Leo_Manowar, а тут нельзя?
Slavnoslave 99,9%
Спойлер у меня пустой, попробуй еще раз.
Leo_Manowar @ 04.04.26Если этот человек выигрывал деньги в Битве Блогов или претендует на это, сообщи мне о нем в личку. Иначе пох.
Да. Этот человек Slavnoslave.
Ладно, деньги ваши конечно и в целом забанил и ок. Я бы мог просто там не писать если бы он просто попросил. Просто по отношению к остальным участникам это как то не очень справедливо по моему.
Баним неугодных - фармим плюсики. Я кстати его не минусовал даже. Ну человек с шаткой психикой, банит людей за возможно неприятные мнения о его персоне или когда ему пишут неудобные вещи, ребенок зацикленный на своей личности.
Если модераторы, считают, что можно банить из темы за оскорбления/флуд/прочее, то ОК. А так получается баню кого хочу, фармим онли плюсики.
rutakime @ 05.04.26Если модераторы, считают, что можно банить из темы за оскорбления/флуд/прочее, то ОК. А так получается баню кого хочу, фармим онли плюсики.
Как бы я к этому ни относился, правила одинаковы.
Авторы блогов ничего у себя удалять не могут. Но могут банить из своего блога тех, кого не хотят видеть собеседниками. Мы не выдаем такую кнопку по умолчанию, но выдаем по просьбе. Мой критерий - 10 страниц в блоге, чтобы после этого не дать, нужны противопоказания.
Славнослейв не хочет видеть тебя у себя. Понял, принял. И что дальше?
Форум намного больше дневников немолодых мужиков, и я имею в виду в том числе себя.
За последние полсуток на телефон мне дважды позвонили мошенники. Мне, ага. Самая доступная мишень.
1.Номер начинается на +7. Это Россия или Казахстан. Мой номер телефона белорусский, начинается с +375.
"Как интересно!" - сказал я себе и снял трубку.
Сообщили, что устанавливают в моем подъезде домофон и хотят уточнить, сколько ключей мне нужно. Я очень удивился тому, что в моем частном доме есть какой-то подъезд и сообщил леди, что мне нужно, чтобы она пошла нахуй.
2. Снова номер с +7.
- Леонид Борисович здравствуйте, я майор милиции Тимофеев Денис Игоревич.
Это не Флата повысили, это мошенник. Послал туда же.
Leo_Manowar @ 07.04.26За последние полсуток на телефон мне дважды позвонили мошенники. Мне, ага. Самая доступная мишень.
1.Номер начинается на +7. Это Россия или Казахстан. Мой номер телефона белорусский, начинается с +375.
"Как интересно!" - сказал я себе и снял трубку.
Сообщили, что устанавливают в моем подъезде домофон и хотят уточнить, сколько ключей мне нужно. Я очень удивился тому, что в моем частном доме есть какой-то подъезд и сообщил леди, что мне нужно, чтобы она пошла нахуй.
2. Снова номер с +7.
- Леонид Борисович здравствуйте, я майор милиции Тимофеев Денис Игоревич.
Это не Флата повысили, это мошенник. Послал туда же.
Тем временем на том конце телефонной линии
кстати да, аккуратнее, менты существа нежные и ранимые
меня как-то искали, мой номер не нашли сразу, набрали брату, он решил, что мошенники и послал в пешее эротическое
когда до меня таки дозвонились, жаловались на него, административкой грозились
Leo_Manowar @ 03.04.26Знали ли вы, что макаронные изделия могут быть не только из пшеничной муки?
Я знал. В супермаркете возле моего дома есть полка со всякой азиатчиной, там есть соба и удон. Соба - лапша из гречишной муки. Удон - из рисовой.
Но вчера меня в запрещенной в РФ соцсети удивила знакомая, опубликовав фотку макарон из гороховой муки.
С другой стороны - а чем горох хуже пшеницы, гречки и риса?
купил
хуйня, невкусно
А мне нравится с мошенниками беседовать. Я постоянно какие-то историю выдумываю для них, комедию разыгрываю. Это ведь так забавно. Хотя может забавно лишь потому, что мне 35, а не 48
Есть прикольная штука от Тинькоффа - Фрод рулетка. Заходишь на сайт, вбиваешь свой номер и Тинькофф отслеживает звонки мошенников и переключает их на тебя. Естественно, номер твой не светится. И твоя задача - удержать мошенников на линии как можно дольше. Иногда, когда скучно, развлекаюсь. С какими предлогами они только не звонят. Пробуйте. Особенно, в компаниях, вместо Элиаса и других настолок хорошо заходит.
У собаки Жана, кажется, кризис среднего возраста. Ему 6 лет. Несколько раз в день зовет меня лаем, чтобы я с ним поигрался и погладил.
Я люблю свою собаку, и выхожу на его лай во двор, когда не занят. Но раньше это не было по 7 раз в день.
А еще он завёл себе подружку, причем породы кане-корсо. Не обращайте внимания на фото в интернете, когда будете гуглить. Как часто бывает, там девочки меньше мальчиков, и она точно в один размер с Жаном. Ее хозяева дают собакам поиграться, ничего не имеют против, наоборот, у нее таких партнеров по играм нет, все или недостаточно большие, или недостаточно добрые.
Leo_Manowar, Конечно, пришлось погуглить, что за кане корсо :)
Но фотку бы уже приложил для наглядности рядом с Жаном, а то по описанию невеста звучит как серьёзная девушка с характером и габаритами
Это заслуживает восхищения. Пока остальные считают шансы, он идёт в бой с открытым забралом. Это не может не подкупать.