на это, сообщи мне о нем в личку. Иначе пох.
Да. Этот человек Slavnoslave.
Ладно, деньги ваши конечно и в целом забанил и ок. Я бы мог просто там не писать если бы он просто попросил. Просто по отношению к остальным участникам это как то не очень справедливо по моему.
Баним неугодных - фармим плюсики. Я кстати его не минусовал даже. Ну человек с шаткой психикой, банит людей за возможно неприятные мнения о его персоне или когда ему пишут неудобные вещи, ребенок зацикленный на своей личности.
Если модераторы, считают, что можно банить из темы за оскорбления/флуд/прочее, то ОК. А так получается баню кого хочу, фармим онли плюсики.
rutakime @ 05.04.26Если модераторы, считают, что можно банить из темы за оскорбления/флуд/прочее, то ОК. А так получается баню кого хочу, фармим онли плюсики.
Как бы я к этому ни относился, правила одинаковы.
Авторы блогов ничего у себя удалять не могут. Но могут банить из своего блога тех, кого не хотят видеть собеседниками. Мы не выдаем такую кнопку по умолчанию, но выдаем по просьбе. Мой критерий - 10 страниц в блоге, чтобы после этого не дать, нужны противопоказания.
Славнослейв не хочет видеть тебя у себя. Понял, принял. И что дальше?
Форум намного больше дневников немолодых мужиков, и я имею в виду в том числе себя.
Это заслуживает восхищения. Пока остальные считают шансы, он идёт в бой с открытым забралом. Это не может не подкупать.